10:38 12.01.2019

Бюджетный кризис в США побил рекорд продолжительности

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.01.2019, 10:27
Гость: Сергей

Так и надо этим преступникам и дармоедам от американской власти! Ни стыда, не совести, коррумпированные жидомасонские заговорщики, мрикрывающиеся партиями, ограбили свою страну и замахнувшиеся на весь мир. Понастроили себе дворцов и яхт, учам всех жизни, а в своей стране не могут справиться с расизмом, бедностью, внешним и внутренним долгом. А американский народ все видит и скоро спросит с этой проворовавшейся власти!

13.01.2019, 13:41
Гость: Бтр

А что "так им и надо-то", что случилось то? По моему ничего.

13.01.2019, 05:21
Гость: Как то так

Чтобы предотвратить гражданскую войну в США президент Дональд Трамп должен подавить саботаж в правительстве, который организовали демократы.
Чтобы упразднить такую халявную партию с огромным колличеством бездельников, извращенцев и воров ему потребуются кардинальные изменения и политическая воля.
Трамп человек неглупый и потому он действует осторожно. Он понимает юмор в свой адрес, но запоминает сарказм и оскорбления. Придет время и он еще покажет обидчикам на кого они хайло открывали. Думаю, что ему хватит сил на всех.

13.01.2019, 11:34
Гость: ssssd

Это еще не гражданская война. Это борьба национального капитала США с транснациональным капиталом. Сложность в том, что транснациональный капитал сам в основном вырос из США. Но он стал слишком могучим чтобы зависеть от каких-либо государств и стремится колонизировать все государства мира. В том числе и США. Транснациональный капитал скупил все сколь ни будь значимые СМИ, подкупил или просто провел своих чиновников в правительствах. Это позволяет ему принуждать государства выполнять волю транснационального капитала, даже если это не выгодно населению этих государств. Для капиталистов США (впрочем, как и других государств) это грозит разорением, вот они и начинают бороться, поднимая национальное сопротивление.

Впрочем, эта борьба вполне может перейти в реальную гражданскую войну. Контроль над США жизненно важен для транснационального капитала, но и для менее богатых капиталистов это вопрос богатства и разорения. Компромиссы здесь невозможны.

12.01.2019, 22:21
Гость: гость

Из прочитанных многочисленных материалов в СМИ напрашивается следующий вывод:
США находятся на "непотопляемом авианосце" и создают хаос по всему миру, чтобы сыграть на этом контрасте хаос-стабильность, т.к. у них стабильность. Это позволяет "продавать" доллар по всему миру - все используют его как резервную валюту. За счет этого растет потребление и долг США, долг стремится в бесконечность. Деньги от "продажи" доллара вкладываются в том числе в армию, которая "кнутом" обеспечивает стабильность для самих США и отбирает полезные ресурсы силой у других стран (под лозунгами типа "Даешь демократию" или " Унегохиморужие. Он негодяй" и т.д.). А также позволяет контролировать самый крупный мировой бизнес типа Панамского канала, международного страхования и т.д. Долг в США отдавать никто не собирается никогда, пользуясь вышеописанной схемой. Да его и невозможно отдать уже. Остается только одно - всеми силами сохранить прежнюю вышеописанную схему существования.
Так ли это на самом деле или врут? Если есть спецы, прошу ответить.

13.01.2019, 11:20
Гость: ssssd

Только при современной технике этот «авианосец» перестал быть непотопляемым.
Но транснациональных капиталистов это не волнует. Они рассчитывают отсидеться в убежищах на каких ни будь островах. А судьба населения США их беспокоит не больше чем судьба населения других стран. Рабы для господ всегда рабы, где бы они не жили.

А так называемый долг США не надо путать с другими долгами. Все получая деньги в долг заключают договор с конкретным заимодавцем, в котором оговариваются проценты по долгу и условия возврата его возврата.

Кому конкретно должны США? Каковы условия содержания и погашения долга? Кому именно, в конце концов, США должны вернуть долг?
Так что этот так называемый долг имеет совсем другую природу.

13.01.2019, 00:40
Гость: личный опыт

в целом вы все правильно изложили, но действительность еще циничнее, долг СШП естественно обесценивается из-за инфляции доллара, вдобавок через механизм санкций СШП уклоняются от продажи (за свои же доллары) нужную странам высокотехнологичную продукцию т.е. готовы продавать всякий ненужный отстой, который страны - держатели долларов сами могут сделать.
А последнее еще время повадились просто "замораживать" под смехотворным предлогом долларовые авуары суверенных стран в своих банках. Например, у Казахстана совсем недавно, погуглите ради интереса. Каддафи убили только потому, что он как то заикнулся про "золотой динар" - общеафриканская валюта для торговли нефтью.
Назвать пиндосов разбойниками с большой дороги - это самое малое, чего они заслуживают.

12.01.2019, 19:20
Гость: охотник за бакланами

Или, Трамп сложит с себя полномочия, или в США будут серьезные проблемы

12.01.2019, 21:41
Гость: хм

США в любом случае они ждут.В прошлом году 4 раза процентные ставки подняли.Экономику СШа держали на плаву низкие процентные ставки.Это означает что скоро грохнется. У некоторых уже истерика .Хазин виноват.

12.01.2019, 18:00
Гость: Как то так

Шок. Противостояние между республиканцами и демократами и президентом как в басне Крылова лебедь, рак и щука.
Три ветви государственности в США дают сбой. Каждый тащит одеяло на себя. Это еще цветочки. Ягодки будут впереди, когда перестанут печатать деньги или когда они обесценятся. Вот тогда начнется кризис полный, с гражданской войной, бойней, с истреблением друг друга.
Политическая система в США построенная на трех независимых ветвях власти показала свою уязвимость и несостоятельность. Судебные власти, прокурор Мюллер потратил уже 30 миллионов долларов налогоплатильщиков, чтобы найти политических блох у президента Трампа и его связь с русскими, демократы саботируют практически каждое решение действующего президента Трампа и вместе с фэйковыми СМИ подрывают репутацию Дональда Трампа возбуждаемыми исками через суды по секс скандалам с неудовлетворенными феминистками, виртуальными фантазерками и проплаченными проститутками вместо того, чтобы заниматься серьезными проблемами по наркотрафику и работорговле из Мексики, вместо того, чтобы защитить Америку и американцев от потока нелегальных беженцев и криминала.
Я верю, что президент Дональд Трамп выиграет в этой войне с либералами, которые обнаглели и охамели за время бывшего чернокожего президента Барака Обамы с его антиконституционныи законами об однополых браках и сексуальных меньшинств, доведших США до полного морального и религиозного кризиса.
Трамп знает что делает и большинство людей в США поддерживают его.

12.01.2019, 14:53
Гость: Началось!

Как и предсказывал товарищ Хазин, начался развал США. Товарищ Хазин великий предсказатель и гениальный ученый, почему его не слушают в Кремле? А я ему поверил, и 50 тысяч американских долларов обменял на обеспеченные белорусские зайчики. Теперь мне развал США нипочем.

12.01.2019, 11:54
Гость: гость

а вы знаете что когда у нас день то в Америке ночь так им и надо пусть загнивают

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.