Пентагоновские «комарики». Россию окружают базами биологического оружия

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.10.2018, 07:36
Гость: Эскулап

Запад просто нагло развел и обманул советское и российское руководство подписанием договоров по уничтожению химического и бактериологического оружия. Россия к сожалению полностью выполнила взятые на себя обязательства и уничтожила все запасы химического и бактериологического оружия а также все производственные мощности и исследовательские лаборатории. А запад нет только сделал вид что уничтожает, химоружие штаты полностью не уничтожили, оставили 10% вроде не много а учитывая что у РФ его вообще нет то это вполне достаточно для полноценной химической атаки, а может и еще и припрятали дополнительно. Биологические лаборатории вообще не стали уничтожать а все их якобы перепрофилировали под мирные цели, а реально там идет интенсивная разработка новых видов смертельных бактерии и вирусов на основе генной инженерии. Их ученые раскопали останки погибших на Аляске от смертоносного гриппа испанки охватившего все страны в начале прошлого века, чтобы выделить сохранившийся в мерзлоте вирус и использовать в разработке новых. Не поэтому ли каждый год планету накрывают новые неизвестные вирусы гриппа, видимо тестируют как работает. Когда их исследовали то пришли к заключению что так мутировать они сами не могут кто-то явно поработал и изменил ДНК. Но как говорится не пойман не вор претензии предъявить не кому и откуда конкретно распространяется не ясно. Достаточно одну пробирку спрятать, провести и разбить в нужном месте.

26.10.2018, 18:10
Гость: песочница

..Запад просто нагло развел и обманул советское и российское руководство подписанием договоров по уничтожению химического и бактериологического оружия..
* Худ.строчки: "Ах обмануть меня не трудно! Я сам обманывать рад!", оттого и зовутся литературными, что писаны заради красного словца.
Но ежли на подобное ведутся: Правительство, МИД, ВС-ВПК-спец.службы, то этому именуется по иному: маразм Власти-спец.операция врагов иль последствия применения древней схемы -30 сребреников..
Все прочее..: наведение тени на плетень.

25.10.2018, 18:43
Гость: МВ3

..Россию окружают базами биологического оружия..
* А вот Это всерьез Опасно.
В сем случае никакое А-Оружие Не поможет и Не спасет.
Народы будут массово удобрять Землю, с учетом ген.особенностей иль "разреза глаз".
В общем, на Дворе аналог предвоенных лет былого 20 века, а потому дышите полной грудью и внимайте последним годам относительно спокойной жизни.
Эйнштейн дюже заблуждался говоря: я не знаю, каким оружием будет вестись 3-я МВ, но 4-я палками и камнями.
Эту МВ будет просто некому вести, т.к. ежли боевые вирусы-бактерии выйдут на Волю, то будут непременно мутировать-приспосабливаться под среду своего обитания и взаимодействовать-пересекаться-объединяться со своими типовыми "гражданскими" аналогами, жить то хочется Всем.
А ведь иХ колонии-сообщества вполне могут обладать и Сознанием -всеж им чертова прорва космических лет и значит иМ ничего не стоит из homo sapiens сделать лишь homo, т.е. просто оболочку-носителя себя любимых.
И вот тады точно придет Песец, окончательный.
И Это не фантазии, а суровая действительность, что понятна любому мало-мальски грамотному технарю, а тем паче профильным спецам, Но абсолютна недоступна для черепушек полит.говорунов-ростовщиков-торгашей и большинства службистов..
Она ж у них токо для того что бы говорить и кушать.
А ведь выражение: ежли в начале кино на стенке кажут ружье, то в конце оно должно стрельнуть, берет начало из обще-жизненного мирового опыта.
Любое публичное бряцание Оружием однажды приведет к Войне, непременно!
* АбыднО.

26.10.2018, 08:08
Гость: Поручик

Да не ссы прорвемся, только ненужно побыстрей эту воровскую банду из кремля шугануть.

26.10.2018, 16:29
Гость: Это Да,

куда ни будь да прорвемся иль сольемся..
Ключевое слово: куда ни будь..
В сем случае Авось не прокатит.

25.10.2018, 17:25
Гость: кенто

страшнее другое. В СССР существовала единая государственная система защиты от хим/бак нападения.. Она требовала громадных человеческих и материальных ресурсов для локализации очага поражения.Это нии, заводы, спецы, десятки тонн тонн реагентов спецоборуд,спецтехника. И все это в кратчайшие сроки.Союз ку-ку.Есть МЧС , не знаю, есть ли у них хоть старенькие машины ТМС.

