18:46 10.09.2018

«Нужно усиливать защиту»: Смогут ли адвокаты Бутиной добиться снятия с неё обвинений после ошибки прокуратуры

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2018, 11:41
Гость: Шило

Нечего по Америкам шариться.

11.09.2018, 22:21
Гость: Влад 33

Кто-то увлекается рыбалкой, кто-то охотой, кто-то ... а в США - ЭТО НОРМАЛЬНО (!!!), когда люди разного (!!!) уровня и достатка едут посоревноваться в стрельбе, хорошо провести время с друзьями и знакомыми, попробовать ( если кто-то из знакомых имеет) что-то новое, отличное от твоего оружия.. Это нормально в США ! Это не «бряцание» оружием, нет! Для того, чтобы это понимать, необходимо знать ситуацию «изнутри».., поэтому, ребята, не нужно высказывать такой негатив об оружии Бутиной, так как более трёхсот миллионов стволов ( Зарегистрированных!) находится сегодня на руках у граждан америки!
Я не защищаю Бутину, но я знаю(!!!), как в России , так и в самих США легко «делают» из не виновного - виновным.. «Казнить нельзя помиловать»..
Что касается статистики (- не люблю я её !), то я рад, что хоть кто-то просматривает чуть больше в инете, нежели статьи в КМ.. Развиваются! Молодцы! Надо наверное и мне заказать подходящие ( для Меня!) цифири , да так, чтоб иные СМИ - подхватили и «разнесли» по свету! ))
Что касается самой России , то не за то её Уважают и с ней считаются ( а кто-то и побаивается!), что её опять напечатали .. после таджиков или киргизов ( - ничего не имеюпротив названых мною стран и народов!), а за самобытность, величие и Гордыню, в перемешку с её ( России ) проблемами, постоянным воровством, и.. хочется сказать всем этим...- Вы не переживайте уж очень сильно так.. Не вами создана., не вам и указывать ей!... Поправим, наладим, добьёмся, прорвёмся ! ))!

11.09.2018, 19:38
Гость: Кот Мурр

Россия рухнула до уровня Африки в мировом рейтинге верховенства закона !
-
Россия заняла 92-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства закона, который публикуется ежегодно международной НПО World Justice Project.
По сравнению с прошлогодними показателями РФ рухнула на 17 позиций, пропустив вперед Замбию, Киргизию, Танзанию и Иран.Новыми соседями России по рейтингу стали Узбекистан и Либерия.
-
По мнению World Justice Project, ключевые проблемы правовой системы РФ заключаются в отсутствии сдержек и противовесов, из-за чего государство приобретает практически полную безнаказанность по отношению к своим гражданам.
-
Так, по уровню ограничений власти государства Россия откатилась на 100-е место из 113.
-
По уровню коррупции Россия, как считают авторы,занимает 78-е место в соответствующем рейтинге между Колумбией и Анголой;по степени открытости правительства-67-е место между Гватемалой и Ботсваной; по уровню гражданского правосудия-63-е место между Китаем и Узбекистаном.
-
Слабые позиции у правовой системы РФ в области криминального правосудия (98-е место между Бангладеш и Эфиопией) и в области обеспечения безопасности и правопорядка - 102-е место между Боливией и Гондурасом.
Самой больной точкой российского правосудия,по мнению авторов рейтинга, является ненадлежащее влияние государства на уголовные процессы - по этому показателю РФ занимает одно из последних мест в мире.
-
Лидером мирового рейтинга верховенства закона стала Дания.За ней - Норвегия,Финляндия и Швеция.

11.09.2018, 15:01
Гость: Vlad

- Не за что, по-моему, Груздеву нам руки целовать! - хмуро сказал Шарапов. - Мы его без вины так наказали...
- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало... - И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!
==============
Как-то так почти всё попало в цель. И думать, с кем дело иметь. И пистолетики, разбросанные где попало, и вместо "с бабами" только надо написать "с мужиками"...

11.09.2018, 13:05
Гость: Она

чем то похожа .....

11.09.2018, 10:30
Гость: Skeptik

Разведчицы, путаны, налетчицы, кидалы
любят пошарить по карманам престарелых политиков пенсионеров
На этом и попалась, пойдет по стопами Чапман
По возвращению на Родину возглавит общество материнства и девственности

11.09.2018, 10:25
Гость: mesozoic_2

В переписке Бутиной всплыли «интимные услуги». Чапман-2! Если детей элиты кладут в постель, что они способны сделать с чужими детьми? Смердящая выгребная яма. Андропов создал для «перестройки» циничную корпорацию без малейших признаков морали, они и возглавили «большой хапок».

