09:53 7.12.2018

США призвали Россию отказаться от ракеты 9М729 или модифицировать ее

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.12.2018, 15:17
Гость: Иван простак

Амеры никак не могут отойти от времени, когда резали наши ракеты и бомберы. Проехали. Пора амерам принять реальность.

07.12.2018, 13:02
Гость: короткий обзор

Откажитесь ага ,еще и ключ от квартиры где золото лежит?

07.12.2018, 12:51
Гость: заявили и заявили: собака лает ветер носит..

В Госдепе США заявили: для сохранения договора о РСМД Россия должна или избавиться иль модифицировать РС 9М729..
И что ?!
"..Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам..".
* СМИ-TV-Инет.. и служат для спуска пара в свисток..
А лай.. в них делится на:
- краткий гав-гав;
- долгое тявканье..
И за командой Фас непременно следует команда к Ноге.
Так что, все проходит и эта Пурга однажды закончится..

07.12.2018, 12:39
Гость: Время Ч.

Хоть отказывайся, хоть нет, а результат один - плевала пиндосня на все договоры. Так же как и с Китаем по торговому соглашению. Твари беспредельные.

07.12.2018, 12:16
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Прозвучало прям как команда. Интересно прогнёмся?

07.12.2018, 12:09
Гость: o

Америка должна вернуть Мексике штаты Нью Мексико и Техас, а также выплатить Вьетнаму 100 млрд долларов за миллионы отравленных детей.
Тогда и поговорим.

07.12.2018, 11:50
Гость: Александр1

В Госдепартаменте США заявили, что для сохранения договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД) Россия должна или избавиться от ракетной системы 9М729, или модифицировать ее.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пора бы этим тупым англосаксам уяснить:РОССИЯ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
И если кто то чего то желает,он имеет право попросить РОССИЮ и ни более.
Русские долго "запрягают" в нынешнем понятии,выслушивают и пытаются объяснить свое понимание,но ни бай Бог,русскому все это надоест, он бьет наповал...Думайте если у вас еще есть чем думать - амеры...

07.12.2018, 11:41
Гость: Старый евrей

А не желает ли многоуважаемая Матрасия отказаться от довольно старых, практически ржавых ракет "томагавк" (она же "топор") по причине того, что эта ракета так же противоречит договору РСМД? Нет? Тогда придется предложить "уважаемому партнеру" долгое пешее, эротическое путешествие. К тому же вы, янки, недоговороспособны.

07.12.2018, 16:22
Гость: *

Звездануто-матрасия должна защищать своих граждан, в т.ч. и Екатерину Лаврову. Да и гражданку США Пескову-Навку тож защищать обязаны! А кого должны защищать российские ракеты, если все политики, равноудаленные и даже придворные льстецы и глашатаи, похоже, в России работают вахтовым методом, а их дома и семьи в забугорье ждут, когда же их кормильца заработают достаточно бабла и вернутся к ним...
А вот предложение по модификации считаю дельным: после выхода СШП из договора по ПРО, лучше пусть дальность будет поменьше, зато скорость и мощность БЧ побольше, чтобы от базы "Девеселу" и ей подобных быстренько-быстренько только лунный кратер остался!

07.12.2018, 12:36
Гость: Хе-хе

Вы, собственно, Велес (он же Беня , Моня и т.д.) к кому обращаетесь ?
Янки явно не интересуются обывательскими диспутами в малоизвестных сайтах.

07.12.2018, 14:50
Гость: Рыбе хеку

Да к тебе пожилой еврей обращался, к тебе! Ты ж вот откликнулся, значит что-то для тебя узнаваемо. Ишь как точно знаешь, чем эти янки интересуются, видать перечень американских интересов, присланный госдепом, в виде распечатки лежит пред тобою.

07.12.2018, 10:57
Гость: гнус

Призвали,запретили,указали,......

07.12.2018, 10:55
Гость: гнус

Заявили,призвали,напугали,"запретили",......

07.12.2018, 10:54
Гость: РПГ-7

Крайне необходимо ускорить производство ракет 9М729! Ещё важнее разместить российские военные базы вблизи границ США, оснащённые ракетами этого типа. Надо вести дело так, чтобы американские "ястребы" в погонах начали один за другим, потоком, стали падать с криками "русские идут", из всех американских небоскрёбов. При этом американские сенаторы, члены палаты представителей и пр. "политическая элита" из-за непрекращающейся от страха диареи не могли сойти с "толчков". Возможно, после этого к управлению их страной придут здравомыслящие люди, способные адекватно воспринимать окружающую действительность. Всех мракобесов, несущих шизофренический бред об "исключительности американской нации", в благословенной Америке поместят туда, куда положено, в психушки! А мир и, в т. ч. США, получат наконец-то возможность спокойно, без кризисов и войн, жить и развиваться во благо человечества.

07.12.2018, 12:39
Гость: 2018

Размечтался РФ не СССР а жалкий осколок великой державы управляемый кучкой воров алигархов. Ракет 9М729 сделали всего несоклько штук и пару пусковых установок заказали у белорусов для испытаний и все бабло на этом и закончилось. Штаты это остров на карту смотрел, базы размещать вокруг можно только в воде, Аляску предыдущий царь-дурак продал а какие базы были наследник Путин их закрыл за ненадобностью. А у КНР таких ракет около 1000 никто точно не знает и 5000км прорыто подземных тунелей где они их все прячут. Если начнется заваруха они все скоро к тебе голубок и прилетят, и штаты добавят пока есть время учи мандарин РПГ не поможет если только застрелиться.

