Реакция на убийство журналистов разоблачает лицемерие Евросоюза

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.10.2018, 12:14
Гость: И.В.С.

Этот ЕС гниёт и загнивает с начала его образования и будет гнить ещё долго пока не сменится социально-экономическая формация. Вспомните скандалы сотрясающие европу посе 08.08.08.когда после вроде адекватной реакции руководства Франции последовал жёсткий окрик из Вашинглона и всё завертелось в обратную сторону. Или недавний скандал названый "Икорной дипломатией" когда всплыли факты подкуп парламентариев ПАСЕ со стороны должностных лиц Азербайджана. И что? Расследование заболтали, а АзР.как продолжает свои делишки, или скандалы связанные с грязными делишками ЕС ируководством Албании и мафией Косова. Ничего нового всё это тянется давно. А журналистов (честных) жаль тем более независимых и честных очень мало.

12.10.2018, 00:10
Гость: "восток - дело тонкое"

Баршель, политик ФРГ в 1987 найден мертвым в отеле в ванне, обстоятельства не выяснены. Мёлеман 2003 прыгнул с парашютом, который не раскрылся.

11.10.2018, 19:44
Гость: fun fel

Никто не лицемерит , все танцуют , пофик . У русских научились , Путин виноват.

11.10.2018, 18:40
Гость: Гость

Как говорят у нас: "Заставь дурака Богу молиться, так он голову разобьет". Я к примеру тоже нарываюсь на грубость, но делаю это разумно. Выйти сухим из воды в таких ситуациях это прежде всего искусство. Это что-то на подобии профессии каскадера - если не умеешь - не берись. Чего они добились своими расследованиями - не это было главное. Главное - это ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, потому что именно живыми они могли сделать что-то. Дело в том, что просто так убить совершенно незнакомого человека можно только в невменяемом состоянии. Понимаете, надо довести человека до такого состояния, чтобы он вас прихлопнул. Даже когда человек пьяный - не связывайтесь - пусть протрезвеет. Тоже самое здесь. Разоблачать конечно можно и нужно, но очень осторожно, чтобы не доводить человека до греха. Как говорил один киногерой (мафиози): "Если человек создает вам проблемы, то что нужно сделать?" Ему и отвечают: "Значит его нужно убить". На что тот и говорит: "Неправильный ответ. Сначала его нужно попытаться купить. А если не получиться, тогда убить". Я к чему веду - они же не маньяки конченные или алкаши какие-нибудь, чтобы вот так вот с перепугу на всех бросаться. Решения о ликвидация принимается уже, когда другого варианта попросту не остается. Поэтому не загоняйте их в угол, как крыс...

11.10.2018, 18:16
Гость: кан Тривелий

Случай с Мариновой чисто криминальный, гад убийца разкрыт по горячим следам, в ФРГ его арестовали, министър внутренных дел, главпрокурор и сам премьер-министр потвердили это официально. Преступник - молодой цыган мюсюлман (насколько цыгане вообще верующие во что-либо), психопатологическая личность с несколькими криминальными делами в прошлом, включ. и в Германии. Родные утверждают, что в тот вечер был пьян и дрогирован. Урод, одним словом, после изнасилования убил молодую женщину и мать особо жестоким и мучительным способом. Никакой политики.
Маринову едва ли можно определить как журналистку, реально такой практики у нее небыло, работала на местном телеканале в г. Русе (на Дунае) в основном женой собственика канала. Имела благотворительную деятельность. Шум " в защиту свободы слова" подняли в нескольких ел. газетках и несколько политиков, на Запад шум усилили, но еще вчера участники после упомянутых раскрытий просто сели в лужу.

11.10.2018, 21:12
Гость: Всё по плану

"Преступник - психопатологическая личность с несколькими криминальными делами … в тот вечер был пьян и дрогирован"
Такие типы все на учёте и идеально подходят на такие задания. Всё шито-крыто. Подозрения навсегда останутся подозрениями.

11.10.2018, 17:11
Гость: Навальному

на заметку.

11.10.2018, 16:45
Гость: Евгений В

Ужас, ЧП, в ЕС мафией за последний год убили трех журналистов. Но РФ все равно впереди планеты всей: информация об убийстве журналистов и репрессий в отношении журналистов в РФ имеется во многих источниках и, в основном, одинаковая, отклонения лишь не значительные. Есть в общем виде и есть даже по годам с фамилиями. Ужаснетесь. А сколько их еще и сидят. Так что очень рисковая профессия журналиста, сродни десантникам или спецназовцам. Но есть и другие, которые жируют, как коты, приспособились, особенно на ТВ.

11.10.2018, 15:25
Гость: Зоя

Бедная девушка! Царствие ей Небесное и вечный покой.

11.10.2018, 14:30
Гость: Евросоюз!

Введи войска!

