Повышенная утомляемость – наносим ответный удар

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.09.2018, 13:37
Гость: Afg

-------Нужно пить как минимум три литра жидкости в день-------
Бред и идиотизм, количество жидкости сугубо индивидуально и рассчитывается исходя из многих параметров: веса, роста, возраста и т.д. советовать влоб пить 3 литра - это прямой путь подорвать своё здоровье, можно перегрузить как минимум почки и сердечно сосудистую систему.

08.12.2014, 15:47
Гость: Светлая

У меня так аллергию на продукты нашли. усталость была всегда после еды. с возрастом стала увеличиваться. невнимательность, плохая память, забывчивость, медлительность, депрессия и т.д. А мне всего 30, а уже старушка! ((( В итоге аллергия практически на все продукты, кроме овощей и орехов. Стала есть только овощи и орехи так появилась память, желание жить, ушла депрессия, много энергии, но теперь проблемы со сном!!

10.09.2014, 17:32
Гость: Раиса

Спасибо за советы, надо взять их на заметку. Сама периодически страдаю от синдрома хронической усталости. Даже читала где-то, что это чуть ли не у каждого второго, а все как сказано в статье от темпов современной жизни, конкуренции, да и экологию прибавьте, вот и получается постоянное напряжение. Я бы еще посоветовала к врачу обратиться, чтобы он оценил состояние и назначил препарат какой-нить для повышения работоспособности, вазобрал тот же самый. Мне очень помогает, и для профилактики от инсультов он хорош.

31.03.2014, 13:05
Гость: Каша-маша

В статье на удивление верные рекомендации, ведь энергетики не только вредны, но и опасны. И потому самая ответственная партия Справедливая Россия во главе с Сергеем Мироновым предлагает запретить производство и продажу слабоалкогольных, так называемых энергетических напитков, в состав которых входит алкоголь и кофеин. Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму еще год назад. И надеюсь, не за горами его принятие.

17.11.2014, 00:23
Гость: Алиса

Согласна. раньше жили себе спокойно без энергетиков и проблемы с усталостью решали со специалистами, а не напитками с неизвестной мешаниной баловались. Сама помню, как сдавала сессию, когда ещё и работала. Когда случился в один прекрасный момент перегруз и я не могла больше воспринимать и запоминать новую информацию. Думала, что отосплюсь и пройдет, но не проходило. Мне тогда невролог назначал вазобрал принимать курсами и усталость постепенно прошла и голова заработала нормально. Думаю, в такой ситуации никакой энергетик не поможет, лишь выведет организм на предельные возможности, ещё больше истощив его.

22.05.2014, 08:06
Гость: 123

Слава Миронову!!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.