26.10.2018, 00:31
Гость: ТМС

может и нет, а вот что рабочий посёлок Кольцово под Новосибирском продолжает работать вопреки всем невзгодам и проискам неолиберальной власти-это факт.

25.10.2018, 15:03
Гость: ABCD

И что? И что делает пр-во РФ и лично Путин? По факту США совершили против России акт военной агрессии. И Путин просто "выражает" недовольство через чиновников.
Тут нужно уже поднять вопрос в ООН, если есть доказательства подобного, надавить на пр-во этих стран и потребовать допустить в лаборатории международные комиссии ООН, если откажутся то предупредить, что РФ имеет право уничтожить эти лаборатории в связи с агрессией США против неё с этой территории, посредством боевого биологического или химического оружия, а эти страны получат все вытекающий из этого проблемы и перспективы. Что касается Грузии, то нужно принять против них жесткие санкции и выдворить граждан Грузии из РФ, закрыть бизнес граждан Грузии в РФ. Пусть им США компенсируют миллиарды баксов за это.

25.10.2018, 15:02
Гость: ветеран

Надоел нам простым гражданам этот тухлый, жеманный запад. У нас деньги не лежат в этих банках, которые на раз могут обстричь счета. Я просто в шоке! Нас эта Англия обливает помоями, гнилыми сплетнями, а здесь читаю статью: Россия обещала обеспечить Англию качественными продуктами. Наши либералы слюнявые все лижут, подлизывают запад, тошно смотреть.
Мы люди России давно повернулись на восток, мы хотим свежей струи, мы сами дети востока, у нас много национальностей любящих восток. Мы давно понимаем почему наш Дальний Восток отползает от этой либеральной власти, наверное они правы. Гудбай запад! Здравствуй восходящий Восток!!!

25.10.2018, 14:14
Гость: ликбез

Источник "Эхо Кавказа".
Руководитель лаборатории Паате Имнадзе:
"Здесь много российских учёных было. И не только на экскурсии, но и по работе. Поэтому, что здесь происходит, они лучше меня знают".

25.10.2018, 13:08
Гость: Кот Мурр

Всем в Рай, - сказал Гарант своим 76% .

25.10.2018, 16:27
Гость: Шило -Коту

Согласен. Верной дорогой пойдем,товарищи!!!!

25.10.2018, 12:43
Гость: гость

комарики не успеют природа раньше всех уничтожит и наших и ваших

25.10.2018, 11:03
Гость: Ну

а кто мешает российским соответствующим органам и специалистам изучить чем занимаются эти лаборатории у границ России, а в случае упрямства "друзей" и соседей, ведь можно и "разобраться" с этими лабораториями, чтоб они не смогли работать, было бы желание у верхушки российской!

25.10.2018, 10:46
Гость: А почему, зная,что Россия окружена базами

бактериологического оружия на территориях бывшего СССР,не загасит их лаборатории точечными ударами.Как это делает, на пример, Израиль.

25.10.2018, 16:49
Гость: blog2038,.

Израиль это делает на территории тех государств с которыми Израиль находится в состоянии войны, причём войны которую Израиль не начинал.
.
Есть такие страны в окружении России?
.
Нет? Ну тогда пример не засчитан.

25.10.2018, 09:53
Гость: Шило

Ну а наши союзники,Казахстан,Киргизия, Армения,Таджикистан, чего молчат? А мы чего брови супим,ждем когда нас мутанты комарики загрызут!!!???

25.10.2018, 13:17
Гость: Телогрейкин

Это вам прямая дорога в рай. Вас там уже заждались.

25.10.2018, 11:14
Гость: Прохожий

Наши (России) союзники - только Армия и Флот © Александр II.
Какие могут быть претензии ко всяким мелким Киргизиям!!!???

25.10.2018, 13:16
Гость: русская народная мудрость

"Не имей сто рублей, а имей сто друзей"

25.10.2018, 09:29
Гость: Слава

Постоянно повторяю: главное достижение США - поставили своих слуг у руля России. Это Кудирины, Чубайсы, Силуановы и пр. И до тех пор, пока мы от них не избавимся, мы будем рабами.

25.10.2018, 11:15
Гость: Прохожий

Сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не станет © Ходжа Насреддин.

