16:45 13.10.2014 Виктор Шем

Варикоз – лечение обязательно!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.03.2018, 19:25
Гость: Марина

У меня ноги отекают и начали появляться звездочки на ногах небольшие, носки на ногах прям отпечатываются, видно же что что не так, пью много. но и в туалет хожу, с почками все в порядке. Втираю венолгон 911, он улучшает кровообращение устраняет тяжесть в ногах, отеки быстро снимает. Предотвращает варикоз

21.12.2015, 20:48
Гость: Мила

Хорошая статья!

01.12.2015, 17:56
Гость: Кира

Бывает, даже при маленьком расходе лекарство дорогим получается. Флебодия в этом отношении редкое исключение из правил.

24.10.2015, 16:30
Гость: Дарья

А меня это даже настораживает: ну как может быть так, чтобы французское лекарство, которое берут за доллары, стоил меньше, чем тот же наш русский венарус? Я считала стоимость курса - у венаруса на копейки, но дороже получается, так это ведь не оригинальный препарат, а дженерик, и то чуть дороже. А тут - европа.

27.10.2015, 18:28
Гость: Оксана

По-моему, все очень просто объясняется: наши не хотят свою выгоду упустить, вот и пднимают цены до потолка. Что венарус - якобы дешевый троксевазин дороже обходится. Просто все объясняется тем, что флебодию надо всего раз в день пить, меньше расход таблеток.

29.09.2015, 16:05
Гость: Ира

На операциях просто деньги делаются. Не хочу выкладывать такую сумму, да и флебодию покупаю в основном из-за того, что она стоит намного меньше, чем другие хорошие венотоники, в пересчете на стоимость курса. На здоровье, может, и нельзя экономить, но на лечении даже нужно.

27.09.2015, 21:18
Гость: Ксения

И еще важно то, что если флебодию без операции принимать можно, и она помогает, то операция без флебодии не имеет смысла, будет рецидив. Так что, действительно, нужно еще подумать, какой из этих двух методов можно считать дополнительным.

22.08.2015, 12:30
Гость: Лида

Лично я не считают медикаментозную терапию дополнительной методикой, как здесь написано. Уже второй год принимаю флебодиа и порой вообще забываю, что у меня какие-то проблемы с венами. Это при том, что лечение начала уже на третьей стадии, постоянно некогда было к врачу сходить. Мне кажется, операции слишком переофенивают: даже если вы удалите дефектный участок вены, где гарантия, что остальные сосуды не подвергнутся варикозу? Бороться надо с проблемой изнутри, восстанавливая нормальное состояние стенок сосудов и улучшая кровь.

08.04.2015, 16:20
Гость: Никита

При незначительном расширении вен нижних конечностей целесообразно настойчиво проводить следующие мероприятия: при сидячей или стоячей работе периодически двигаться, давать дозированную нагрузку на мышцы нижних конечностей, подниматься на носки, энергично ходить (можно на месте).Из-за сокращения мышц, улучшения кровообращения и усиления венозного оттока крови такие действия препятствуют патологическим изменениям в сосудистой стенке .Для лучшего оттока лимфы (лимфатическая система тесно связана с кровеносной) в течение дня желательно ноги располагать в горизонтальном (или чуть выше) положении (хотя бы на несколько минут 2-4 раза), делать вращающие движения в голеностопных суставах по часовой стрелке и в противоположном направлении по 10 раз .

Биологически активные добавки к пище корпорации Сибирское здоровье в данной ситуации также могут использоваться, в качестве одного из компонентов питания. Но при этом нежелательно относиться к ним, как к лекарственным препаратам, это лишь необходимые компоненты пищи (иногда совершенно ничем незаменимые!) которые мы недополучаем в настоящее время в связи с изменившимся рационом питания. При более регулярном их поступлении в организм, создается фон, на котором организм самостоятельно начинает действовать в заданном направлении, исправляя сложившуюся ситуацию естественным путем.

29.07.2013, 11:31
Гость: Елена

Лечила начальное варикозное расширение вен мазью Веназин. Пожалуй самое нормальное средство из всех что я перепробывала. Удалось убрать сеточки из вен на ноге и выпирающие вены тоже пришли в норму. Использовала мазь Веназин и компресионный трикотаж, так же по вечерам задирала ноги вверх.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.