Как в борьбе за 90-сантиметровые талии и диспансеризацию «с водой не выплеснуть и ребенка»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.02.2019, 07:05
Гость: van-Osmos

В ГД начали принимать законы против себя. Как они будут работать без трёх подбородков, как смогут они появиться на сессиях без внушительных загривков? Сегодня с уважением смотришь на депутата не влезающего в танк.

18.02.2019, 22:53
Гость: толстый

Они просто знают, что скоро будет голод, в стране все разрушили в 90-е, 25 лет дурака валяли, а здесь в 2017-2019гг. им пинка под зад дали. Вон как валят из страны милиардеры, артисты, журналисты и прочие тунеядцы. Правительство себе прямо на стол свежак доставят самолетом, свои личные подворья имеют экологически чистые. А люди, они перебьются макаронками, да гнильем в "Магните", да "Дикси". Вот и вешают лапшу,им толстые не нужны, им нравятся люди с анарексией. Гитлер тоже любил людей с анарексией.

18.02.2019, 16:10
Гость: Александр

Мать... мать... мать...
50 лет, 188см. роста/92 кг, почти ежедневные 3-5 км бегом. Раз в неделю - 10 и в гору.
92 см в талии, не подбирая едва наметившееся пузо.
И чо, таки и оштрафуют?! :D

18.02.2019, 18:05
Гость: Патриот России

Конечно, оштрафуют! Ибо Ваши 92 см в талии говорят о недостаточном усердии в деле стабильного затягивания поясов и сплачивания вокруг лярдеров!

18.02.2019, 13:44
Гость: Иван Петрович

Странные предложения, как минимум. А чиновников и Минздрав не заботит следующее:
1.Постоянно собираются деньги через СМИ на помощь детям, потому что бесплатную медицинскую помощь, выходит, у нас далеко не всегда оказывают или у нас нет необходимых препаратов. Эти люди не думают, как решить эту важнейшую проблему?
2.В Интернете сейчас идет странная реклама препаратов для лечения грибка ногтей, кожных новообразования и много другого. Причем предлагается закупить это у какой-то странной компании, интернет-магазина. Причем к рекламе подключены очень известные всем люди из Онкологического центра Блохина, Детской хирургической больницы. Это нормально? Если эти препараты так эффективны, как это рекламируется, то почему они не выпускаются серийно и их нет в аптеках? Разве это государственный подход, госпожа министр здравоохранения?

20.02.2019, 22:13
Гость: Юрий

Иван Петрович, то что "рекламируют" в желтых таблоидах никакого отношения ни к известным людям, чьи лица клеят, ни к уважаемым клиникам отношения не имеют. Убедился неоднократно, встреча 1 к 1 эти же тексты на украинских сайтах. Там, понятное дело, спекулировали местными знаменитостями и организациями.
Меня удивляет иное, почему за такое вообще не привлекают к суду?
Было как-то, аж с Минздравовскими этикетками рекламировали средство "от всего".
На самом деле, всё это - китайский БАДЫ, вообще не имеющие отношение ни к медицине, ни к лкчению

18.02.2019, 20:53
Гость: Ивану Петровичу

Анекдот из одного слова (мой собственный): "Здравоохренение".

18.02.2019, 13:20
Гость: udzi

Диву даешься о чем думает наше государство. Таких бредовых предложений я не читал давно. Особенно нравится талия в 90 см., может для Японии это и много, там и так народ мелкий, хотя не думаю что у сумоистов талия меньше. Для России это вообще бред да и вообще это личное дело каждого а не государственное, может посадим всю страну на талоны по питанию в зависимости от талии, так народ вообще разбежится кто куда там где этого бреда нету. также как и пить и курить опять таки право человека и не вам его ограничивать. Когда в стране огромная безработица и низкая зарплата, когда бедных более 30 миллионов ваши идеи просто спровоцируют людей и тогда точно государству придет конец.

18.02.2019, 12:43
Гость: radikalo- tchikatilo

Может нанотехнологиями сжать талию ?Не все умрем ,но все изменимся.

18.02.2019, 12:31
Гость: Ник

Хорошее предложение,особенно для чиновников.Чтобы держать чиновникам такую талию им надо платить зарплату на уровне прожиточного минимума.Тогда они смогут питаться макарошками за 3,5 тыс рублей в месяц и талия 100? обеспечится.