25.10.2018, 08:11
Гость: Беглый

Все о чем пишется в данном материале , сегодня напоминает консьержа из сериала "Наша Раша" .
Когда в 90 началось братание с партнерами из НАТО , я откровенно затосковал , больше того , уважаемые читатели КМ РУ, вы думаете, что М.О Р.Ф ранее не знало о лабораториях и не только в Грузии , они и в Польше были и других странах из Варшавского договора .
Что теперь?
Это вопрос вопросов хотя и методы борьбы известны , но в такой ситуации лучше действовать на опережение.

25.10.2018, 06:58
Гость: Пердячий пар

Срочно вводить всем и каждому антидот от комаров. Это горох с чесноком. Ни один комар не подлетит к тебе

24.10.2018, 21:02
Гость: Питон

Допустим штаты действительно нарушают договор по биологическому оружию и что, это же не Россия, поэтому никаких санкций и иных мер не будет. Поболтают в СМИ и затихнут, в пентагоне скажут мы ничего не нарушали но если вам так не нравится больше не будем, лаборатории перенесут в более безопасные места на Украину или Прибалтику например и продолжат исследования, а особо говорливых уберут как саудовского журналиста и на этом все.

24.10.2018, 20:56
Гость: Патриот России

Пиндосы сначала зачистят территорию энергетической сверхдержавы, а потом застроят её овощными базами!

24.10.2018, 20:47
Гость: Европеец

Американцы в этом опростоволосятся. Никакие их комары не выживут в среде российских комаров. Например астраханские их ликвидируют в момент. А о Мурманских и не говорю - если астраханские сначала сядут а потом воткнут жало, мурманские с лету втыкают жало а потом садятся.

25.10.2018, 15:46
Гость: Так

вот почему ты постоянно помои льёшь. У тебя жало побольше, чем у этих комаров.

25.10.2018, 16:38
Гость: Европеец

А в чём Ты увидел тут помои. Я ваших комаров похвалил.

26.10.2018, 14:39
Гость: Но

твое то жало больше

25.10.2018, 06:57
Гость: Николай

Я после учебы по распределению 30 лет назад приехал в Сибирь, так вот колорадского жука не было и укусов клещей никто не боялся, а теперь и жука полно и инфицированные клещи полно. Америка настойчива и постоянно эффективно работает в своих заданных направления и всегда решает свои задачи, а главное она готова жертвовать и грабить других (в отличие от нашего режима) и все делает для своей страны (в отличие от "нашего" ворья) и это "наша элита" предавала, продавала и предает русских и страну. Дочь пошла и не смогла купить вакцину ребенку для прививке - это власть довела страну до тотальной зависимости - это от нас качают сырье и ресурсы и все, а своего в стране ничего не производится и ничего нет (в полном смысле все иностранное в магазинах и все оборудование, станки и машины не Российские). Так окружили военными базами, собрали огромную толпу государств против страны, задавили санкциями, демонизировали и запустят против и бомбы (Трамп сказал, что будет делать новые ядерные бомбы и я думаю их того обогащенного оружейного плутония, что Путин поставил в Америку, 500 тонн - а это десятки тысяч бомб) и химию применят и вирусы, а ты оглянись и найди в стране целые убежища (в СССР они были), склады продуктов длительного хранения, это ворье все разрушило и продало и подставили людей, и так же и бросят

25.10.2018, 12:46
Гость: ну-ну,

так перестали обрабатывать от насекомых болота.
Нужны радикальные меры, типа фосфорной бомбы на каждый такой амеровский центр, точно комарики зараженные не уцелеют.

25.10.2018, 12:43
Гость: Европеец

Плохо готовите ваших клещей. Так как и «шпионов».

25.10.2018, 11:34
Гость: Кот Мурр

и найди в стране целые убежища.(С)
--------------
Не свисти!У нас на Среднем Урале целый подземный город копают с 70-х!
Даже в самые трудные годы 90-х не останавливались ни на день.И деньги всегда находили.Пара атомных мини АЭС,100 000 - 150 000 разместятся с полным самообеспечением.
-
Гарант с "высокоранговыми" и с прислугой,охраной.
Остальных уже рассортировал - в ад ,или в рай.
Духоскрепушкам - утешение,автоматическое попадание в рай.

25.10.2018, 10:21
Гость: Николай...

...Заглянь под кровать. Там точно сидит агент Госдепа.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.