17:51 10.09.2018

СМИ сообщили о возможном ударе США по российским военным в Сирии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.09.2018, 13:20
Гость: Вальтон - Евгению ПВ

Зря поручика обидел.Для вероятного любителя танкового биатлона скажу, что всё о чём ты тут поведал- чистый пиар, который мы наблюдаем изо дня в день из наших СМИ.На сегодняшний день всё это выглядит чисто теоретически и на бумаге в расчётах ГШ ВС РФ. И дело даже не в том,что по ядерному потенциалу мы с США примерно равны. Даже если бы у нас в 10 раз было бы меньше ядерных средств и средств их доставки, то и в этом бы случае это всё равно являлось бы сдерживающим фактором.Критерием боеготовности с большой натяжкой можно назвать участие ВС в проводимых учениях и уж конечно же не участие наших ВКС в боевых действиях в Сирии, где воевать приходится в основном с бандитами,а не с регулярными войсковыми частями вероятного противника.В 1941 тоже на всех углах кричали о непобедимости Красной Армии, благо "учителя", попались хорошие, да и "ученики"не менее талантливые, быстро научились воевать и бить врага.ВС РФ пока не принимали участие в полномасштабной войне с применение всех видов вооружений.А это даже не война в Афгане, в Чечне,или в Сирии. Поэтому я бы на твоём месте воздержалсЯ от шапкозакидательских настроений.По сведениям на май сего года в Сирии сбито и утрачено в авариях 7 вертолётов и 5 самолётов фронтовой авиации.При такой низкой интенсивности б/действий и малочисленности группировки это очень много.Поэтому я бы на твоём месте воздержалсЯ от шапкозакидательских настроений. Есть над чем работать.

11.09.2018, 09:41
Гость: гнус

"Собаки лают"на всех "тусовках",имея свой интерес,а "шайтанам" все равно "капец",не сегодня,так завтра.Нет у них выбора или массово в "нирвану" или "через"Эрдагана в Африку и Афган.

11.09.2018, 14:30
Гость: Зоя

Нет. Шайтаны массово рванут в Лондоны-Парижи-Майами, к семьям. Сценарии расписаны по минутам.

11.09.2018, 03:12
Гость: Поручик

Никакого столкновения российской армии с западной коалиций в Сирии не будет. А если и случится то будет полный разгром российской и сирийской армии, а далее падение сирийского и нынешнего воровского режима в РФ, а олигархи и депутаты все сбегут на запад на свои виллы поэтому все их деньги уже давно там. Войска РФ могут воевать только с плохо вооруженными бандитами к серьезной войне сокращенная армия РФ не готова. Нынешние продажные Российские власти не будут применять против запада даже обычные вооружения не говоря о ядерных забудьте. Если они даже не хотят помочь ополченцам Донбасса, ограничиваются только гуманитаркой, а все оружие ополченцы добывают сами. Когда весь этот бандеровский беспредел на Украине можно было давно задовить в зародыше ещё в 2014г на майдане одной ротой спецназа но делать это в Кремле не стали. Как у них еще хватило ума Крым взять под контроль под шумок в расчете настроить там своих дачь и дворцов.

11.09.2018, 10:16
Гость: Евгений ПВ -Поручик

Поручик,вы-неадекватный человек!
Российская армия ВМФ и ВКС по боевой мощи,боеспособности, ядерной составляющей являются,по данным западных экспертов, уступают лишь США, а по некоторым характеристикам превосходят последних.
По вашему комментарию складывается впечатление,что вы в армии не служили и не знаете ничего о состоянии ВС России. Вы хотя бы учли,какой переполох в НАТО и ЕС вызвали военные учения "Восток 2018", в котором задействованы 300 военнослужащих,сотни самолетов,вертолетов,тысячи танков,десятки кораблей и т.п. при участии подразделений НОА Китая и армии Монголии. Вы даже не учли высокие оценки западных экспертов действий ВКС и иных подразделений ВС РФ в Сирии. Стыдно и грешно вам, именующим себя "Поручик" так низко отзываться о нашей российской армии. Вы даже не тянете на звание ефрейтора царской армии.
Слава Богу,что таких поручиков, как вы, в Минобороне и Кремле нет, а то повторили бы сумашествие Ельцина, который считал, что с помощи 38 снайперов и батальона танков можно разгромить дудаевцев в Грозном в 1994 г.
Вы настолько глупы, что противоречите самому себе в комментарии: если российская армия, как вы отметили, может "воевать только с плохо вооруженными бандитами", то как одна рота спецназа России могла "задовить в зародыше ещё в 2014г на майдане" бандеровцев?
Поручик (точнее ефрйетор), наша армия, спецслужбы, настолько сильны и умны, что без шума и пыли обеспечили проведение референдума крымчан,на котором они проголосовали о воссоединении с Россией.

