10:00 10.12.2017

Минздрав предложил маркировать продукты питания по принципу ЗОЖ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2017, 14:37
Гость: Юляша

тогда в списке останется грубая овсянка,квашеная капуста да постное масло надежного разлива.
Ну и вотка,конечно.И чистая вода.Только не боржом и прочее фуфло :)

12.12.2017, 21:43
Гость: Нэля

Маркировка ЗОЖ ни кому не нужна. Всем и так известно, какие продукты полезны для здоровья. А то, что в полезных продуктах бывает выше нормы нитраты, консерванты, ГМО, тяжелые металлы, пальмовое масло, то это уже будет скрыто под маркой ЗОЖ. Вот, к примеру, чеснок - очень полезный продукт, но его обрабатывают в противогазах. Сухофрукты тоже, прежде чем есть, нужно вымачивать. Потом нужно ГОСТы изменить из-за маркировки и цена на продукт повысится. Маркировку на пальмовое масло не сделали, так, что ни один продукт не подойдет под ЗОЖ.

11.12.2017, 12:43
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Одна бредовая идея бредовее другой. Откель стока дебилов в столь чУдном Министерстве. Мож хворают все разом в этой, с позволения сказать, Канатчиковой даче ?

11.12.2017, 08:42
Гость: ох.

Сократить надо этих предложельщиков, не видящих ничего у себя под носом за то, за что они сами отвечают. Их дело организовывать лечение людей согласно Конституции. Бесплатно.

10.12.2017, 22:39
Гость: Мимо проходил

Было уже ранее - предлагали ставить наклейки о вредности...
Теперь решили задействовать тяжелую артилерию ввиде ЗОЖ и членов этой секты - еще оставшихся бабулек.

Как насчет ГОСТ-ов на продукты питания?
А-то на "Пармезан" - санкции,
зато в магазинах сплошное: сырный продукт, винный продукт и тд и тп

А зачем? Ведь можно просто на любое гамно промаркировать "organic"

10.12.2017, 19:41
Гость: Ай маладца.

Минздрав предложил маркировать продукты питания по принципу ЗОЖ ====== во оно как, значит минздрвий за то чтобы людишки хавали всякую дрянь, набивая карманы своим отравителям, а потом болели, болели и болели.
Да никакой маркировки не надо. Людишки будут покупать еду по своему кошелю.
Т.е. если ты работяга или пенсионер хавай разбулыженную бадягу и прочую бурду выпущенную по ТУ или ОСТам, потому что на большее у тебя все равно денег не хватит.
Вернуть на продовольствие советские ГОСТЫ 60-х годов.

10.12.2017, 19:38
Гость: Правильней и точней

будет маркировать не по принципу ЗОЖ,а по принципу ЖОП.

10.12.2017, 18:28
Гость: ВВВ

Промаркировать Минздрав врагом народа буден намного проще и дешевле.

10.12.2017, 12:51
Гость: Все остальное от лукавого.

))))))) завтра на всех продуктах питания будет стоять КЛЕЙМО - здаровая ида.
Коррупционеры в восторге от этой затеи.
А недавно некоторые предлагали принцип светофора (сравнение дословное, но сути не меняет) - зеленый, есть можно; желтый - можно, но не желательно, красный - ешь, но можешь потом сдохнуть.
Судьба у этих продуктов будет одна и та же, что и со - здаровай идой. Все продукты окажутся с зелеными этикетками. Зато коррупционеры будут в шоколаде от новой халявы.
Реальная борьба с фальсификатом - выявили продажу отравы в магазине, провели анализ, завтра с молотка продали магазин и предприятие которое поставило такие продукты. Владельцев через суд на принудительные работы в сельское хозяйство под надзор на срок от 20 лет с конфискацией имущества. Все остальные меры - это уловки коррупционеров для пополнения своих доходов.

10.12.2017, 12:49
Гость: Евгений В

Здоровое питание умерло вместе с Советским Союзом, скорее всего навсегда. В РФ чему и кому можно поверить? Лекарства? Продукты? Указы? Суд? Обещания? и т.п.
Если бы провели нормальный не шельмованный опрос, что в РФ принципиально не возможно, то получили бы 90% недоверия всей власти, не смотря на самые высокие дутые рейтинги.

10.12.2017, 12:01
Гость: ник

Еще правительство зарплаты увеличило.

10.12.2017, 11:04
Гость: В минздраве

такие же прозападные лоббисты, по которым тюрьма плачет. Маркируя импортные лекарства как безрецептурные , на отечественные аналоги накладывают рецепт. Вредительство и саботаж в нормальных государствах караются законом, но в России он идёт от уровня высшей власти сырьевой олигархии 100 нефтяных толстяков...все на выборы , господа.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.