А.Островский: «Если учитель напрямую пропагандирует гомосексуальные связи – его надо отстранять от работы»

14:05 3.05.2006

Недавно в Госдуму РФ внесен законопроект, который предлагает запрет на пропаганду гомосексуализма. А виновные в активном распространении «голубых» или «розовых» взглядов на жизнь, которые ведут к вовлечению в эту сферу новых, в первую очередь, юных адептов, должны быть, по мнению разработчика законопроекта, депутата от фракции «Родина» Александра Чуева, наказуемы.

То есть под действие данного закона, если он будет принят, попадут действия журналистов, учителей, телеведущих, которые уделяют пристальное внимание этому вопросу в своей профессиональной деятельности. Ведь как только частная жизнь выплескивается на экран телевизора, она уже превращается в жизнь общественную. 

 Алексей Островский, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, специально для KM.RU ответил на вопрос о том,  надо ли наказывать за пропаганду гомосексуализма.

«Я считаю, что если учитель напрямую пропагандирует гомосексуальные связи – его надо отстранять от работы и серьезно наказывать. Это однозначно. Что же касается пропаганды в СМИ и на улице, то очень трудно понять, где проявление частной жизни, а где – эта самая пропаганда», - заявил Островский.

«Боюсь, такой закон, если он будет принят, даст возможность преследовать неугодных журналистов, приписывая им пропаганду гомосексуализма. Ведь к пропаганде можно отнести, например, манеру телеведущего ярко одеваться и носить сережку в ухе. Другое дело, если вся передача посвящена красочному рассказу о плюсах однополой любви. Я бы не хотел, чтобы мои дети смотрели передачи, где геи рассказывали бы о том, как это хорошо и правильно - вступать в однополые браки. Думаю, в этом вопросе более эффективно должна была бы работать и публично высказываться Русская православная церковь. Ее мнение для прихожан важнее закона», - заключил депутат.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.