11.09.2018, 09:44
Гость: мутная какая-то история

и сама эта девица очень мутная. Сочувствия мало у кого вызывает. Что она делала в Штатах? Что за игры с бряцанием оружия? Чьи интересы представляла? Вообще непонятно, что наши СМИ так раздувают шумиху вокруг имён Ярошенко, Бута и этой Бутиной. Явно дело не чисто. Один оружием торгует, другой - наркотиками. А нам предлагают рыдать над их горькими судьбами. Что тут можно сказать - не впутывайтесь в грязные делишки, целей будете! Там здесь не тут, не прокатит.

11.09.2018, 09:22
Гость: Влад 33

На мой взгляд это хорошо, что ошибку, на которой и основывается обвинение - нашли!..
Что касается «усиления» защиты, то мне видится несколько достойных внимания вещей :-
- Обвинение ввело Суд в заблуждение, предоставив неверные сведения переписки Бутиной..
и это не что иное как Ложь под присягой, со стороны обвинения(!), а это очень тяжелое нарушение, которое адвокаты Бутовой - Обязаны «раскрутить» по максимуму(!), что должно дать - оправдательное решение по всем пунктам предъявленных ей ( Бутиной) обвинений.
Теперь вопрос:- Какого рожна, молодые, симпатичные девушки ищут в общении со стариками? - Деньги? Жильё и достаток? Но как должно быть противно, когда об таких девушек кто-то «вытирает ноги», и, чаще всего - выставляет ни с чем на улицу!..(((. В США ( НАШИ!) такого рода дурехи тоже есть.., но те привычки, особенности менталитета, доверие, нежность, доброта, хорошие Человеческие отношения и, возможно и (?) создание семьи..- Напроч отсутствуют! Почему никто не объясняет, не рассказывает элементарного «вновь приезжающим», не уделяет ни малейшего внимания быть осторожней в общении с представителями другого государства, помня о нравственности и.. Одни и те же Грабли! Постоянно!
Как-то я у такой поинтересовался:- А зачем тебе все это? Её ответ меня «убил» - Английский подучить!..((
Всех не переделаешь, многих только трамвай остановит, но грустно видеть как идёт такая осенью, в тапочках по незнакомому городу, в дождь.. и плачет..(( И.. никто не пишет о таком..((

11.09.2018, 08:42
Гость: А чем мила

пиндосия россиянке Бутиной? Свободой и возможностью осуществления на пиндосчине своей, россиянской мечты поиграть в пистолетики? Вот и поиграла. Чего ещё больше ожидать в пиндосии, разве только многолетнего срока за решёткой. Теперь - адвокаты, общественное мнение, конечно, только российское, дипломатические шаги. А оно, это, нам, в России нужно? Да, "мы своих не бросаем". И свои в пиндосию не шастают поиграть в пистолетики. Свои живут дома, в своей стране, рожают и воспитывают детей, своим трудом приносят пользу стране и обществу. К тому же таких "милитаризованных глупышек" История ничему не учит, а жаль.

11.09.2018, 08:07
Гость: Благодарный

Британские СМИ сообщили о новых подозреваемых в деле Скрипалей. СДАЁТСЯ В МЕЛКОБРИТАНИЮ ГРУ ЗАБРОСИЛО НЕ МЕНЬШЕ ПОЛКА НАШИХ ОПЕРОВ. ЗНАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ВРАГИ БЫЛ СКРИПАЛЬ И ЕГО ДОЧКА.

11.09.2018, 00:55
Гость: А чё?

Добровольцев на обмен среди думских и властных дам не наблюдается? А как же своих не бросаем? Вон одна самая яростная и жгучая красавица мадам Яровая могла бы с радостью и с песней пойти на обмен. Доказала бы что она истинная патриотка власовцев, а не конъюнктурщица камчатская. Кстати, а что психологическое давление оказывать запрещено у ковбоев, а у нас каждый день и каждый час Кремль оказывает на всю страну и на весь народ, а мы вроде бы не в тюряге. Хотя может быть нам это кажется, а Кремлю нет. А вот согласно трактовке попов - всё в жизни по воле божьей и противиться его воле неотмолимый грех, так что Иисус терпел и Маше велел. Чем дольше отсидит, тем длиннее будут мемуары и больше гонорары.

10.09.2018, 19:42
Гость: Skeptik

Ее туда направили олигархи, наверное, помогут
Они своих не кидают
К народу она отношения не имеет

10.09.2018, 21:57
Гость: да-да

Да уж, попала в замес.. вот и все право на оружие -"пистолетики",во первых попробуй успеть когда надо ими воспользоваться не то, что даже против обычных уличных бандюков а, супротив интересов ядреной державы они очевидно бесполезны как, и "женские чары".

10.09.2018, 19:30
Гость: Федор

Лгут американцы. Страшненькая она для интимных услуг.

11.09.2018, 07:13
Гость: федору

это она для российских страшненькая а здесь -первый сорт

10.09.2018, 21:49
Гость: да-да

Не красивых дам у мериканов для этого тонкого дела не бывает ,бывает мало ганджубаса..

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.