11.10.2018, 11:51
Гость: XeX

Так вот, запугать, заткнуть или убить того, кто тебя выводит на чистую воду, открыто призывает к ответу - это импульсивное "решение проблемы" "южного типа", который конструктивной критики органически не выносит. У "северного типа" есть совесть, поэтому он скорее критику примет и если все по делу - попросит публично прощения. Он даже испытает неподдельное чувство стыда. "Южанин" же впадет в истерику и будет защищать "поруганную честь" эмоциональными угрозами, топтанием ногами, брызганьем слюной и распусканием "павлинего хвоста". Проблема в том, что в ЕС, РИ и СССР в пределах одного государства пытались искусственно соединить эти два несовместимых типа, но "южные типы" постепенно просачиваются в построенную "северными типами" четко отлаженную справедливую систему управления и начинают разлагать ее изнутри своей неизбежной склонностью к кумовству, коррупции, ленью и недобросовестностью, что в итоге приводит к развалу и упадку. Это же мы наблюдаем в ЕС, где на Германии (центральный регион преобладания "северного типа") повесили мало того что европейских "южан" так и еще и импортируют неевропейских - то есть, если процесс не остановить, те приведут систему к коллапсу еще быстрее, чем его привели нацмены в СССР.

11.10.2018, 14:16
Гость: четко отлаженную справедливую систему управления

Табакеркой по чайнику.

11.10.2018, 13:52
Гость: Deutscher

В общем и целом -да , тенденция имеется. Но не всё так однозначно.
Датской или финской мафии- в общем понимании - может и нет, но Русская, украинская, грузинская, польская(воришки) чеченская и прочии -имеются. Посмотри на карту. Где россия или полякия и где италия ?.Вот в том и дело что не только регионально а скорее и конфессионально можно и нужно их разделять.
Мусульмане- практически везде клановость -основа общественного уклада, кто будет спорить ?
Католики - тоже полно.( италия, латиноамериканцы...)
Православные -имеются ( русские, украинцы, поляки, сербы,)- но это больше преступные сообщества, чем мафиозные кланы.
А вот протестанты... ??? не знаю таких.-очень редко или толъко мелочь...
Так что южный - северный тип да, можно разделятъ, хотя и не однозначно, но с учётом конфессии и думается- истории.
Да и вообще, запросто делить всё на чёрное и белое- примитивно и не соответствует деиствительности.

11.10.2018, 14:58
Гость: XeX

Центральная и Восточная Европа - это скорее переходной смешанный регион, где пока, на счастье, все же доминирует "северный тип" и его культурные нормы. На западе говорят "русская мафия", но мы все прекрасно знаем, что собственно русских северо-западного антропологического типа в ней почти нет, а состоит она из южан нацменов. Религия является не причиной, а следствием, потому-что именно доминирующий антропологический тип выбирает или создает под себя религию, а не религия создает тип. Тип гораздо древнее религии. В той же Европе так сложилось, что "северному типу" были силой и хитростью навязаны типично "южные" религии. Но "северный тип" их под себя и свое мировоззрение постепенно модернизировал (лютеранство) . Тот же католицизм в Польше и в Латинской Америке - это две большие разницы. Базовые "северный" и "южный" типы объективно существуют и определяют действительность вокруг себя, хотелось бы вам этого или нет.

11.10.2018, 12:37
Гость: Vit

Какой же баламут этот "Гость ХеХ"! Это самое безобидне, что можно сказать о гнм.

11.10.2018, 11:33
Гость: XeX

Дело в том, что в Европе есть биологически (в особенности антропологии и генетики входить сейчас не буду) и культурно два типа людей. Условно говоря - северный и южный. Северный тип формировался в холодном климате в условиях лесного уклада хозяйствования, а южный - в полупустынном климате Средиземноморья и севера Африки. Первому типу свойственны в том числе качества, без которых на Севере не выжить: трудолюбие, честность, дисциплина, чувство локтя, скромность, отвага и стойкость в бою, хладнокровие, чувство долга, талант к глубокой и сложной музыке (классической), умение изобретать и придумывать новое, немногословность. Второму типу свойственны во многом противоположные качества - лень, мачизм, показуха, склонность к пустым и громким словам, индивидуальная трусость компенсируется созданием стай (мафий, толп), экспрессия, склонность к истерикам и панике, склонность к простой и ритмичной музыке, недобросовестность в работе, стремление урвать кусок за счет соседа, стремление к торгашеству, обману, очень слабые способности к созиданию и техническим дисциплинам. Граница между зонами с преобладанием каждого из типов проходит более менее по широте середины Италии. То есть в одной Италии живут два народа, которые говорят на одном языке, но кроме этого не имеют между собой ничего общего. "Южане" как бы паразитируют на "северянах". Про албанскую, итальянскую и турецкую мафию слышали все, а вот о финской или датской никто не слыхивал ;).

11.10.2018, 22:37
Гость: Хех зарапортовался)))))))))

Северный тип формировался в холодном климате в условиях лесного уклада хозяйствования, а южный - в полупустынном климате Средиземноморья ==
и тут же

= Италии живут два народа, которые говорят на одном языке, но кроме этого не имеют между собой ничего общего. "Южане" как бы паразитируют на "северянах".=
Где в Италии , даже на севере лесной уклад хозяйствования и холодрыга?

