Врачи предадут доверие подростков?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.06.2018, 07:46
Гость: Геннадий

Чтобы обеспечить такой рост пенсий, нужно как раз конфисковать по одному олигарху. Но Голикова не объявила, как долго она собирается это делать: в течение одного месяца, года, десятилетия. Вот эта неопределённость постоянно присутствует в нашем правительстве.

18.06.2018, 03:42
Гость: Гость

Бред какой-то: то есть родитель должен до 18 лет полностью обеспечивать своего "ребеночка", но при этом тот не пускает его в свою личную жизнь, последствия которой разгребать придется опять же родителю? Господа либералы, вы вообще думаете, что пишете? Как может подросток, не способный сам себя одеть и прокормить, единолично решать вопросы своего здоровья? Причем тут доверие между поколениями? То есть до 18 лет должны быть полные права, но никакой ответственности? Э, нет, так не бывает.

19.06.2018, 10:29
Гость: Совершенно верно товарищ

Судить надо таких подростков и в исправительную колонию для малолетних! Вот как раньше при СССР было, заразился кто сразу на собрании комсомольской ячейки его обсуждают и осуждают. Сейчас такого нет, а молодёжи очень не хватает крепкой руководящей руки Партии. Сейчас руководящая Партия - Единая Россия, они должнв взять в руки руководство молодёжьё, не отдавать молодёж в руки Навального и Собчак. Молодёж надо воспитывать патриотами своей страны, чтобы за границу не ездили. У нас теперь всё есть, даже Крым.

17.06.2018, 13:48
Гость: ключник ада

Нравственный мир это мир духовный его контролировать невозможно . Либо он есть либо его нет, личное дело каждого . Понятно отчего однако , мысля такими категориями, мы понимаем - мир катится в ад. Но другого пути нет, только всеочищающее пламя ада....

16.06.2018, 20:27
Гость: Илья

Надо оттуда убирать таких сумасшедших, как Милонова.

16.06.2018, 18:26
Гость: Остап

Право человека- это только одна сторона медали. Вторая сторона медали- ответственность человека. в прежние, более правильные времена существовало понятие ценза- той суммы денег, опыта, положения в обществе, которым человек может подтвердить своё право. Допустим, право на голосование. Ныне этого нет, жизнь стала привольней. Будь ты хоть нищий, жрущий боярышник с утра, будь ты хоть несмышленыш малолетний- ты имеешь право избирать, а то и быть избранным. Вот и детей есть права. Девочка в 13 лет имеет право раздвинуть ножки, а мальчик 13 лет имеет право туда сунуть тика в тику. Просто прекрасно, что и сказать? Имеют право. И врач, обнаруживший, что тика в тику не прошла бесследно, не имеет права сказать о том родителям- прекрасно, права подростков-человеков защищены. Но дальше что? А дальше медаль неизбежно поворачивается другой стороной- ответственностью. И тут девочка-подросток говорит:"Ой, а я ничего не знаю, я маленькая!" И мальчик говорит:"Ой, я тоже ничего не знаю, я маленький!" И это еще хорошо, если мальчику было 13 лет, а если ему было 40, и он был болен дурной болезнью, и он уже далеко, и его уже не достать? Но ведь права человеков защищены, хоть и в ущерб здравому смыслу, а это главное.

16.06.2018, 18:16
Гость: Валлийский Коган

Bull shit. Как у нас на валийщине говорят.
До совершеннолетия родители ответственны за чадо. В том числе за его здоровье, включая психическое.
Вся эта либертарианская галиматья от лукавого. Дальше пойдёт байда про неготовность чада решить мальчик он или девочка и обучение технике секса когда дитё ещё не читает.
Все должно быть доложено родителям. Это все бред про доверие или отсутствие оного. Если доверия нет, то доктора не помогут.

16.06.2018, 23:18
Гость: из киева

Честно пытался понять Ваш пост - и не понял. Вы, сударь, что хотели сказать? Нет, правда. Ни фига не понял Вашу позицию. Как-то по-русски можно?

16.06.2018, 18:03
Гость: ущемления ее прав.

Молодежи от 15 до 18 лет.
Ни фига себе! Родители не должны знать о здоровье ребенка?
Такую глупость даже обсуждать не стоит.

=несовершеннолетние имеют право на частную жизнь и ее неприкосновенность.==
Пропагандирующие ЭТО поганцы , не побоюсь этого слова развратники. морочат детишечкам голову правами, при этом не считают нужным напоминать что кроме ПРАВ имеются ОБЯЗАННОСТИ.
А с обязанностями у молодняка ой как плохо!
Так что эти перцы проповедуют "неприкосновеyную частную жизнь в 15 лет, а как проблемы какие - родители должны расхлебывать?

Изменения у нас в стране реально начнутся когда закроют ВШЭ и Эхо Москвы. Ну или они всем... составом сбегут на Украину или в Вильнюс.

16.06.2018, 19:21
Гость: ***

Да-да-да! Молодёжь "от 15 до 18 лет" будет с ума сходить, родителям никто ничего не скажет... а потом эти родители, а не кто-нибудь иной, будут проблемы "молодёжи от 15 до 18" расхлёбывать. И их ещё и к ответственности привлекут! Как раз по той причине, что они эти самые проблемы не знали и им никто не сообщил.