18.02.2019, 10:51
Гость: Онинедебилы

ЗОЖ штука хорошая. Но никакой ЗОЖ не поможет если есть всякую гадость.
Проблема в том, что магазины забиты именно такой дрянью. Если заставить производителей изготавливать свою продукцию по нормальным ГОСТам, то стоить она будет весьма небюджетных денег, и вряд ли большинству населения это будет по карману.
Травят народ пальмовым маслом, а потом еще предлагают талию померять.
Гениально!
Это как палач предложит подсудимому самому оплатить стоимость веревки, на которой тот будет повешен.

18.02.2019, 11:54
Гость: ЗОЖифреник

В Китае расстреливаемый оплачивает патрон.

19.02.2019, 10:15
Гость: Жизофреннику

И как с расстреливаемого в тюрьме ты сможешь деньгу взять? Эт тебе не на улице - стрельнул, покопался в карманах и нашел денежку.
В Китае пресловутый патрон оплачивают родственники казненного, да и то если хотя получить свидетельство о смерти.
Не знаешь так не писал бы и не позорился. Жизофреник, че с него взять, кроме справки о том, что он жизофреник.

18.02.2019, 22:28
Гость: Carlos

В Китае - не знаю, но... В семье моего германского коллеги хранился очень интересный документ. Счет за казненного в 38 нацистами члена этой семьи. Там не только патрон был, но и судебные издержки, и содержание под стражей, и кремация.

18.02.2019, 10:17
Гость: майк

Это личное дело каждого. Кто-то считает пустая трата времени, кому-то нужно выглядеть.

18.02.2019, 10:01
Гость: Герой Труда.

Опять решили по-легкому срубить бабла на всяких акцизах(табачных, алкогольных).
Потом акцизный хорь вполне логично придет за сахаром, маслом, сметаной, хлебом. Ибо толстеть низззя!
Потом акцизный хорь придет за кофе с чаем.
Ибо сердце и вены нагружать низззя!
-
С постным видом запрещают табак и алкоголь те, которые в своих лимузинах балуются героином и кокаином, держат гаремы таитянок (исключительно мол для тайского массажу!).
-
А может, граждане запретители, легализовать амфетамин?
Он, говорят, аппетит начисто сбивает.

Курить не пущать! Пить не пущать!

18.02.2019, 09:53
Гость: Павел

" А то, что без здоровья добиться успеха, стать богатым и радоваться жизни практически не возможно, догадываются не все."
Посмотрите на наших богатых и добившихся успеха. Например, (что на виду сразу) на Сечина, Матвиенко, талия где? И кто скажет что они бедные или лузеры? И вообще выборка по толщине как и у всех, кто так кто сяк.

18.02.2019, 13:32
Гость: ant1949

Размер талии зависит не только от физической активности и обильности питания, но и от конституции телосложения–совокупности особенностей строения, формы,величины и соотношения отдельных частей тела человека(или животного).
Поэтому подходить с одинаковой девяносто-сантиметровой меркой категорически недопустимо, ибо нельзя требовать одинаковой талии от могучего слона и грациозной газели.
Более того, бездумная погоня за сантиметрами может вогнать самых оголтелых в анорексию.
Кстати, наш любимый всеядный мишка косолапый не отличается особой талией и грациозностью, но при этом весьма умен, проворен и ничуть не уступает в силе кровожадному хищнику-мясоеду-аглицкому леве,обладающему точеной талией.
Поэтому надо применять,наряду с талией,дополнительные показатели состояния здоровья. Ведь при осиной талии с маленькой жизненной емкостью легких, слабыми ручками и ножками не создашь светлое будущее себе,своим детям и стране в целом,а будешь отягчающим отложением с нулевой и даже минусовой пользой.
Что касается Сечина и Матвиенко,то отсутствие талии они очевидно компенсируют развитием других частей тела,ибо для того, что бы нести такую нагрузку,как у них,надо иметь медвежий запас здоровья.
Вы правы!По одной талии судить о состоянии здоровья нельзя.
Если судить по талии, то самые здоровые у нас балерины,уходящие на пенсию до 40 лет и супермодели,страдающие от дистрофии.
Было-бы не плохо,если КМ устроил обмен опытом по ЗОЖ разных категорий населения.
Короче,хочешь быть здоровым будь им!

