10:37 20.10.2016

Зловредное колесо, или Что такое ротавирус

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.10.2016, 17:38
Гость: Анна

Хорошая статья. У сестры ребёнок болел ротавирусной инфекцией, так сначала не могли определить её.

20.10.2016, 17:32
Гость: Распространением

вируса занимаются фармацевтические компании, производящие вакцины. Препятствий для такой деятельности в России нет, и даже подобающих законов и органов, препятствующих этой деятельности нема.

20.10.2016, 15:34
Гость: Александр К-в

И опять в первых строках: "..родители заболевших детей обратились к президенту страны.." И ни в одном комментарии, уже никто на это не обращает внимание! Привыкли! Чуть-что, к Президенту! И ведь даже не посмеешься уже! Удручает! самое эффективное звено власти в стране - Президент! А остальные-то зачем вообще нужны???

20.10.2016, 13:44
Гость: Родитель

У меня есть двое детей.
Говорят, что вирус выражается активно через 5-10 дней после заражения.То есть ты уже заразился, но ещё не знаешь об этом. Так что не стоит на кого-то грешить "Мол зачем ты меня заразил! Сидел бы лучше дома!!!"

И ещё, иногда, в самом начале активной фазы, когда начинает мутить и подташнивать, помогает ударная доза (примерно до 1л (один литр) кока-колы (настоящей, фирменной)). Принимать внутрь, в течении одного часа. И конечно, если чувствуете что мутит, нехорошо - НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Пить можно и нужно, ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Еда - это очень благоприятная среда для взрывообразного размножения вируса.

Советы работают. Проверены на себе.

20.10.2016, 14:57
Гость: Жена

Первый раз слышу про кока-колу..))))хоть для чего-то полезного она пригодится. Хотя очень надеюсь не подцепить эту заразу, пуки мою как енот-полоскун)))

20.10.2016, 14:39
Гость: Cветочка

Спасибо огромное за совет! Я очень боюсь что мои дети подхватят вирус, поэтому буду их поить каждый день 1 литром колы для профилактики и ничего не давать есть.

20.10.2016, 19:53
Гость: XeX

Я так понимаю, это прикольный юмор...

20.10.2016, 13:16
Гость: Света

Ротавирус - это коварная болезнь.К сожалению, убедилась в этом на своем опыте. Сначала думала, что просто отравилась чем-то, а когда симптомы не проходили пару суток, поняла, что что-то не так и обратилась к врачу...а еще через сутки у меня заболел и ребенок, наверное, я ему и передала заразу.Короче лечились потом вдвоем) Хорошо, хоть у мужа иммунитет оказался стойким

20.10.2016, 17:35
Гость: Это в Сочи

было?

20.10.2016, 13:03
Гость: Валерия

Оо,я вот как раз этим летом на Черном море переболела ротавирусом. Никому не пожелаю.Думала умру от обезвоживания.Как обычно считала это обычным отравлением в первые несколько часов острой симптоматики. Но потом, когда частота рвоты перевалила за десяток, уже начала понимать, что это не просто отравление. Слава богу у меня он прошел за пару дней,я уже на второй день смогла что то съесть,но вот переполненные детские инфекционки в новостях меня тогда тоже очень пугали - у детей то все так плохо проходит, что они с этой температурой еле могут выдержать.

20.10.2016, 13:02
Гость: Галина Жребина

Точно точно, в этом году с курортами действительно такое было, у меня знакомая семьей ездила, вернулись расстроенные, дочка подцепила этот ротавирус. Отдых коту под хвост, ребенок намучился, еле вылечили. Так они когда вернулись - один за другим вся вся семья им переболела. Хорошо, они люди здравомыслящие - дома как следует пролечились. А то бы ребенок пошел в школу, всех там перезаражал!

20.10.2016, 12:50
Гость: Людмилочка

Бедные детки. У меня у знакомой дочка болела этой дрянью. Сначала думали отравление, а потом всё-таки решили в больницу пойти, и когда сдали анализы, то выяснилось, что это именно РОТАВИРУС. Лечились они очень долго. Потом выяснять начали что это,и откуда, а всё оказалось очень банально, нужно соблюдать гигиенические нормы.....

20.10.2016, 12:46
Гость: Анна

хорошая статья. У меня весной ребенок заболел, грешили на бабушкино угощение. А в итоге оказалось, что в поликлинике подхватили, потому что кто-то больной пришел в день здорового ребенка. Ума не приложу, зачем с такими болезнями по поликлиникам ходить

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.