08:00 3.10.2013

Аллергия на пыль: чего мы о ней не знаем?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.08.2016, 21:52
Гость: Дашуля

Сашулик, подписываюсь под вашими словами просто) У меня ОКР да к тому же ещё и аллергия. Я не могу жить в доме, где есть хоть одна пылинка. В своей квартире я каждый день по три часа навожу порядок. И чтобы быть уверенной в идеальной чистоте, я купила воздухоочиститель. Потому что ни один супермощный пылесос не может бороться с аллергенами и бактериями. Установила в своей комнате и раз в неделю переношу его в зал. С этим же прибором я купила сразу на сайте измеритель, который показывает уровень загрязнения. Сейчас я смело могу похвастаться своим результатом. Возможно, многим будет непонятно для чего это мне. Но моя болезнь, вынуждает идти на крайние меры.Я бы с радостью отказалась от многих ритуалов в моей жизни, но не могу. Хотя, знаете, аллергия моя сошла на нет, но я не отключу IQAirAllergen 100 ни за что. Он меня спасает от аллергенов и бактерий. Я вы по какой цене брали и где? Я здесь http://www.breeethretail.ru/production/ochistiteli-vozdukha/

30.06.2016, 12:06
Гость: Сашулик

У меня самой аллергия на пыль, мучилась долго, пока мне добрый доктор не посоветовал купить очиститель воздуха и наконец то забыть об аллергических симптомах хотя бы дома. Поискав среди бытовых и профессиональных очистителей пришла к выводу, что лучше заплатить подороже, чем потом переплачивать за расходники и страдать от недостаточной очистки. На форуме аллергиков мне посоветовали присмотреться к линейке IQAir. Я выбрала модель hp 250, так как в нем есть и фильтр против запаха, и переплата вышла небольшой. Короче, уже утром, после того как он проработал несколько часов, я ощутила себя совершенно другим человеком - нет заложенности и отечности. А через месяц пришла к мысли, что перестала принимать лекарсва от аллергии, когда нахожусь дома. А так - пыли нет, у меня квартира небольшая, и очиститель справляется на 100%.

10.08.2015, 01:56
Гость: Арина

Когда перешел работать на завод столкнулся с этой штукой. Реньше совсем не замечал что у меня есть аллергия на пыли какую-то там, уборкой дома жена заведовала. Наш офис находится совсем близко к цехам, пылища летит жесть. Невозможно работать было, нос постоянно тек, чесался, глаза тоже чесались жуть. Жена купила мне в аптеке аквамарисСсенс, теперь перед приходом на работу пшикаю, потом ближе к обеду, а затем уже часа в 4 вечера и все ок. ушла заложенность носа, чесанина постоянная и зуд в глазах .

22.03.2015, 15:15
Гость: Надежда

У меня аллергия на домашнюю пыль началась в июне 2014 года, сразу сильнейшая. Каждый день в маске убирала кровать, потом мыла полы, вытирала пыль, после этого сквозняком проветривала всю квартиру. Без маски не могла в автомобиле и везде, где были кондиционеры. Не только сильный насморк, прямо ручьем из носа, но и кожа резко краснела и был сильный зуд. Применяла средство Аллергофф для обработки матраца, подушек и прочего. Пила таблетки антигистаминные, капли в нос. Толку мало. Посоветовали голодать по методу Марвы Оганян. Прежде чем голодать, почистила кишечник. Два месяца на вегетарианской пище. Утром пила натощак теплую воду три стакана, начала голодать с малого (по 24 часа один раз в неделю). Готовилась к длительной голодовке, но успела только два раза по 24 часа. И как-то так получилось, что аллергия исчезла. А ведь я эти процедуры только начала, с первых чисел февраля. А теперь... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

19.12.2014, 19:32
Гость: Олег

Согласен с автором,от пылевых клещей так просто не избавится, и если у вас сильная аллергия, то нужно прибегнуть к медицине. Но и от аллергена нужно по-максимуму избавиться! И, кстати, ХЬЮЛЯ, о которой ниже упоминается, - отличная вещь! Это сертифицированная техника для аллергиков.

11.04.2016, 20:49
Гость: Кира

А я думаю, что такая техника больше подойдет тем, у кого нет аллергии для предотвращения, так сказать,начала болезни.

07.11.2014, 14:32
Гость: Olga

Само слово пылесос пугает! Каждый раз, когда я слышу неприятный запах из пылесоса – я раздражаюсь и убегаю из дома, пока не проветрится помещение. Когда мне сказала подруга, что есть пылесос, способный меня вылечить – я смеялась и сказала ей, что она, вероятно, попала в секту пылесосную. Через несколько лет, придя к доктору аллергологу, я удивилась. Мой доктор торжественно сообщил мне, что появилась уникальная возможность избавиться от аллергенов и улучшить качество жизни в своём доме. И снова заговорил о чудо -не пылесосе. Спорить с доктором не стала и решила попробовать. Сегодня жалею лишь о том, что потеряла два года… Купила ХЬЮЛЮ. Чудо! И это реально НЕ пылесос! Это ЧУДО!! У меня чисто, свежо, пахнет хвоей и я стараюсь быстрее бежать домой, чтобы насладиться чистым воздухом. Если еду в командировку, то со своей подушкой без клещей !

24.10.2014, 13:43
Гость: Таня

А сепараторные пылесосы? Я читала, что они легко чистят поверхности, подушки, матрасы и прочие места обитания клеща.

03.10.2013, 13:20
Гость: Zaharova

Для нас АСИТ - как спасательный круг. У брата выявилась аллергия на клеща пыли, их там 2 вида самых распространенных, пробы показали аллергию на Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae, и вот около 10 лет уже он с ней живет, то есть жил, сейчас проходит лечение, результаты будут после лечения. Но все равно, после первого курса уже есть некие сдвиги в сторону улучшения, кашель беспокоит не так часто и прошла одышка. Аллерголог нам говорит, что АСИТ сейчас единственный метод, который дает надежды на избавление от аллергии, который дает некий "просвет в конце тоннеля" в борьбе с этим заболеванием.

19.02.2014, 11:27
Гость: лейля

где делают это

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.