18.02.2019, 09:29
Гость: гость

все лекарства делаются на спирту значит спирт это чистое здоровье а аптеки специально добавляют туда всякую химию чтобы снизить эффективность лекарства

18.02.2019, 09:10
Гость: Епископ Пшиш

Очередная глупость. Мало нам было переименования аэропортов.

18.02.2019, 09:06
Гость: Время Ч.

ЗОЖ головного мозга - диагноз чиновников. Диетологи и ученые со всех экранов кричат - сладкие газировки вредны, макдаки вредны и сразу следом идет рекламный блок этой дряни.

18.02.2019, 08:43
Гость: Павел__

"Однако если формально подойти к идее с запретом на талии более 90 сантиметров в наших условиях – быть беде.Во-первых, как минимум, нужно разбираться с огромным количеством исключений. Людям, страдающим эндокринологическими заболеваниями, придется доказывать чиновникам, что на диете и спорте они похудеть так и не смогут."
- любые инициативы чиновного тв.рья - направлены на то, чтобы либо урвать/украсть что-либо у граждан, либо отказать в том, что они, чинухьё - должны гражданам. Если об этом помнить - то все "инициативы" этих подрасстрельных врагов народа, кусков вовиного верчукала - становятся понятными.

18.02.2019, 06:51
Гость: Навеяло

непревзойдённый видео-шедевр "ЗОЖ". Если в башне не всё так гладко, тогда конечно, даже диспансеризация не приживется.

18.02.2019, 06:17
Гость: Трезвый

вывод. Здоровый образ жизни может быть только в здоровом обществе где люди озабочены своим здоровьем,активной и интересной жизнью и долголетием.Иначе люди хотят жить долго и счастливо,а правительство все делает для этого.К сожалению в России благодаря буржуазному строю люди не живут,а выживает и этим все сказано.Отдельные позывы некоторых высших чиновников по созданию условий для ЗОЖ народа быстро гасится реалиями капитализма,а измерения объема талии уже из мира клоунады.
Чтобы люди постепенно перешли на здоровый образ жизни правительство обязано в первую очередь предложить народу отказ от пьянства в два раза повысив цены на алкоголь (включая и пиво),принять закон об их продаже только в спецмагазинах днем включая запрет ночных ресторанов и повести решительную борьбу против наркомафии и особенно алкогольной.При этом давно пора вернуть госмонополию на производство и реализацию спиртосодержащихся продуктов.
Во-вторых для борьбы с табакокурением наряду с повышением отпускной цены нужно просто обложить огромными акцизами производство и ввоз табачной продукции и жестко ограничить курение в местах скопления людей.
В-третьих чтобы люди занимались физкультурой и спортом нужно вернуться к советскому опыту (особенно к опыту 30-х годов) и создать условия для этого.
Главное условие для ЗОЖ это ее пропаганда и финансовая доступность.

18.02.2019, 12:48
Гость: Есть вопросы

1. Зачем стране люди вообще ? Рожать никого не просили. Работы мало, на обслугу высшего сословия, добычу нефти и охрану награбленного хватит 15 млн. Остальные много думают, ноют, требуют, портят вид из окна, мешают проезду и могут неправильно голосовать.
2. Какое дело вам до тех, кто выживает ? Вы обложите акцизами, они не станут меньше пить и курить. Зато их дети будут меньше есть.
3. Не подзуживайте с запретами. Скоро вам станет не до ЗОЖ-СОЖ. Правящий класс вошел в такой раж, что скоро запретит дышать. И это предсказуемо, поскольку см.п.1
Пока вы не поймете, что цель правящего класса - резкое сокращение населения, так и будите клевать на всякие второстепенные новости. Страна уверенно сползает в историческую яму, ЗОЖ здесь уже как мертвому припарки.

18.02.2019, 02:10
Гость: Рекомендую

использовать старый советский способ.
Бороться с лишним весом "шершавым языком плаката".
Кто устоит перед суровым взглядом мадам Поповой с плаката: - "А ты утянул свою талию?!"

