07:15 10.01.2019

Трамп назвал встречу с демократами пустой тратой времени

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.01.2019, 01:47
Гость: Как то так

Дональд Трамп все делает правильно. Он потихоньку додавливает пискливых истеричных демократов, закрыв им кормушку и пообещав, что введет чрезвычайное положение, в случае если они будут препятствовать ассигнованию строительства стены между Мексикой и США. Либералы продолжают саботаж и практически занимаются вредительством. Их поведение уже вполне может квалифицироваться как политический сепаратизм и разрушение политической системы США, что грозит национальному единству и национальной безопасности США.
Если у Трампа хватит политической воли , а она у него есть, то вскоре будет введено чрезвычайное положение и Трамп получит всю полноту власти. На его месте я бы распустил Конгресс, запретил бы действие демократической партии , возбудил бы уголовные дела против Хилари Клинтон, Обамы, Пауэла, и пр. госпреступников, которые потратили огромные средства из кармана американских налогоплатильщиков на бесполезные и преступные войны на Ближнем Востоке, в Ираке, в Ливии, Сирии и Югославии, которые принесли колоссальный финансовый ( более 5 триллионов $$), моральный и политический ущерб экономике и престижу США во всем мире.

10.01.2019, 14:27
Гость: личный опыт

помню, помню..."мальчики в розовых штанишках"... импичмент, референдум "да-да-нет-да", чемоданы компромата,расстрел Верховного Совета из танков...визжащие от радости иностранные корреспонденты...
но трампушка не имеет возможности палить по конгрессу их танков...
поэтому в СШП все будет долго, нудно и закончится гражданской войной.

10.01.2019, 13:21
Гость: Сергей Ярославль

Американским демократам, конечно, не откажешь в находчивости. Это ж надо такое придумать: импортировать своих сторонников в неограниченном количестве под разными красивыми лозунгами! Молодцы, что я могу сказать. Пока до глупых республиканцев, наконец, дошло, в чём тут дело – поезд уже ушёл. Реальной власти республиканцам уже больше не увидать.

10.01.2019, 14:42
Гость: личный опыт

свойство реальной власти состоит в том, что ее нужно ВЗЯТЬ, отобрав у прежних ее "владельцев". За кем пойдет армия, тот и выиграет. Но это будет еще относительно нескоро. Позиция трампушки непробиваемая. Ждем-с распада СШП. Краха фантика. Описи имущества пиндосии. Ухода армии СШП из Европы и Японии, военной операции Сербии в Косово с изгнанием албанцев обратно в албанию, расчленение хохланда и пр. Аляску будем возвращать, али как?

10.01.2019, 15:40
Гость: XeX

Один тут юморист-экономист Паршев в своей книге еще в 2009 предсказывал "скорый конец и распад США непременно в 2010 году"... Поэтому краски сгущать не стоит - за Трампом вооруженные стволами широкие народные белые массы и армия, а за демократами - сексуальные меньшинства, еврейский Голливуд и нелегальные мигранты. Какой тут распад? Просто большинство заберет у наглых крикливых меньшинств свою страну назад. Демократы привыкли импортировать свой фрик-электорат из-за южной границы. Но Доня им лавочку прикрыть собирается - вот и визжат.

10.01.2019, 11:33
Гость: евразиец

Трамп стукнул кулаком по столу "Тогда нам не о чем разговаривать"
______________________________________________
Ну прям "Санта Барбара" какая-то,мыльная опера. Правильно демократы говорят,откуда в бедной Америке 5 миллиардов долларов? Деньги надо экономить,когда финансы поют романсы.

10.01.2019, 10:16
Гость: неравнодушная

....вместо стены эту стоимость направили бы на развитие Мексики и миграция бы прекратилась...люди отчего бегут?...

10.01.2019, 12:24
Гость: XeX

Не в американских традициях откармливать дикие страны третьего мира, за счет бедствия собственного народа. Для этого есть русские с интернационализмом головного мозга.

10.01.2019, 15:09
Гость: хеху

Америка сама страна "третьего мира" и есть так её называли до 2МВ,бывшая британская колониях.Ну ничего сейчас экономика рухнет будут просится стать подданными Великобритании. Бедные,зато свободные.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.