11.09.2018, 14:23
Гость: Зоя

Как это знакомо!
Когда нечего возразить по существу, переходят на личность оппонента.
Вот этот переход с предмета разговора на личность Поручика и свидетельствует о твоей, Евгений ПВ, глупости.

11.09.2018, 10:54
Гость: Интересно

Ну так его же выгнали за пьянку и он даже до капитана не дослужился, какого внятного и объективного комментария вы от него хотите.
В одном из своих постов он прямо признал, что написал его под шофе.

11.09.2018, 01:10
Гость: Вот это серьезно!

Это вам не наше бла бла бла,и еще бесконечное бла бла бла....Да уж может в самом деле пора дать трепачам по морде,чтоб зачесались?!Чтоб задумались,кто же защищать то их будет?!Когда зачистят они народное поле?Цифра что ли?

11.09.2018, 06:32
Гость: Пёс

Там наши мальчишки...

11.09.2018, 10:09
Гость: cобакину

Мальчишки во дворах мяч гоняют,а там МУЖЧИНЫ, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ К ЭТИМ УСЛОВИЯМ И ДОБРОВОЛЬНО ТУДА ОТПРАВИВШИЕСЯ."Утри сопли" или "плачь"дальше в юбку женскую.

10.09.2018, 22:41
Гость: Ха

Понятно. США и Израиль не успели своих руководителей ИГИЛ из окружения вывезти.

11.09.2018, 10:59
Гость: Интересно

Если бы. По некоторым данным, там находятся несколько тысяч американских и английских военных.
Вот из-за чего такая истерика. А террористов они новых найдут и обучат.
А вот западные военные, которые обучают террористов и воюют на их стороне, это мировой скандал.
Многие ли знают, что когда был котел в Дебальцево, тут же в Москву примчался французский президент, были звонки в Кремль из Берлина, Лондона ,США и все с просьбой не замыкать кольцо еще хотя бы один-два дня, чтобы иностранцы успели из котла выйти.
Помните все мы недоумевали, почему котел не закрывается лдо конца и ополченцы чего-то ждут.

10.09.2018, 22:03
Гость: Мурик Али-баба

Начальник штаба армии США генерал Джозеф Данфорд заявил, что США готовы внести предложения по проведению т.н. «контртеррористической операции» в Идлибе без участия России и без проведения крупномасштабной войсковой операции.

Американский генерал утверждает, что США могут «нейтрализовать террористов» в Идлибе самостоятельно без сотрудничества с кем-либо. Кроме того, Данфорд подчеркнул, что свои действия генштаб США не намерен согласовывать с Россией.

Как предполагают некоторые наблюдатели, у американцев и турок есть некий консенсус по вопросу Идлиба. Якобы Турция не против того, чтобы войска США вошли в Идлиб, чтобы таким образом связать действия России, Ирана и Асада.

11.09.2018, 11:08
Гость: Понятно

Т.е. США хотят ввести войска в Идлиб и оставить часть сирийской территории под своим контролем. То есть оккупировать часть чужой страны.
Естесственно никого из террористов и их главарей США не тронут и они останутся на этой территории, да еще под охраной армии США.
Т.е. в любой момент с это территории может начаться новая война террористов против Сирии.
Да эти звездно-матрасные ребята, видимо считают себя очень хитропопыми, но вся их хитропопость на поверхности.
Вообще-то неплохо этим оборзевшим ковбоям напомнить, что это территория независимого государства, члена ООН и их туда никто не приглашал.

10.09.2018, 21:22
Гость: XeX

"Звонит Лавров Шойгу и говорит:
–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
–да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там нет наших."

11.09.2018, 11:09
Гость: Хехдалане

Опять вылезла власовка-провокаторша? Ничего более умного придумать не смогла?
Твой анекдотец давно протух и не трогай российскую армию своим грязным язычком.

