08:32 24.12.2018

Times по примеру «Миротворца» опубликовала список журналистов Sputnik UK

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2018, 22:17
Гость: Ну да,конечно

Великобритания и США становятся странами теряющими свой демократический статус. Они уже больше не являются авангардом демократии. Наоборот. Эти страны становятся профашистскими, с диктаторскими замашками подавления СМИ и независимого и оппозиционного мнения. Подавление свободы слова, репрессии и гонения за иную точку зрения, борьба с инакомыслием присущи диктаторским режимам, к которым уже можно причислять и Англию и Америку. Тоже самое происходит сегодня и во Франции где французские СМИ просто боятся освещать реальные события с желтыми желетами.
Это позор для ЕС и свободнодемократических государств.
Свобода СМИ уходит из этих стран. Ожидается цензура и уголовные преследования людей за свободу слова, религии и митингов.
Вот результат ненавистнической политики этих стран по отношению России.
Сегодня в России свободы больше чем в США и Англии.
Западным демократиям надо вернуться к истокам, иначе они превратятся в полпотовские, сталинские режимы.

24.12.2018, 14:06
Гость: 123

призыв члена парламента Шотландии от Либерально-демократической партии Алекс Коул-Хэмилтон отобрать активы агентства и телеканала RT в Великобритании.
----
все старо как мир.
лозунг "все взять и поделить" прозвучал впервые от еврейского депутата госдумы Р.И..
с тех пор и маемся..
а почему нет?
ведь рф НИКАК не ответила на кражу дипсобственности в сша..

24.12.2018, 12:07
Гость: русский

Западная демократия, во всей её невиданной красе!

24.12.2018, 08:38
Гость: stalker

А что мешает российским СМИ сделать тоже самое и опубликовать ФИО журналистов Times в России ? А заодно, что мешает нашим органам власти проверить деятельность этого издания в нашей стране ? Око за око, зуб за зуб.

24.12.2018, 16:25
Гость: Посмеёмся вместе

Вот возьмите и поставте клеймо на ...БРИЛЁВА. Он же Британский подданый.

25.12.2018, 03:28
Гость: К посмеемся

А в Великобритании мог бы быть ведущий на главном канале страны с гражданством России ?
Вот вам и ответ где есть демократия а где нет.

24.12.2018, 13:12
Гость: Старый одессит

А то, что на ваших СМИ (в основном) уже пробу негде ставить, в отличие от основной массы британских СМИ, которые пока ещё не путают информацию с дезинформацией.

25.12.2018, 09:30
Гость: stalker

А с чего вы взяли что на Западе своей цензуры нет ? Я лично имел возможность за границей посмотреть иностранное ТВ, в том числе и британское. Когда они сталкиваются с неудобными для них фактами, то просто умалчивают о них или сообщают о них вскользь в своей интерпретации. Зато активно публикуют разного рода фейки, которые берут из не проверенных источников в Интернет. В последствии выясняется, что за этими "новостями" стоят разного рода "Белые каски", "Обсерватории по правам человека" и проч.. А среди сотрудников этих "касок" полно боевиков разных мастей. Сам видел фото и видеозаписи, на которых одни и те же лица участвуют в роли "Белых касок", с одной стороны, и в роли боевиков, с другой. А уж про вышеупомянутую "обсерваторию" всем хорошо известно. И то, что она в пригороде Лондона находится. И то, что она финансируется через британскую Ми6. Кстати, все разговоры о свободе СМИ ложь. Те же Би-БИ-Си являются рупором британского правительства. Си-Эн-Эн давно сотрудничает с ЦРУ. Франц 24 является рупором Елисейского дворца. А Дойче цайтунг - германского правительства. Так что наши СМИ не исключение из правил.

24.12.2018, 12:17
Гость: Pum

Очканут, ничего делать не будут. Бумажки с озабоченностью покидают и всё. Нет того былого величия, когда могли дать прямой и чёткий ответ. Бабки решают всё, и затыкают всех.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.