13:00 1.01.2019

Глава МИД Украины посетовал на советские фильмы в новогоднем эфире

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.01.2019, 06:45
Гость: Климкин сам признался

На Украине неслыханными темпами фальсифицируют продукты питания. Многочисленные факты использования дешевых заменителей за последнее время просто пугают. Население Украины вынуждают питаться вредными эрзац-добавками и заменителями. Чрезвычайно низкая покупательная способность населения вынуждает производителей комбинировать невообразимое. Неспособность властей наладить качественное питание не только населения, но и для себя, любимых, просто поражает. Представляете, до чего украинская демократия дошла - даже для руководства Украины невозможно обеспечить качественные продукты. Где это видано, чтобы какой-нибудь министр даже задрипанной африканский страны самостоятельно готовил себе домашний майонез или что-либо ещё из тех компонентов, которые он считает качественными? А Климкин уже не видит в этом ничего особенного и поэтому сам запросто признается, что покупать украинский майонез, который предназначен для населения, не следует, а лучше приготовить его самостоятельно.

01.01.2019, 22:21
Гость: cdtn

Удивляет Климкин! Как русский человек может переродиться в такое дерьмо? Может, от зависти к России? Ведь получил распределение на Украину после МФТИ. Нормальный человек любит свою Родину, с благодарностью вспоминает своё советское детство. А у этого просто ненависть. Остаётся предположить,что он глубоко законспирированный российский разведчик в тылу врага! Ай да Климкин!

02.01.2019, 07:00
Гость: Из Симферополя

Ничего удивительного. Не только Климкин, вся украинская власть, причем каждый на своем месте в меру своих способностей, делает все для того, чтобы дискредитировать идею независимости Украины и сломать тренд на ее евроинтеграцию. Мы должны быть благодарны нашим штирлицам, которые на Украине везде - в каком министерстве и на каком посту бы не трудились, несмотря на люстрации и прочие козни бандеровцев, достойно выполняли свой долг. Разве не штирлицы развалили экономику, обострили противоречия между регионами и продвигали на самый верх барыг, при этом соблюдая конспирацию? Вот, я пишу "штирлицы", а ведь настанет время, когда можно будет писать "климкины" и всем тоже будет вся ясно. Обратите внимание, на Украине нет ни одного президента, которого бы не заплевало население по результатам правления. Это дело рук наших климкиных. Разве не так?

01.01.2019, 18:58
Гость: Товарищ Сухов

Что создали украинские националисты, эти больные уроды - что? В чем их достижения? В отрицании советских фильмов?

01.01.2019, 22:29
Гость: Сухову ушастому

А что создал ты? Самое печальное,что такие как ты и тебе побочные громко тявкают из будки,потому,что своего мнения давно уже нет!?

01.01.2019, 17:43
Гость: Все

правильно, зомбанутым можно смотреть только голливудское пойло.

01.01.2019, 16:14
Гость: Климкину

Павло, пока своих нет( да, и, скорее всего, не будет) смотри советские. Тем более, это продукция очень высокого качества. А так русский язык забудешь, тебя товарищи не поймут.

01.01.2019, 14:07
Гость: kurator Schmul

Гусей гонит,по прослушке только Брилиантовую руку смотрит ржет и майонез жует.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.