Против кого дружат Киев и Токио?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.11.2018, 16:46
Гость: Ватаны, могу подкинуть памперсов.

У ватников всегда начинается энурез, как только на украине чего нибудь начинают делать.

09.11.2018, 11:31
Гость: хохол из хутора близ Диканьки

Против кого дружат Киев и Осло?
В сентябре этого года во время визита в Киев делегации Королевства Норвегия во главе с министром МИДа был подписан контракт с норвежской фирмой NBT о строительстве на берегу озера Сиваш, которое граничит с Крымом, ветровой электростанции с максимальной мощностью 330 Мвт.
Энергия ветра будет преобразована в электрическую 65-ю ветроустановками высотой 120 метров и поступать в общую украинскую электросеть. Выработанная энергия за год - более трети потребляемой Херсонской областью.
В реализации проекта будут принимать участие украинские фирмы.

09.11.2018, 08:22
Гость: van-Osmos

Похоже, что на Украине не так уж всё безнадёжно, как нам это представляют наши СМИ. Не стала бы Япония заключать договоры такого характера с третьесортной страной.

08.11.2018, 22:25
Гость: Федя1

Как одинаково работают англосаксы что 70 лет назад, что сейчас!

08.11.2018, 22:25
Гость: Меня удивляют тупоголовые

Они не думают о стратегии. Они думают как отползти от Украины, как слить Донбасс, как сделать так, чтобы украина согласилась с возвратом Крыма России.
На примере Польши. Это относительно небольшое государство очень много сделало зла России. Одна из причин- завышенные геополитические амбиции. На их амбиции мы сделали им 3 раздела Польши. Но, они не успокоились и после этого нападали на нас неоднократно. В последние десятилетия именно поляки приложили по заданию США огромные усилия по отрыву Украины и Белоруссии. С Украиной у них получилось. На очереди Белоруссия.
Украина, благодаря своейслабых бандеровской идее, а также полякам, США и Германии имеет аналогичные геополитические амбиции на территории РФ.
Россия вместо того, чтобы уничтожать врагов или делать из них, хотя бы нейтральных делает врагов.Если собрался бить - бей.Без раздела Украины нам покоя не видать. Тем более, что Украина может ударить по РФ одновременно с Японией, США, Германией.
При этом, смерть (жизнь) Кащея (Украины) в игле. А Игла - это Европа и США.
Что сделали наши спецслужбы и политики, чтобы так ослабить НАТО, ЕС и США, чтобы у них отпало всякое желание помогать Украине? НИЧЕГО.
Зря их кормят.
Нам нужен ответ на евроатлантический "Дранг нах остен". Нам нужно чтобы Европа (и США) стала зоной хаоса,а не газ туда проламывать. Иначе нам несдобровать.
То же с Японией. В случае нападения на нас Япония должна утонуть. Об этом могут подумать военные ученые.
Пусть равняются на отставного Сивкова (толковый спец)

08.11.2018, 23:26
Гость: Обкуренному.

Я что то проспал? Уже украинские отпускники и трактористы отгрызли у миролюбивой России Курск, Воронеж и Ростав? Ну хохлы и дают. Да обкуренный!!!!

08.11.2018, 22:23
Гость: порто-франко

"Против кого дружат Киев и Токио?"
Таких вопросов и в любой комбинации можно задавать сотни.
Например: Против кого дружат Анкара и Москва? Киев и Анкара ? Никозия и Москва? Никозия и Иерусалим ? и т.д.
На то они и суверенные государства чтобы выстраивать отношения (не обязательно дружить) в своих интересах.

08.11.2018, 21:25
Гость: Пётр

когда придет час им Х,все накинулся со всех сторон.

08.11.2018, 21:16
Гость: К чему бы это такая дружба?

На фоне дружбы Японии с Украиной, кстати какое дело России до того с кем дружит Япония? Странной дружбой выглядит дружба России с Северной Кореей. И такая у них крепкая дружба что даже нефть корейцам с российских танкеров переливают в открытом море.

08.11.2018, 20:51
Гость: Skeptik

Почему Наш криминал не умеет дружить ни с кем?
Даже Лука не признал Крым, хотя его содержат!
Карлики у всех вызывают отвращении
Нет харизмы, нет ума, нет вида, нет фэйса лица, нет ничего!

08.11.2018, 23:30
Гость: ???

Это смотря к кого к кому отвращение. Вон все страны мира отвернулись от 1/7 суши. И санкции все поддерживают. да и вводят их раз в месяц. скоро эта 1/7 будет жить на деревьях. А страны карлики ка вы изволили выразится будут и дальше развиваться. Во всяком случае в минус ВВП не уйдёт.

08.11.2018, 23:26
Гость: Ну ты загнул

Лукашенка не сможет никогда признать Крым. Просто потому, что ему придется отказаться от власти.

08.11.2018, 20:24
Гость: Патриот России

Киев и Токио – столицы подпиндосных государств, которые их заокеанские хозяева натравливают на энергетическую сверхдержаву с целью помешать нам стабильно вставать с колен! Но даже в окружении врагов 86% затянут пояса и сплотится вокруг Самого Влиятельного Человека в мире!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.