20:40 8.01.2019

В США юриста Весельницкую обвиняют в воспрепятствовании правосудию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.01.2019, 01:17
Гость: Весельницкая Наталья

известна своей нахрапистостью и возможностями "решать" вопросы рейдера Клячина Александра, российского рейдера, у которого возглавляет юридическую службу. В частности она представляла компании Клячина в споре с Икеа. То, как они придушили шведов за клочок земли, который ранее Клячин отжал в Химках у администрации ( глава района помер, но был еще тем коррупционером) описано в интернете. "Решальщица".

10.01.2019, 08:13
Гость: о как.

Шведов придушил еще Петя Первый.Жаргон приблатненный-отжали,я полагаю по этим темам есть соответствующие решения судов.Несогласен -подай встречный иск,балабол.

09.01.2019, 02:17
Гость: Как то так

Великий французский " просветитель" Жан Жак Руссо как то заметил - когда женщина врет она верит в то, что врет - и это придает ей уверенности в том, что это истинная правда.
У Америки и судебных либерально-демократических деятелей началась русофобская истерия. Нет ничего на Трампа, а потрачено 30 миллионов долларов. Поэтому хватают всех русских подряд и грозят крупными сроками с тем, чтобы в процессе " дознания" выбить хоть какие то признания, хоть и под давлением, хоть и незаконно, но что то против Трампа.
Но маятник может качнуться и в другую сторону.
Если у Дональда Трампа хватит мужества и воли он может ввести чрезвычайное положение в стране и прекратить эту истеричную антизаконную охоту на ведьм, на него самого, на его команду и членов его республиканской партии.
Демократы должны быть привлечены к суду а их партия - расформирована. Они стали представлять угрозу национальной безопасности США и единству нации.
И тогда к суду могут привлечь и Хилари Клинтон и ее мужа и прокурора Мюллера и пр.

09.01.2019, 07:25
Гость: Патриот России

\ У Америки и судебных либерально-демократических деятелей началась русофобская истерия.
Это типичный кисельный штамп "русофобская истерия" - дешёвка, рассчитанная на ватников, выдрессированных в духе пещерного антиамериканизма.

09.01.2019, 10:53
Гость: Патриот Руины

Дались тебе эти емеры, пройдись мимо СБУ покажи им козью морду сразу ощутишь правосудие поамерикански на пятой точке. Ты лучше скажи, а чё там с этим Томасом случилось? Опять сбежал к москалям?

08.01.2019, 22:55
Гость: 123

"правосудие" сша... уже обхохотаться можно..

09.01.2019, 01:41
Гость: А чё?

Ваша правда! Смешнее только "правосудие в России".

09.01.2019, 06:36
Гость: Старый евrей

Нет, смешнее всего таки вы. Если смешное "российское правосудие" не замахивается судить тех, кто не в его юрисдикции, то "правосудие" США желает судить всю Вселенную. Так что не юродствуйте, ничего человеческого по ту сторону Лужи не осталось. Там нечего защищать.

08.01.2019, 22:28
Гость: Реплика

Ну, что же, ждём обвинений и задержаний очередных граждан США. Зуб за зуб, око за око. Такая вот игра пошла.

08.01.2019, 22:27
Гость: Та еще штучка

Можно смело утверждать, что все, с кем работает Весельницкая Наталья в госструктурах являются коррупционерами. Имеет очень большие связи. " Решальщицв". Плотно работает с коррупционерами из Генпрокуратуры и коррупционными ( а других там и нет, пожалуй) арбитражными судьями.

08.01.2019, 22:25
Гость: Инфо

Весельницкая Наталья Владимировна возглавляет юридическую службу одного из самых отмороженных и наглых рейдеров России - олигарха, имеющего израильский паспорт - Клячина Александра Ильича. Владельца гостиницы Метрополь и сети гостиниц Азимут, " колхозногь рейдера" ( как его прозвали за грабительский захват подмосковных земель) и коррупционера- расхитителя средств Пенсионного фонда РФ: вместе с Васиным Василием через ООО Редсис предположительно украл более 5 миллиардов рублей из Пенсионного фонда РФ в 2014-2018 годах. Устроил в свои структуры жену председателя Пенсионного фонда РФ Дроздова - Демчинскую. Именно на нее оформлена квартира, о которой писал Навальный ( на Патриарших прудах). Жулик- каких мало. Весельницкая имеет специализацию у Клячина- решает все вопросы с судами в РФ: была замужем за зам прокурора Московской области, занимается подкупом судей для получения Клясиным и его структурами "нужных" судебных решений. К сыну Трампа ездила чтобы снять арест с денег другого жулика- Хацывы. Клячин отличается тем, что заливает деньгами все госструктуры, включая суды и силовиков. За ним тянется шлейф рейдерских захватов. Вся информация более подробная имеется в интернете.