18.02.2019, 02:04
Гость: Интересуюсь,

когда утвердят форму справки разрешающей ношение лишних килограммов и сантиметров.
Мы с Федей всегда готовы помочь хорошим людям имеющим проблемы.
Организованным группам скидки.

18.02.2019, 02:00
Гость: Всех женщин в стандарт

90-60-90!

18.02.2019, 15:02
Гость: 0

Возраст-Рост-Вес? )))

18.02.2019, 01:50
Гость: У них там что,

соревнование по тупизне идей?
Прежде чем перенимать японский опыт по талиям ну хотя-бы на чуть-чуть подтянитесь к показателям японской экономики и найдите идеологические ориентиры для того чтобы дорогие россияне почувствовали тягу к самосовершенствованию.

18.02.2019, 02:22
Гость: Это не у них.

Это работники древнейшей в очередной раз информацию переврали - чтоб завлекательней было.
Соревнование у них - кто быстрей "фейкнит".

18.02.2019, 00:40
Гость: ant1949

У нас всегда в почете была кампанейщина со свойственными ей перегибами и временным головокружением от успехов.
Причина такого положения в том, что у нас не принято решать проблемы комплексно и планомерно с учетом взаимосвязи разнообразных факторов.
О том, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным-известно всем. А то, что без здоровья добиться успеха, стать богатым и радоваться жизни практически не возможно, догадываются не все.
Здоровье и богатство сосуществуют друг с другом как "яйцо и курица". Что первично не знает никто.
Известно, что в здоровом теле-здоровый дух, а от состояния здоровья людей в стране зависит благополучие нации, ибо трудно ожидать производительного качественного труда от любителя хорошо выпить и плотно закусить под регулярные перекуры на беседы о тяжелой жизни в России.
Не случайно помянутые в статье японцы тщательно следят за размером своих талий даже в преклонном возрасте. Благодаря этому они славятся отменным качеством продукции и умудряются неплохо жить при весьма скромных ресурсах.
Немцы тоже умеют качественно трудиться, так как знют, что:
Лучше бодрый и худой, чем полный и больной
Спортом заниматься — здоровым оставаться
Здоровый человек — богатый человек
Здоровье – дочь труда
Здоровье -главное богатство.
Интересен опыт питания всеядных китайцев-трудоголиков, которые способны есть и переваривать все, что шевелиться благодаря своей фантастической активности.
Короче говоря, идея мне понравилась. Кое что уже сделал-бросил курить!

17.02.2019, 23:24
Гость: good

Неуемная ненависть к народу сводит их с ума!

Может проще всех нас расстрелять!?

18.02.2019, 08:48
Гость: Павел__

"Их" пока еще - меньше!
"Экономика должна быть экономной".
"Зачем тратить больше" боеприпасов, если можно обойтись меньшим их количеством?

17.02.2019, 22:52
Гость: Макар

//...только из-за курения, по подсчетам экономистов, Россия теряет около 3% ВВП...///
Если рост этой ВВП не превышает 1,5%, как можно потерять 3%?

20.02.2019, 22:22
Гость: Юрий

то Макар
% ""//...только из-за курения, по подсчетам экономистов, Россия теряет около 3% ВВП.../// Если рост этой ВВП не превышает 1,5%, как можно потерять 3%?""

А "экономисты" не говорят сколько процентов ВВП составляют производство, торговля и акцизы с этих самых курения и выпивания?
Стесняются? :))

17.02.2019, 23:44
Гость: Еще как можно !

Нет, они имеют в виду другое. Если бы не курили, то рост был бы 4,5 %. Тут прицел дальний. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, и демографическая яма уже виноваты. Нужен новый повод, свежий. Виноваты курильщики. Отсюда вывод : Сигареты подорожают.

17.02.2019, 22:49
Гость: Упаси нас Господь от забот нашей власти!

