14:32 18.01.2019

В Киеве рассказали о планах разорвать десятки соглашений с Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.01.2019, 13:44
Гость: Чижик-пыжик прилетел.

Да флаг им в руки! Нынешняя киевская клика дорвётся до того, что порвёт в конце-концов и себя в клочья и своё государство!

19.01.2019, 10:15
Гость: Константин*

О каких договорах и соглашениях идет речь? Это о тех, которые РФ подписывали совсем с другим государством? С домайданным? Является ли постмайданная Украина преемницей дореволюционной Украины? До сих пор никакой государственный орган, в том числе и конституционный суд Украины по этому поводу не вынес никакого решения. В таких условиях можно выборочно придерживаться соблюдению только тех договоров, которые соблюдать выгодно, а на невыгодные договоры и соглашения плевать с высокой каланчи.
Тем более что, решение Дорогомиловского суда Москвы о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом после вступления его в силу автоматически признается 12 странами-участниками Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских, семейных и уголовных делах 1993 года, в том числе и Украиной.

19.01.2019, 07:32
Гость: М. Лермонтов.

Была без радости любовь, Разлука будет без печали.

19.01.2019, 06:35
Гость: Хотели б разорвать

давно уж разорвали бы. Липецкие бизнесмены ещё не всё из казны спёрли, поэтому заминочка вышла. Придётся обождать!

18.01.2019, 18:00
Гость: Элиза

"....и какодин умрём, в борьбе за это ..." Скорей бы, уж, укры, аннигилировались, сколько ждать ...

19.01.2019, 02:05
Гость: blog2038,.

Мадам, а что такое "какодин"?

18.01.2019, 23:36
Гость: Аннигилятор

Максимум осталось ждать до 2025 года, когда достигнет пик переформатирования США.

18.01.2019, 16:32
Гость: Бтр

Почему мне так смешно , глядя на климкина?

18.01.2019, 18:57
Гость: Т-90

Потому что ты судишь о людях по внешности.А надо по делам их!Климкин вроде и неказист собой,и чуть картавит.Но дело своё знает чётко!Уже сколько Россия дипломатических и хозяйственных дел проиграла в международных судах.А ведь и Климкин к этому руку приложил!И санкции против нас тоже он продвигает со своими министерством.

19.01.2019, 13:42
Гость: Бтр

Не знаю к чему он там руку или ногу приложил, но это совершенно бесполезное и бестолковое существо, следует инструкциям и выполняет примитивные действия, поэтому и был назначен , хотя если полагать, что суть всех действий аппарата правительства украины сводится к гавканью, тявканью и визгу, то тогда конечно - самое оно.

18.01.2019, 23:36
Гость: Армата

Расскажите нам, знаток Вы наш, что там выиграл Климкин. В лото. И расскажите, сколько долларов пришлось заплатить по результатам этих гениальных выигрышей? Насколько знает весь мир, еще ничего никто не платил. Не знаем, как четко он знает дело, но болтает много. А болтает, потому что хозяева ему такую задачу поставили, приходится четко трепать языком. СУГС.

18.01.2019, 23:33
Гость: АРМАТА

Это какие дела проиграла?

19.01.2019, 01:04
Гость: из киева

Пару недель назад здесь, на КМ, была целая статья, этому посвященная. Легко найдете.

18.01.2019, 15:41
Гость: Копоть с майдана

1) Он объяснил это тем, что соглашения, заключенные до 2014 года, "не имеют смысла". - когда к власти на Украине пришли люди с бандеровскими мозгами, то о чём речь? Медленно думаете господа бандерюги, в 2014 году надо было разорвать все "до копейки" отношения с РФ.

2) Москва назвала решение Киева деструктивным и опрометчивым шагом, который нарушает интересы украинского народа. - бандеровцы никогда не будут думать о своём народе, ибо они лижут сапоги своему американскому хозяину. Дяде Сэму важно, чтобы все украинцы должны помереть в борьбе против России! О, как!!!!

18.01.2019, 17:14
Гость: из киева

Вообще-то, украинские националисты - единственная политическая сила в стране, последовательно выступающая против вхождения Украины во всевозможные наднациональные структуры, включая ЕС. В этом отношении они полностью подобны всем остальным националистам Европы.
И они находятся в оппозиции к действующей украинской власти, включая президента и кабмин, в работе которого они участия не принимают.

19.01.2019, 10:04
Гость: Всеми

планами разорвать командуют американские советники. Все направлено против РФ. Поэтому они являются американскими шпионами, действующими против РФ. Поэтому они должны сидеть в тюрьме. Садить и менять их на тех граждан РФ, которых они отлавливают по миру из желания нагадить РФ.