11.10.2018, 21:14
Гость: В целом верно

Кстати, венгров я бы точно отнёс в южную группу.

11.10.2018, 14:18
Гость: "Южане" как бы паразитируют на "северянах".

Хорошо сейчас в РФ уже второй президент из северян!

11.10.2018, 15:30
Гость: XeX

Он лишь кукла "южан", актер. В стране, где пока доминируют "северяне" открытого "южанина" поставить стремно - будет бунт. А так удается дурить автохтонное население. Ведь оно видит антропологичеки "своего" и верит ему, отключив мозг.

11.10.2018, 09:28
Гость: Skeptik

Отличная статья как США превратились в СССР
США морфинг в СССР - Советские Соединенные Штаты Америки
The U.S. Is "Morphing" Into The U.S.S.A. – The United States Of Soviet America

11.10.2018, 13:09
Гость: gvozd

a правильный ответ совсем другой - это Россия была переформатирована по планам и подобию сша..
между либерастами сша и коммуняками ссср нет никаких идеологических противоречий.

11.10.2018, 10:10
Гость: Виктор.Красноярск.

Причем СССР. Прекращай курить госдеповец.

11.10.2018, 08:58
Гость: Працельс

Организованный криминал - это общий враг всех людей Земли.
Проблема в том, что некоторые государства уже полностью захвачены криминалом и экспортируют его на полную катушку.
С криминалом можно справиться только самыми экстренными самыми жёсткими мерами с тотальной проверкой на полиграфе рецидивистов с дальнейшим пропаданием в межзвёздном пространстве.
Впрочем, можно было бы разрешить применять оружие на уничтожение при любой устной или письменной угрозе сотрудникам правоохранительных органов или членам их семей.
---------------------------------
Постарайтесь осознать что мы живём в условиях необъявленной войны криминалом обществу и это самая страшная из всех войн потому что криминал пополняет свою армию за счёт нас же.
Криминал - это Антисистема, которая умело маскируется религиозными, этическими, моральными, нравствеными ценностями профанируя их и создавая на их основе свою эрзац-культуру противопоставления себя общечеловеческим ценностям.
------------------
К сожалению, такая тотальная борьба с криминалом может закончиться тоталитарным государством.
------------------
Естественные враги криминала - старая аристократия и военные.
-------------
Россия - худшая страна с точки зрения всевластия криминала.

11.10.2018, 07:53
Гость: Беглый

Вчера только с товарищем Прониным говорили на тему "Европейский выбор"
Этот материал яркое доказательство моим словам !
В этой Европе одни бандиты, наркотики , незаконное предпринимательство , бедных журналистов живьем жгут в личном автотранспорте.
Позор!

11.10.2018, 07:43
Гость: Патриот России

\ Они заявляют о преследовании журналистов в России.
ЭТО РУСОФОБИЯ!
Журналистов в энергетической сверхдержаве никогда не убивали и не преследовали! Более того, у нас существует свобода слова - Киселёв и Соловьёв это могут подтвердить...

11.10.2018, 16:03
Гость: Так

это ты можешь подтвердить. Постоянно льешь помои га Россию и до сих пор на свободе.

11.10.2018, 09:56
Гость: Валлийский Коган

Родной, смысл не в том что мы в раю живем, а в том, что мы живем в нормальной стране, где есть и плюсы и минусы.
Что касается свободы слова, то мы здесь действительно впереди планеты всей.
Ну назови мне страну, где практически вражеские ресурсы финансировались бы государством?
Хоть одну, родной.
Где можно купить, скажем газету вроде Завтра или Независимой, скажем в Лондоне.
Видели-ли вы, чтобы, скажем, БиБиСи предоставила платформу каким нибудь противникам госсистемы и явным нацикам или, упаси господь, коммунистам? У нас же каждый день по центральному телевидению.
Теперь назовите мне год когда еврокомиссия прошла аудит. Или поясните мне что происходит с различными референдумами. Я уж и не помню, сколько стран в референдумах отказывались от вступления в евро. По второму референдуму и всё. Сейчас к этому же ведут и по вопросу с Брекзитом.
А то , что и у нас теперь капитализм, так хочется верить не надолго уже, да и система у нас, хоть и корявая, но получше многих будет, уверяю, мне есть с чем сравнивать.

11.10.2018, 07:26
Гость: Только

лицемерие не позволяет англичанам травить соотечественников на улицах Химок!

11.10.2018, 09:59
Гость: Валлийский Коган

Так может они и травят! Только по тихому.
Вон про Распутина только через сто лет раскололись. Про Гесса, похоже никогда не узнаем.
Или вы в весь этот бред с полковниками ГРУ с парфюмерией верите? Ну-Ну.

11.10.2018, 14:19
Гость: Только по тихому.

Как в Норд-Осте.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.