09:40 5.04.2017

Минфин предлагает обязать медиков раскрывать врачебную тайну страховщикам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.04.2017, 00:02
Гость: Доктор

Ну шо вы, как дети? Страховщики давно имеют свободный доступ ко всей вашей мед. документации. Мед помощь оплачивается либо по ОМС либо ДМС - в обоих случаях ключевое слово "страхование" и соотв компания страховщик проверяет то , что оплачивает и на абс. легальных основаниях. Расслабьтесь - вас уже давно поимели

05.04.2017, 13:48
Гость: Кому принадлежат

страховые компании, тот о них и печётся. Законно ли такое попечение? На лице у них главная цель- создать страховое ростовщическое частное государство внутри самого государства.

05.04.2017, 11:32
Гость: Минфин предлагает

Это же надо "раскрывать врачебную тайну страховщикам"! Заметьте, не родственникам,не болящему,а ростовщикам,которые трясутся за свои денежки! Какой позор! До чего докатилась страна, встав на рельсы либерастической политики удушения человеков!

05.04.2017, 22:40
Гость: Читатель

Да здесь не то что позор... Ищите того, кому это выгодно - владельцам страховых компаний, по сути деньги из воздуха. Доступ к таким данным должен быть либо за подписью пациента и нотариально оформлен, либо с санкции прокурора в рамках ОРД и ОРМ. Куда страна катиться?

05.04.2017, 13:11
Гость: Контрразведчик

Поддерживаю. Гешефтмахеры от страхования обнаглели! Не покупайте полисы у врунов из "Ренесанс Страхование", особенно "каско".

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.