19.01.2019, 05:17
Гость: ....подобны всем остальным националистам Европы

Вы недооцениваете европейских националистов. Эти евро-националисты многие века руководили, и до сих пор руководят колониями или остатками колоний (или что там от них осталось) на благо своих метрополий. Это замечательная подпитка для населения метрополий ресурсами бывших колоний. Эти евро-националисты не желают полностью уходить из новых независимых государств, своих бывших колоний по указанной причине.
Неужели вы до сих пор не поняли, что фактически весь СССР был колонией Украины? Все руководство СССР было проукраинское - Хрущев, Брежнев, Черненко. На всех уровнях в СССР, во всех отраслях экономики, в обороне и проч. заправляли выходцы из Украины.
Я не понимаю, как украинские националисты, даже из Народного Руха Украины этого не видели и зачем им надо было разрушать СССР, из которого согласно разнарядкам Госплана СССР шли на Украину бесплатные ресурсы? Чтобы получить в итоге вместо процветающей УССР обнищавшую Украину?
Конечно, понятно желание руководить не из Москвы, но из Киева, и такая возможность была через своих представителей. Было очень даже удобно, прикрываясь Москвой, фактически управлять 1/6-й частью мира.
Даже после развала СССР из России на Украину качали бесплатный газ (по 50), т.е. подпитка фактически продолжалась и Ельцин каждое утро задавал себе вопрос - а что еще можно сделать для Украины хорошее?
Скажите, вам такого состояния отношений, как при Ельцине было мало?
Захотели, как в сказке, стать владычицей морскою?
Ну, так быть вам старухой у разбитого корыта.

19.01.2019, 04:24
Гость: в оппозиции к действующей украинской власти

Не только в оппозиции к действующей власти, но и к существенной части населения Украины, желающего евроинтегрироваться под крылышко кого-то в Европе, ну, хотя бы лечь под Польшу или ещё под кого-то (под коллектив), главное чтобы спонсор богатый был. Так бывало в истории, когда молодая женщина, не желая плодить нищету, становилась бесправной содержанкой немолодого богатенького "папика", у которого уже была законная семья.
Это желание части населения Украины стать младшим партнером другого союза (вместо СССР - ЕС) входит в непримиримое противоречие с идеологией украинских националистов которые, как вы пишете, выступают против какого-либо подчинения всевозможным наднациональным структурам. Это противоречие объективно существует, этого нельзя отрицать.
1. Как вы считаете, каким образом украинские националисты смогут переубедить население, чтобы оно пошло за ними в деле создания нового, по настоящему независимого государства под названием Украина?
2. Как вы будете перевоспитывать тех, кто с вами не согласен, когда вы получите власть?
3. Какие отношения будут у этого этого вашего государства с соседями?
===
На мой взгляд, таких патриотов, как украинские националисты на Украине очень мало и они не смогут переубедить желание большинства получать жизненные блага а обмен на потерю суверенитета. Так всегда было в истории Украины.

19.01.2019, 10:21
Гость: жизненные блага а обмен на потерю суверенитета.

Вы ошиблись или неудачно выразились. Или блага, или суверенитет. Иного не дано.

18.01.2019, 23:38
Гость: В киев

Так их туда на пушечный выстрел не пустят. Иначе вся мишура про майдановскую невинность осыплется. И вздрогнут нервно кураторы заморские.

18.01.2019, 22:24
Гость: Кому - из киеву

Нашел кого нахваливать. Уже не мальчик, а ума не нажил, коли не понимаешь, кем ты восхищаешься.
Вот если Ваши националисты-бандеровцы станут у руля Украины, то они так тебя скрутят в бараний рог, что ты на этот форум заходить будешь бояться.

19.01.2019, 01:03
Гость: из киева

В целом - верно! Именно поэтому за них в Украине на выборах и не голосуют. Максимум представительства - в местном самоуправлении в Западной Украине, на городском уровне - и там уже меньше, на областном - небольшие фракции из нескольких человек даже там.
У нас уже поняли, что радикалы хороши в борьбе за независимость, на баррикадах и на фронте, но в госуправлении от них мало проку.

18.01.2019, 15:31
Гость: Крошка Цахес

А на Луну улететь Климкин не пробовал?

18.01.2019, 15:28
Гость: Патриот России

\В Киеве рассказали о планах разорвать десятки соглашений с Россией
А энергетическая сверхдержава как обязалась соблюдать территориальную целостность Украины, так и соблюдает!

19.01.2019, 09:36
Гость: Про территориальную целостность

В 1991-м власти УССР наплевали на нерушимость границ и развалили СССР. Это прецедент. Более того, в состав союзной республики, какой была в те годы УССР, входил Крым на правах автономии. Украина после развала не предоставила Крыму возможности самоопределиться, как должно было быть по закону, более того, избранного президента Крыма Мешкова выгнали из Украины самым беззаконным образом.
Я не понимаю, почему Россия должна соблюдать территориальную целостность Украины, не имеющей конституции после революции гидности, т.е. не являющейся на этот момент государством, когда население Крыма решило самоопределиться в соответствии с правами, которые они имеют по Уставу ООН? Кто-нибудь сможет это объяснить?

