15:53 26.05.2016

Российские производители БАДов получили новый удар

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.05.2016, 10:55
Гость: mem

Компании США нанимают людей для уничтожения конкурентов. Если это официальные лица России продвигают интересы компаний США в ущерб компаниям собственной страны, то это просто агенты иностранного капитала, действующие вопреки интересам службы - их место на нарах.

27.05.2016, 01:07
Гость: ёё

как вы хотите найти опасные добавки
если наши умники отменили полный контроль над продуктами вообще
а из госты из ссср уничтожили
и поэтому
нас травят палёной водкой
и самое смешное что все прекрасно знают кто и где это делают
но коррупция в рф это и есть нынешняя власть
власть жуликов и воров

27.05.2016, 11:35
Гость: erg

Сколько еще невежды будут издеваться над русским языком? Если нет мозга для изучения знаков препинания, то нечего портить настроение грамотным людям.

26.05.2016, 20:02
Гость: gvozd

а зачем Вообще нужно запрещать виагру (тадалафил)...?
бред какой то.
каждый волен Сам определить употреблять ему или нет.
сейчас создана ситуация, когда в аптеках вообще нельзя купить ничего, что имеет реалное действие..
это западных подход, что бы заставлять людей ходить за рецептами и таким образом поддерживать потоки денег в медицинскую отрасль.

26.05.2016, 18:17
Гость: Ликбез

Спор ни о чем.Все БАДы (нутриенты) есть те же самые лекарственные препараты отличающиеся только сложностью состава и дозировкой.Старый принцип все полезно в меру не действует при производстве не только БАДов,но и пищевых и кормовых добавок.Капиталист ради большой прибыли пойдет на любое преступление и это видно на любом супермаркете где продают вместо еды химические ее заменители и в аптеках где одни те же лекарства продают под разными названиями.Если хотим меньше болеть и жить дольше,то нужно вернуть советские ГОСТы на еду и корма,в аптеках продавать только лекарства,а средства народной (не научной) медицины в специальных киосках.При этом нужно полностью запретить консерванты так как они все вредны для здоровья и перейти на традиционные способы хранения продуктов и лекарств от порчи.Тут все ясно и нет предмета спора и нужно помнить что лекарства не только лечит и но и калечит и их нужно принимать только по указке врачей.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.