11.09.2018, 13:12
Гость: А СВР можно?

За видом на жительство в Венгрии обратился сын директора Службы внешней разведки РФ Нарышкина, его жена и двое дочерей.

10.09.2018, 21:18
Гость: Зоя

А что же Самый влиятельный человек планеты молчит, поджав хвост?
Опять из кустов дожидается, чем дело кончится?
И грозный Шойгу вдруг резко замолчал.

11.09.2018, 11:10
Гость: Еще одна...

...фельдмаршал диванных войск.
Нет они ждут когда ты приедешь, чтобы вручить тебе автомат.. Езжай, а то заждались уже. Зоя Матросова.

10.09.2018, 20:33
Гость: Олле

Ответ будет прост:
вразумляющий удар по фашингтону.Что-то эти пасюки шибко развоевались :)

10.09.2018, 22:19
Гость: совет для особо избранных

Вы наверняка помните трагедию индейцев!Чтобы не было как всегда вероломства от дежурного врага, советую вам запастись гвоздиком 150мм .Очень удобно держать в руках ,а когда начнется не забудьте включить звук и с фразой "Вот тебе барабан",втыкайте что есть силы в в верхнюю часть черепа.Не должны получить пендосы ценный материал на барабаны.Не должны!

11.09.2018, 05:33
Гость: Не понимаю

А кто Трампа уполномочивал? А мы проглотим?

11.09.2018, 11:19
Гость: А что случилось?

Какие-то слухи, кто-то что-то сказал, и на это Россия должна реагировать? Может это специальный вброс.
Кому нужно тот ситуацию отслеживает.
Зато посмотрите какую истерику тут же закатили диванные суперпатриоты, среди которых каждый фельдмаршал.
Ну прямо сейчас готовы в бой, в атаку в первых рядах, ...на "ташкентском фронте".
Они сами-то воевать не будут, наверняка запаслись заранее липовыми справочками о липовых же плоскостопии, косоглазии или грыже.

11.09.2018, 01:05
Гость: Шампиньон

Успокойтесь, войны не будет! Храбрый либералиссимус как всегда поступит мудро, просто исчезнет с экранов и тишина.... Когда все устаканится, объявится и покажет мультики о супероружии

10.09.2018, 19:54
Гость: либо обороняй, либо кыш из Сирии!

Дрожащей РФ Штаты явно наглей:
Чего же бы им не ударить по ней,
Которая только "защитницей" значится,
А чуть если что, так в кусты сразу прячется...

11.09.2018, 11:20
Гость: Стихоплету

А ты уже в кустах. Так почему другим нельзя?
Разве кто-то уже нанес удар по Росиси? Или ты следующая баба Ванга?

10.09.2018, 19:32
Гость: Психиатр

Слышите, проамериканские дурачки? Это - ваш хозяин. И он безумен.

11.09.2018, 11:28
Гость: Ну вот...

Хоть один нормальный человек в хоре всепропальщиков-подпиндосников. Какой шабаш устроили, как обрадовались , что России будет плохо.
Помнится Троцкий поддержал Гитлера в нападении на СССР, надеясь, что на волне разгрома СССР, Троцкий придет к власти.
Видимо эта либеральная свора добивается того же- на волне поражения России в войне придти к власти, пусть даже на остатках России.
Потому так и перевозбудились в радостном ожидании, когда придет Трамп-"освобрдитель".
А впереди на "Амбрамсе" будет их духовный брат, Бабченко.
Позорище, совсем люди потеряли стыд и совесть, желая поражения России.
Действительно - Трамп их хозяин.

10.09.2018, 19:17
Гость: Гарант

допрыгался.

10.09.2018, 19:09
Гость: Працельс

Главным бенефициаром современной политики является Германия)))
Её влияние растёт как на дрожжах)))

10.09.2018, 18:46
Гость: Патриот России

Не иначе наши опять что-то отжать собрались?

11.09.2018, 11:48
Гость: Патриот Зимбабве

Ваши хохлы? Ну это вряд ли, хотя конечно вы мечтаете отжать и Кубань и Воронеж и Белгород.
Только видит око да зуб неймет. Только языком можете "побеждать".
Это вы во времена СССР на халяву отжали у России Крым и Новороссию, Буковину и Закарпатье и Галичину.
А сейчас, сразу по зубам получите. Так что даже не мечтай, щеневмерлик.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.