14:03 15.03.2013 Ольга Шеметова

Россиянки продолжают считать синяки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.03.2013, 14:26
Гость: Генсар

"...Из-за отсутствия закона о профилактике семейно-бытового насилия российские женщины вынуждены жить в постоянном страхе за свою жизнь"

В этой фразе надо выбросить слово "РОССИЙСКИЕ". Это общемировой тренд.

18.03.2013, 10:15
Гость: простой

Как быть с теми женами, которые и выпивают и курят, еще хотят шубу и бмв под цвет этой шубы, на кой ляд мне такая баба, она мне только уродов нарожает и воспитает недорослей, понятно я ее, как описывается в одной старинной книге "домоводство" ремешком да розгами по мягкому месту, а если не доходит до ума, то ее в исподнях по улице поведу, пусть заберет ее себе тот кому она понравится..........

24.05.2013, 10:14
Гость: 123

Ну так не женись на такой. О чем ты раньше думал? Сначала бегут в ЗАГС после трех месяцев знакомства, а жалуются друг на друга.
А не можешь держать себя в руках - будь готов сесть в тюрьму. А то таких уродов сначала прощают подолгу, а потом, однажды, они своих жен или детей до смерти забивают. А то же "Жена пилила, ну я и не сдержался. Кто знал, что она такая слабая и не выдержит?".

17.03.2013, 17:38
Гость: тоже-врач

Возможность семейного насилия укрепляет семью и дисциплинирует женщину. Если она знает, что её могут шлёпнуть по попе, то и необходимости в шлепке не возникает. Умный муж, наказав жену, подарок сделает или ещё как свою вину загладит. Поэтому умные жёны на шлепок не обижаются, а хихикают в предвкушении удовольствия. Есть другой вариант отношений, упорно продвигаемый истеблишментом. Им нужна женщина-работница, равноправная и свободная, чтоб ничто не мешало ей работать и приносить хозяевам прибыль. Жена поднимается в своём положении и шлёпнуть директора школы, танк в юбке, уже не получится. Или мужик пьёт и опускается по дееспособности до уровня бабы. Вот здесь-то и начинается борьба на равных: кулаки, ножи, ... Так что, уважаемые борцы с домашним насилием, заботьтесь о женщинах сбежавших из семьи, а в семьи не лезьте! Иначе, поднимая статус бабы, вы автоматически поднимите и уровень применяемых вооружений. Как ювенальщики: вроде бы о детях заботятся, а на деле семьи разрушают. Или реформаторы образования - защищают детей от психических перегрузок в школах, а учителя, лишённые возможности воздействия на учеников, срываются на рукоприкладство. Насколько закономерны эти срывы показывает статистика избиений учителей учащимися. Не забывайте, на одного избитого учителя приходятся тысячи случаев моральных издевательств. А дедовщина в армии - оборотная сторона бессилия командного состава? А здравоохранение? Поэтому, натолкнувшись на проблему, бойтесь прямых решений. Думайте!

14.05.2013, 17:11
Гость: Ежевика

Вот чисто российский подход к проблеме, честное слово. Когда человек не знает здоровых отношений, основанных на доброй воле, взаимоуважении и где нет нужды никого запугивать. Я понимаю, российские реалии таковы, что у народа низкая самооценка на фоне неполноценности и необразованности, а отсюда тупая агрессия от осознания бессилия, так что в целом пост прям "в лучших традициях". Откуда ж взяться гуманизму. Даже посочувствовала бы, если бы такие подонки не представляли собой настоящей всероссийской (да и не только) беды.

16.03.2013, 22:18
Гость: прохожий

Любая семья зависит от государства. Если нет национальной идеи это гибельно для семьи и страдают самые слабые: дети и женщины. Хуже, когда идея в росте олигархов и защите их. Ничего личного, но паразит он и есть паразит.Заставьте этих паразитов платить сверхвысокие налоги на сверхприбыль (не заслуженную в большинстве случаев) и всё изменится. Вам нужны эти паразиты? Необходимо призвать их к ответу...

16.03.2013, 13:40
Гость: Сибиряк

Когда человека что-то не устраивает - он это меняет. Кто заставляет женщин жить с тем, кто их гнобит, тем более с тем, кто их бьёт?!
Развод никто не отменял. Не устраивает такая жизнь - собрала вещи, ушла "к маме" или на съёмную квартиру и подала на развод. По суду получила положенное имущество и живи в своё удовольствие.

17.03.2013, 14:35
Гость: 12345

Во-первых женщине трудно психологически остаться одной. Во-вторых; , на ней ответственность за детей, так как чужой дядя заботиться о не своих детях не будет, если развестись с ним- он уйдет к другой, заведет новую семью и прежних детей поддерживать не будет. одной прокормить трудно и вообще одной трудно- над детьми нужен постоянный присмотр. поэтому женщина терпит самодурство деспота.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.