16.06.2018, 17:13
Гость: старый солдат

Очень точно Лев Щеглов оценил депутатов Государственной Думы... Ну очень ТОЧНО!!! )))

16.06.2018, 16:45
Гость: 123412

А еще злоупотребления недобросовестных медиков

16.06.2018, 16:21
Гость: ***

Нормально! От родителей скрываем все проблемы со здоровьем, но как только наступил форм мажор - мы, родители, платим денежки, чтобы вернуть ребёнку здоровье... Слов нет... Маме-папе рассказывать, оказывается, не положено. А КТО тогда будет проблемами наших (не чьих-то!!!) детей интересоваться?!

16.06.2018, 15:46
Гость: Остап

Мои дети уже взрослые, и всё Слава Богу, но будь они еще подростками, я был бы благодарен врачу, который позвонил бы мне и сказал, что у моего ребенка проблемы с алкоголем, наркотиками или беременностью. Дешевые идейки о правах человеков это, конечно, очень хорошо, но лечить запущенную наркоманию или венерическую болезнь- это совсем, совсем другое дело.

16.06.2018, 15:02
Гость: Это мракобесие!

Трудно представить себе такое во времена, когда страной руководил Товарищ Сталин!

16.06.2018, 15:02
Гость: Влад 33

Если головы нет у неё , то кроме боязни перед родителями и сверстниками ее ничто не остановит!
Молодежь у нас нормальная, все ищут своё счастье, но как часто теперь (!) встречается такое «нечто», которой не дорога семья и семейные отношения, дети, а в голове лишь посиделки ( малолеток) с выпивоном и... Что из этой девчонки вырастет? - Всезнающая и всеумеющая ( в постели) - мамзель?
Не дай Бог вашему сыну такая попадётся ..(((. Поэтому я за Семью, за семейный очаг и семейные разговоры о Главном.. И не дай Бог, чтобы вашу дочь «учила» улица.. Поэтому я лично - за такого рода информацию - для родителей, так как в строгости и чистоте отношений двух любящих сердец должна быть нить, грань, за которую - лучше не переходить в 12-15-17 лет.. Тяжело , трудно и даже невыносимо , но тем ярче и честнее жить в этой жизни перед самим собой, перед детьми..
Рождаемость повышать за счёт глупых малолеток(?!) и тем самым «растоптать» свою нравственность ? А ради чего живет человек? Ради куска хлеба и траханья? С вашими «врачами- консультантами» дорогая редакция КМ - я не могу не поспорить, так как массу раз видел «падших» девочек, которым никто никаких «осложнений» в жизни не делал , а лишь всеми фибрами только и подталкивал к красному фонарю((( Не в состоянии интеллект 12-15, а иногда и 17 летней девушки правильно оценивать происходящее вокруг неё и иногда и с ней самой..(( И лишь отец и мать, самые близкие люди на земле ей могут помочь.. Вот, как-то так...

16.06.2018, 21:59
Гость: . Что из этой девчонки вырастет?

Мальчишки тоже, знаете ли, всякие бывают.

16.06.2018, 15:00
Гость: Трезвый

Все експерты по этой статьи на сайте стопудово работают на внедрение в Россию ценностей Гейропы и их реакция на разумное предложение депутатов всего лишь попытка затормозить оздоровление молодежи. Ранний секс (на вписке) уже давно прописался среди одурманенных малолеток как и подростковый садизм, увлечение наркотой,алкоголем и прочими "ценностями" которые льются из зомбоящика и интернета.Малейшая попытка властей нормализовать детскую психику,привить детям настоящие ценности вроде гуманизма,трудолюбия и уважения к окружающим немедленно возбуждают либерастов и они делают все чтобы власть испугалась окрика из Запада и поджала хвост.Честно говоря и сама власть не против внедрения разврата в молодые души так как ельцинизм выдвинул во властные структуры,в шоу-бизнес и попкультуру много лиц нетрадиционной ориентации и даже педофилов которым и нужны поле для удовлетворения своих психических отклонений.Те кто борется с попытками воспитать нормальных подростков есть обыкновенные извращенцы психопаты и им место на Западе где уже толерантность к ЛГБТ сообщесту,личной свободе психопатов на первом месте.Закон нужно принять,а фактически врачебная тайна в РФ давно не соблюдается и за деньги можно купить не только ее,но даже государственную тайну.

16.06.2018, 14:23
Гость: Кот Мурр

Какое "доверие подростка",олухи царя кремлёвского?!
-
У подростков нет ни каких прав,одни обязанности.И доверие должно быть одно у спиногрызов - к отцу,матери,дедам и бабкам,к родне!Всё.
-
Тогда и вырастут ЛЮДИ из них,...
-
Как увидели на пороге кого из РОНО,из ювеналов бесовских,из всяких детских фондов и воспитательных обществ,из проправительственных шаек пропагандистских - сразу спускайте с лестницы тварей!Это самые главные враги вас и ваших детей!
-
Слава Господу с Супругой двоих сыновей замечательных вырастили,не зная обо всех этих "детских правах" и "довериях подростков".Не пьют,не курят,не колются как все,а учатся,занимаются соморазвитием и спортом.
-
Сейчас у нас к ним доверие полное.Не оставят старых без помощи.И радость глядючи на добрых молодцев.
-
Чего Вам коллеги и всем желаем.

16.06.2018, 14:08
Гость: тоже-врач

Врачей надо освободить от ответственности за разглашение врачебной тайны при информировании родителей, но вменять в обязанность обязательное информирование нельзя. Врачу надо дать право самому решать, исходя из вероятности угроз для подростка.
.
На сегодняшний день на это существует несколько приказов Минздрава, есть статьи в законах. И депутатам, и журналистам следует изучить вопрос, прежде чем вылазить с предложениями по теме, уже урегулированной законодательством. То, что вы не способны понять и применить существующие нормы не означает, что всё надо строить заново.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.