Дума в РФ такое менее возмоно и нужно сделать чтобы менее иневозмоно вообще и тогда люди в тч из Малороссии потянутся к нам.
Не нужно так лезть на рожон. Умершая была за Евромайдан и против «Российской агрессии». Она была уверена, что будущее Украины - с Европой, а не с Россией.Так что, найти, кто это сделал, не в наших интересах. А то будет, как с «Новичком».
Покойная не была порядочным человеком, по указанным вами причинам. Убили её украинские "дегенераты - активисты" не поделившие хищническую продажу херсонского леса, так как одну из сторон конфликта она заняла. Более того, мучительная смерть стала кармой, за восхищение казнью одесситов, и восторг по поводу сожжения людей. Надеюсь она помучилась, и вспомнила, как мучались невинные одесситы.
Не найдут.Это новая боевая разработка запада называется укроп . Програмируются легко так как програмное обеспечение из совка и действует идентично русскому поведенчески .Единственный недостаток сбой программы ,если укроп слышит великодержавный диалект.Из заднего порта сразу выделяется серая вонючая масса называемая в ученых кругах хомус, спереди на губах сероводородные пузыри и скрежет костяных фишек усб .Недароботка , однако в условиях войны разработка оружия укроп достаточно дешевая и имеет перспективы к росту , при правильном исопльзовании материала умелых рук мастера Гитлера Адольфа .
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.
Помню мне тоже сразу после института предложили вступить в Юлькину партию. Обещали хорошую работу и карьеру. Я долго думала, стоит ли мне вообще идти этим путем. Тогда я выбрала совершенно другой путь - я стала обычным инженером в проектной организации. Как казалось на тот момент я вроде бы ошиблась - я действительно могла бы достичь большего, если бы вступила в партию. Но теперь, спустя годы, вижу что мой выбор был правильным. Партии приходят и уходят, работа тоже - сегодня одна, завтра другая. Но тот опыт, который я сумела обрести, он поистине бесценен. Дело в том, что этих людей из советского прошлого, которые учили когда-то меня, уже нет - они либо умерли, либо на пенсии. А теперешние люди уже не те, поэтому ничего толкового они вас научить просто не способны. А вести себя в современном обществе нужно уметь правильно - это очень важно. Поскольку вы можете быть самым классным во всех отношениях, но если вести себя не умеете правильно, тогда вас ожидает такой вот печальный результат. К примеру, ваш Вова ведь далеко не гений, но он умеет себя очень правильно вести - вот вам и результат...
Про Юльку у меня есть тоже история. На площади Ленина в Донецке стояла белая палатка с агитацией за Тимошенко. Там давали прочные пакеты с символикой. Люди охотно брали, в основном пожилые женщины, выворачивали ( !!!!) и ходили с ними по базарам.
Я желаю,чтобы нашли и наказали того,или тех,кто это сделал.
Жалко отменен принцип : Око за око.
Это обыкновенный укробандеровский фашизм.
Ничего не будет этим сволочам. На Украине не могут до сих пор найти снайперов,что уложили в могилы СОТНИ человек.А уж ПоТрошенко вообще надо помалкивать в тряпочку.
Смотрите блоги украинского медиаэксперта Анатолия Шария. Он давно говорил о делишках сделавшего это преступление нацика и показывал тело оного с нацистской символикой. Украинская и западная общественность "не заметила". Невольно вспоминаются слова Юлиуса Фучика "люди, будьте бдительны".
"люди, будьте бдительны"...
Ну да.Вот только "БДИТЬ" и гасить фашизм опять придется только нам,русским.Как и 75 лет назад.Все то-же самое.
Да, и этот зигующий утырок говорит, что хотели только попугать. Но допускаю, что дело дойдёт до завершения, так как чиновничество тоже одна из подпорок власти Порошенко, помимо нациков.
Да не переживайте очень скоро найдут агента кремля и одепта ру мира которым лично Путин руководил и окажется что это не кислота была а новое хим оружие кремля
А ты помоги и сразу всех найдут. Вопрос тебе , в какой стране всех находят?
Может и находят. Только нам не обо всем докладывают.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2019 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | ||||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom. |