07:17 17.01.2019

США решили опереться в противостоянии с Россией на ядерный арсенал

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.01.2019, 13:42
Гость: Алекс

Зачем опираться на потенциал, лучше обопритесь на кнопку!

17.01.2019, 13:08
Гость: gvozd

чтобы сдерживать Россию и Китай
--
фокус в том, что ни рф, ни китай не имеют претензий на захват американских территорий и на Имперское правление планетой...
а вот педосатанисты такие претензии Имеют.

17.01.2019, 10:15
Гость: Титус

А на что они раньше опирались?

17.01.2019, 09:24
Гость: Пронин

Цирк с конями!!! Чиновник-безымянный!? Почему же тогда не сказано что беседовал он с Чепигой и Чапман в секретном бункере на территрии Луны?
Схема таких "новостей " такая :
Берется палец. Из него высасывается неизвестный чиновник. Далее высасываются новости -враг не дремлет, трудные многоходовки решает солнцевселенной но-решает всегда и решает мудро. Не бойся васятка-ты защищен! А про жратву не спрашивай-все ушло на защиту от пиндосов.

17.01.2019, 13:54
Гость: Ура!

Противостояние с Россией, вернее с росийским президентом и его командой, это сказки для дебилов! А нужны они, чтобы находились 76 процентов голосов, считающих власть пророссийской и патриотичной и голосовали за нее... Под этой завесой идет непрекращающесся разграбление и ослабление России, обнищание электората при его смирении и даже его поддержке

17.01.2019, 12:53
Гость: Авокадо

Интересная ситуация с противостоянием Запада с Россией имеет место быть. Западной элите не нужны дворцы в России, счета в российских банках, яхты на побережье Баренцова моря, обучение детей в России и внедрение их в российское общество, а вот российской все наоборот. Отсюда вывод один -российская элита по своей природе антинародная, воровская и продажная, что в конечном итоге ведет к полному крушению России. Спасти ситуацию может только смена власти, времени остается все меньше, потому что каждый день Россию грабят и продают, она слабеет и умирает...

17.01.2019, 09:19
Гость: Закономерность однако.

Как какая-нибудь засекреченная ядерная силовая установка "Посейдон" с подводным беспилотником - так всё отлично работает, взлетает и садится, и встаёт на вооружение как влитое. Но как только что-нибудь, что можно на парад выкатить - тут тебе, бабушка, и привет медвед. Отчего оно так?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.