Для начала навести порядок с продуктами питания! Убрать из продажи молочку из пальмы, кондитерские изделия с трансгенными жирами, занитраченные овощи, мясную продукцию не из мяса, палёное спиртное и табачные изделия из осенних листьев. Контролирующие органы жируют на сертификатах, штрафах и нелегальных поборах, а качество продуктов ниже плинтуса. Поход в супермаркет за едой это новая русская рулетка!
Далее: привести экологию в божеский вид! У нас существуют предельно допустимые нормы концентрации опасных для жизни человека веществ находящихся в воздухе, воде и земле. Вдумайтесь: предельно допустимые! Т.е. если этот предел превышен, нужно разворачивать спасательную операцию с привлечением МЧС и военной техники! А у нас спокойно обьявляют о превышении норм в десятки, а то и тысячи раз и никто и не чешется! И опять же надзорные органы ограничиваются штрафами, часть которых идет им в карман, т.е. им выгодно чтоб нарушений было как можно больше!
Так што не надо бросать красивые слова с трибуны, а надо делом заниматься!

17.02.2019, 23:09
Гость: Викторыч Редкая

Сначала вернём госты СССР,а потом о чём то мможно и поговорить

17.02.2019, 22:24
Гость: Гы-гы-гы- они позволят устранить дикую ситуацию,

когда люди, ограничивающие себя в сомнительных удовольствиях и работающие над собой, вынуждены платить в бюджет и за себя, и за «того парня», который сидит со стопкой водки и сигареткой в баре за углом
====

С чего это граждане Топилин, Князев и гражданка Попова озаботились отчислениями , к которым отношения не имеют?

Предприятие в лице Работодателя не возражает, а вышеперечисленные
Топилин, Князев и Попова прям с ума сходят от такой несправедливости.
Что-то тут нечисто и явно не к добру.
Похоже хотят лишить последних социальных гарантий.

17.02.2019, 22:18
Гость: В принципе, министр труда прав на все 100%

Система действительно работает несправедливо, и заставлять людей, работающих над собой, оплачивать лечение тех, кто осознанно ведет нездоровый образ жизни – аморально.===============

Идиотское, не побоюсь этого слова,ЗАЯВЛЕНИЕ, как и все остальные.

Люди НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЮТ. Отчисления в ФОМС делает предприятие. Так было всегда.СССР не исключение.
Афффтар, объясни теперь каким образом работающий над собой оплачивает за неработающего над собой???
Ждём-с.

Чесслово, становится стыдно что живу в России и всё меньше желания быть патриотом.

У чиновников, депутатов. попов и пр. массовый психоз.
Это чиновнице, по совместительству главной гигиенической врачихе , измеряльщице талий, не хочется заняться пальмовым маслом, которое суют везде?
Молоко не молоко, творог не творог,хлеб не хлеб, у каждого четвертого онкология, даже у кого нормальное питание и нет вредных привычек,
а они тут талии мерить собрались, ИДИОТЫ.Чтоб у всех 50-ый размер был.
Никакие нормативные акты не соблюдаются.
Цены какие,зарплаты какие.

Похоже без социальных потрясений не обойдётся.

17.02.2019, 22:08
Гость: Путник

Одна дура, както сказала: "Если у народа нет хлеба, пусть едят пироженое". К стати, ей отрубили голову. Видимо за призыв к нездоровому образу жизни.

19.02.2019, 15:46
Гость: 11111

Дурак Кстати пишется вместе.Балбес.

18.02.2019, 00:06
Гость: Куатемок

Вообще - это старый фейк. Фраза совсем по-другому звучала...

18.02.2019, 08:05
Гость: Фраза

звучала так: "Пускай едят бриоши". Суть то от этого не меняется. Достаточно взглянуть в вики.

17.02.2019, 22:05
Гость: уехх

Нужно "справедливчиков" брехливых поставить на вид. Ишь вы, стимуляторы нашлись. Больше заняться нечем?

17.02.2019, 22:04
Гость: стандарт

Ну сначало это надо применить к властьдержащим, и депутатам. А то посмотришь их размеры и думаешь надо подлечиться товарищам. А еще хорошо бы ввести стандарты: вес не более 90кг, не менее 50 кг, так же рост стандартный, иначе не кондиция, лицо страны.....

17.02.2019, 21:58
Гость: Вадим

А может для начала начнем расстреливать за коррупцию как в Китае?

17.02.2019, 21:36
Гость: Лозунг на Соловках

Железной рукой загоним человечество к счастью.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.