07.12.2018, 12:33
Гость: Мнение военного пенсионера

Никто и никогда, в том числе и в самой Америке, никогда не говорил об "исключительности американской нации", хотя бы потому, что такой нации, в русском понимании этого слова, не существует. Другое дело, что Америка заслуженно гордится своими сыновьями, построившими самую высокотехнологичную и эффективную экономику в мире, давшим миру само понятие современной демократии и выборности власти( что остается полностью проигнорировано нашими соотечественниками), активно строившими послевоенный мировой порядок. Недаром ООН расположена в Нью-Йорке, а доллар -мировая резервная валюта номер один!
Конечно, США - уникальная страна, мировой лидер. Из чего вовсе не следует, что американцы застрахованы от ошибок. США можно и нужно критиковать, однако не забывая их великую роль.

07.12.2018, 16:39
Гость: *

"Никто и никогда, в том числе и в самой Америке, никогда не говорил об "исключительности американской нации" - а загуглить "American exceptionalism" совсем-совсем тяжко?
Это откровенные нацисты, которые в любой момент, без малейших сомнений и зазрения совести, смогут занулить любую слабую безответную страну, как они проделали это с индейцами, если эта операция принесет им хоть пару баксов чистой прибыли.

07.12.2018, 14:56
Гость: Алексей

"Другое дело, что Америка заслуженно гордится своими сыновьями, построившими самую высокотехнологичную и эффективную экономику в мире, давшим миру само понятие современной демократии и выборности власти"
Они навязывают свою демократию, что уже никак не может быть демократией. И демократия для них всего лишь предлог чтоб вторгнуться в другую страну и диктовать свои условия. Точно так же как крестовые походы использовали религию как предлог для захвата. красивая сказка для того чтоб повести стадо. Часть погибнет, но выжившие добудут тебе земли, власть, ресурсы, нужное подчеркнуть или дописать. Причем сейчас это даже проще, учитывая разницу в техническом развитии потерь со своей стороны почти нет.
"Недаром ООН расположена в Нью-Йорке" надо вспомнить для чего затевался ООН, как инструмент давления на СССР. Реальную влияние ООН прекрасно видно на примере Садама Хусейна, когда США использовало предлог "химическое оружие". Никто не смог найти его не до, ни после. Не смотря на угрозы санкций США все равно вторглось в Ирак. Какие были последствия со стороны ООН для США - никаких серезных последствий.

07.12.2018, 16:53
Гость: *

"Они навязывают свою демократию" - да с кем вы дискутируете! В лучшем случае это тонкий троллинг! "Демократ Самоса" или "демократ Трухильо" - это как волк-веган!
Ну и, конечно же, ЕдРасы аппендикс для акций протеста пгоспект Сахагова не сами придумали, а незатейливо слизали с амерской "Зоны свободы слова".

07.12.2018, 14:55
Гость: Слов нет

велика роль США в бомбардировках Вьетнама. А бомбардировках Хиросимы и Нагасаки вообще исключительная. Эксклюзивная извиняюсь за американское выражение. ИЧСХ в США за эти, мягко говоря, проделки и шалости никто не понес наказания. По делу: еще не видел поста, где бы корма пиндосов вылизывалась столь тщательно!

07.12.2018, 14:38
Гость: РПГ-7

Проамериканские халуи возбудились! Это было бы смешно, если бы не было столь омерзительно.Такие же наглые, дурно воспитанные, с хамскими манерами. И такие же тупые! Своё полное незнание предмета, о котором пытаются рассуждать, они подменяют нахрапом аборигена подворотни, дорвавшегося до трибуны в Раде или до микрофона в теле-шоу 1-го российского канала.Принцип известный: чем меньше знаешь, тем легче бросаешься категоричными, "безоппеляционными" суждениями.Нахватался чего-то из дурных источников в интернете, а дальше швондерские фантазии подыграют...Первому из "двох"сообщаю, мы уже размещали ракеты подобного класса под боком США.Американцы очень огорчились.Их халуи и сегодня на российских телеканалах пытаются нас испугать, мол, плохо тогда поступили! Испугали "великих сынов Америки".Энурэз их пробил.Думали, что вторая мировая вот-вот начнётся.Мрази-"интерпритаторы" новейшей истории вслед за проамериканской пропагандой исподтишка пытаются переложить ответственность за "карибский кризис" на СССР, оставляя за скобками тот непреложный факт, что первыми у наших границ такие ракеты разместили американцы в Турции.Сегодня реальных возможностей у нас больше, чем тогда.Было бы желание...Второму "адепту" США с Крещатика, напомню, что об исключительности американской нации вполне официально на одном из открытых мероприятий заявил Обама, в бытность президентом США.Впрочем, это к слову.Дискутировать с подобными ... дело пустое и бесполезное.

07.12.2018, 10:35
Гость: Сергей

Выход из договора это удар по России и Европе,но прагматичный подход к ситуации возможен,если Россия будет следовать условиям договора до первых конкретных шагов США по изменению системы ракетной ситуации в Европе...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.