11:03 28.07.2016

Внимание, опасность! Продукты, уничтожающие здоровье

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.08.2016, 09:45
Гость: Да ужжжж

"Есть два типа холестерина – «злой полицейский» и «добрый»."
Дальше можно не читать - популярный бред для жертв ЕГЭ...
Особенно порадовало место о трансжирах - оказывается, их больше всего в жирном мясе......

01.08.2016, 00:24
Гость: всеядный

Чем тяжелее жизнь, тем больше "вредных" продуктов.

31.07.2016, 00:38
Гость: Елена Москва

К сожалению, дама-"диетолог" не очень образована. Сахарный диабет известен со времен Авиценны точно, а если покопаться - то свидетельства, видимо, обнаружатся со времен фараонов и далее. Появление рафинированного сахара явно не стало причиной появления этого заболевания - не говоря уж о диабете 1 типа, с питанием вообще не связанном.
Еще цитирую: "соус или маргарин должен иметь нужную консистенцию, которую дает эмульгация. В процессе образуется большое количество транс-жиров." А теперь, внимание, вопрос: эмульгация - это физический процесс, при котором, грубо говоря, жирсодержащее вещество (масло) превращается во взвесь мельчайших шариков этого самого жира/масла в нежировом растворителе. Само масло при этом остается каким было. Химическая реакция НЕ происходит. КАК могут образоваться при этом трансжиры, для получения которых требуется химическая реакция гидрогенизации, а не перемешивание, даже и с добавлением других веществ, формирующих "прослойки" между жировой и нежировой фазой.
В принципе, этих и других ляпов достаточно, чтобы соответствующим образом относиться к заявлениям таких "диетологов".

01.08.2016, 18:11
Гость: СОВОК в ватнике

Блондинка,ну что с неё взять.Таких липовых диетологов,психологов и пр. ...логов сейчас столько развелось - не продохнуть. Бестолковая и безграмотная девица зарабатывает на жизнь пропагандой с умным видом всякой глупости. А сколько лохов следуют рекомендациям таких "спецов"? И сколько лечатся от следования идиотским диетам, приёма бесполезных БАДов и пр. жульнических средств. Дураков не сеют,они сами успешно множатся. Ну и хрен с ними,не берите в голову,

31.07.2016, 18:44
Гость: Bz

Верно, верно! У Баха и у Генделя был диабет. На почве пития. Не хочется сказать, что злоупотребляли, но оба пили и ели много. До слепоты... не уверен, что было такое название диабет, но болячка точно была!
Но всеже следует поменьше есть сахара, соли, маргарина, жира и больше двигаться. И меньше пить!

03.08.2016, 08:00
Гость: Николя

... И умереть здоровым!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.