09.01.2019, 08:34
Гость: однозначно

взойти и удержаться, работая юристом на столь на высоком уровне, может только настоящий профессионал высшей категории и незаурядная личность!Дураку никакие связи не помогут.Обвинять Н.В в жульничестве,подкупе судей и пр-бульварный треп,ничем не доказанный.Кроме того она защищает своих клиентов не только в судах РФ,но и международных,вы это забыли указать.Там она тоже всех купила? Да и вообще,как просто по-вашему,взять и съездить к сыну Трампа...

09.01.2019, 11:05
Гость: Инфо

У нас на высоких постах одни жулики и их наследники, возьмите хотя бы деток Генпрокурора Чайки, или сынков Патрушева и Рогозина, или дочь Шойгу или Сергея Иванова. Вся верхушка коррумпирована, а их обслуживают такие как Весельницкая. Так что дело не профессионализме а в "хватке", цинизме, готовности выполнить любую грязную работу для власти. За это власть бгаволит к ним и помогает в их темных делишках.

09.01.2019, 15:03
Гость: вот

тут ты не угадал,она не из мажоров!Её отец,офицер,погиб при исполнении служебных обязанностей,когда она была еще школьницей,Наталья осталась с матерью и меньшей сестрой в отдаленном гарнизоне.Так,что тащить её в "высшие круги" общества было некому. Свою жизнь она обустраивала сама.Лживая твоя инфа,милейший.

09.01.2019, 22:15
Гость: Инфо

Я не предполагаю, я ЗНАЮ что это совершенно коррупционный юрист на службе у Клячина Александра Ильича. А Клячин - рейдер, КАКИХ МАЛО. В интернете полно данных на эту
Весельницкую Наталью Владимировну, но я говорю из своего опыта- она подкупает судей арбитражных судов, доходя до самого верха. И верю, что эту сволочь постигнет кара уже при этой жизни.

09.01.2019, 23:42
Гость: вот

такие как вы и вам подобные и заполняют трепом инет,на который затем ссылаются,как на некий источник неоспоримых доказательств.Ссылочку на которую вы ссылаетесь указать можете?будьте любезны.

10.01.2019, 08:07
Гость: о как.

Оно в курсе,всю инфу Инфо получил непосредственно от сыночка Трампа и от подкупленных судей.Любой успешный человек-либо жулик,либо чей-то родственник от власти имущих,иных ассоциаций нет.

08.01.2019, 21:43
Гость: гоша

Кого бы ни обвиняли в США, кого бы ни преследовали - это уже давно не русские люди... это вельможи нашей власти. У меня нет денег даже в соседнюю деревню съездить.

09.01.2019, 07:27
Гость: Патриот России

\ У меня нет денег даже в соседнюю деревню съездить.
Если вас не устраивают цены, то причина в том, что вы мало зарабатываете, а не в том, что цены высокие», – заявил Игорь Артамонов на встрече со студентами в Елецком государственном университете на лекции о цифровизации общества.

09.01.2019, 05:06
Гость: Лида Алматинская

Гоша, в Америке прекрасно понимают что российский народ не имеет ничего общего с его правительством. Простые американцы не испытывают никакой вражды к российскому нарду, скорее сочувствуют.

08.01.2019, 23:28
Гость: Патриот Золотой Орды

Вы не патриот.

08.01.2019, 20:53
Гость: гнус

Только психически неадекватные люди сегодня могут иметь "дела" или выезжать в пиндостан или куевский бандеростан,ссылаясь на "международные права"!"Охота на ведьм"вновь "открыта" и будет только "набирать обороты"!Но,"вольному,воля,дуракам...камера".

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.