18.01.2019, 18:59
Гость: ..

Особенно с Крымом и Азовским морем.И Донбассом.Или это уже не считается?

19.01.2019, 03:46
Гость: .. 18.01.2019, 18:59

Заткнулись бы уже с Крымом и Азовским морем, надоели как назойливые мухи. Крым вы сами отдали без единого выстрела, поскольку он никогда украинским не был, а в Азовское море ломитесь, как в открытую дверь. Никто не мешает хохляцким корытам входить через пролив, надо только порядок соблюдать. Вам что, не ясно, что Керченский пролив имеет определенные чисто объективные географические особенности, и его прохождение необходимо только с лоцманом. Но получить лоцмана можно только в порядке очереди по заранее выдаллной заявке, поскольку существует элементарная очередь в прождении. Но хохлы очередь соблюдать не хотят, поэтому и ведут себя как хамы на дороге. "А мне надо!" Вот вся сущность хохлов. Хотите чего-то доказать. Даже немцы опешили от вашего хамства, и воздержались от прямой поддержки. Хочет Климкина разорвать договора с Россией? Скатертью дорога, сами потом будете ныть.

19.01.2019, 10:04
Гость: Патриот России

\ Крым вы сами отдали без единого выстрела, поскольку он никогда украинским не был
Чехия тоже отдала Судеты Германии без единого выстрела, а Крымом меньше всех владела Украина и Россия.
\ Никто не мешает хохляцким корытам входить через пролив, надо только порядок соблюдать.
А ещё надо соблюдать Беловежские соглашения, Будапештский Меморандум, Договор о границах и действующий в тот момент Большой Договор!

18.01.2019, 15:18
Гость: ???

Скорее бы. Что-то очень долго спали. Уже пятый год "воюют" с Россией, а оказывается не все договора разорвали. Пора бы и своих дипломатов из России убрать.

18.01.2019, 19:00
Гость: !!!

Для судов некоторые договора еще нужны.По ним иски Украина подала немалые.Вот когда все дела пойдут в работу,тогда и можно будет разрывать.

19.01.2019, 03:26
Гость: !!!у

Любой договор, между прочим, документ двусторонний, и его разрыв в одностороннем порядке может повлечь серьезные санкции к разорвавшей стороне. Поэтому, не радуйтесь раньше времени. Ну, а кричать, что украина (заглавную букву не заслужили) воюет с Россией, может только или провокатор, или дурак, или то и другое вместе.

18.01.2019, 15:03
Гость: пенсионер

Базарные клоуны. Хотите насолить России так сразу разорвите дипломатические отношения и успокойтесь.

18.01.2019, 20:28
Гость: работяга- пенсионеру

А чего вам солить? Вы сами себе так насолили, что расхлёбывать будете не одно десятилетие.

18.01.2019, 22:29
Гость: Работяге

Приезжай в Россию и сравни со своей ненькой.
Живешь какими-то мифами, какие тебе вливают в уши Ваши пропагандисты.
Было бы у нас плохо, то в России бы не ошивались миллионы таких же украинских работяг, как ты.

18.01.2019, 16:03
Гость: дпс

Климкин ты был дурак,а ты оказывается дурак в квадрате

18.01.2019, 23:23
Гость: Шо!!!

Климкин - бандеровец в кубе!!!!

18.01.2019, 19:56
Гость: ДПСам,БТРам и другим дрынолётам

А вы, конечно, умные,если не сказать большего -вы результат хитротыкания при многоходовочности!
"Лукашенко: Россияне вытесняют белорусов с украинского рынка нефтепродуктов
Александр Лукашенко заявил, что поручил разобраться, какое дизельное топливо используют в украинских танках - и ему доложили, что российское.
«И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы поставок бензина и дизельного топлива в Украину, - заявил Лукашенко. - Да как же так? Мы воюем с Украиной или Россия? И кто заправляет эти танки?
А наши объемы [поставок топлива в Украину. - прим.] уменьшаются. Нас просто выталкивают c украинского рынка. И не только по нефтепродуктам. Также по удобрениям и другим позициям. Идет конкуренция. А нас начинают в этом упрекать».
Что ДенюхНет?Савсем нет?

19.01.2019, 13:07
Гость: Батун

Моя просьба отменяется. Нашел я источник. Даже видео посмотрел. Лукашенко своими словами нагадил себе в калошу.

19.01.2019, 05:21
Гость: Батун

А что,белорусское диз.топливо чем-то отличается от российского? Другой марки или по другому окрашено? Как определили докладчики,что именно из России соляра? И еще вопрос : "Мы воюем с Украиной или Россия"? Именно так и ответил Лукашенко?
Провокационная фраза,позволю себе заметить.
Пожалуйста,докажите эти слова указанием в каком СМИ это было напечатано.
Еще раз обращаю внимание,что фраза очень дурно пахнет... Для президента так брякать языком слишком опасно...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.