14:00 8.11.2017

ВОЗ призвала ограничить использование антибиотиков в животноводстве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.11.2017, 08:21
Гость: Игорь

К сожалению, в России, особенно в молочной отрасли, где профилактическое лечение коров идет ударными дозами антибиотиков, а самый дешевый тест на антибиотики обходится в 140 рублей, попадание антибиотиков в пищу к людям неизбежно. Особенностью многих антибиотиков является то, что традиционная тепловая обработка не дезактивирует их, и они беспрепятственно попадают в организм человека. Последствий этого два: выработка сопротивляемости патогенных микроорганизмов в некоторым классам антибиотиков и общее ослабление иммунитета человека.
А США? А что США? Наверное, во всем это виновато. В попытке отравить русское население.

13.11.2017, 07:42
Гость: Владимир

На прошлой неделе был молочный Форум Московской области. Представители молочных предприятий, все как один, говорили, что у них все коровы здоровые и антибиотики у них в хозяйствах не применяют. Только вакцинируют животных для профилактики заболеваний.

08.11.2017, 15:09
Гость: Иван

ВОЗы, ВАДЫ, Гринписы, Красные кресты,Нобелевские премии, Евровидения, тоталитарные секты, ИГИЛы, НАТО, тьма некоммерческих организаций все это изгадившиеся и измошенничавшися холуи и подстилки самого страшного, самого лживого, самого кровожадного мирового монстра 21 века - Соединенных штатов Америки. И по другому их расценивать невозможно.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.