«Мои ягодицы краше, чем у Мадонны»

14:00 14.03.2007

Полная Видеоверсия » Факты:Певица Саша, она же Александра Антонова, родилась 5 февраля 1979 года в Москве. Жила в Сыктывкаре до 18 лет, в 1998 году переехала в Москву. Была преподавателем

Полная Видеоверсия » Факты:
Певица Саша, она же Александра Антонова, родилась 5 февраля 1979 года в Москве. Жила в Сыктывкаре до 18 лет, в 1998 году переехала в Москву. Была преподавателем шейпинга, танцовщицей. Училась в музыкальной школе, с детства занималась хореографией. Кандидат в мастера спорта по фигурному катанию. Известной Сашу сделали клипы на песни «По ночному городу», «Это просто дождь». Осенью 2001 года с конфликтом рассталась с прежним продюсером Юрием Айзеншписом. Сегодня Сашу называют «русской Мадонной».

За пару лет в водовороте под названием «русский шоу-бизнес» она успела удостоиться сравнений с Мадонной и поучаствовать в одной из самых некрасивых историй последнего времени.

 

В Сыктывкаре Саша жила до тех пор, пока не почувствовала в себе непреодолимое желание стать звездой. Став совершеннолетней, решительным жестом Саша продала все нажитое (то есть не первой свежести автомобиль) и с этими средствами, игнорируя отговоры друзей и близких, двинула покорять Белокаменную. Как и многие талантливые провинциалы, решившие перебраться в Москву, Саша вкусила все прелести «лимитчицы». Снимала небольшую комнатку прямо в метро, по соседству с отделением милиции, - была этаким диггером. Кстати, о милиции. На первых порах у девушки, конечно же, не было московской регистрации.

 

«У меня как будто на лбу было написано, что я иногородняя, - с улыбкой вспоминает певица. - Стоило мне выйти на улицу, как я тут же оказывалась в ментовке».

 

Саша с детства - чрезвычайно разноплановая личность, поэтому вскоре к танцевальной карьере добавилась работа в модельном бизнесе. Говорят, по шведскому телевидению до сих пор крутится ролик, в котором русская модель Саша Антонова, лежа обнаженной на снегу, рекламирует какую-то буржуйскую косметику. Будет нелишним добавить, что мимо таких внешних данных не смогли пройти и промоутеры эротических заведений Москвы, в результате чего около полугода артистка посвятила работе в стриптизе.

 

Ее бешеная энергетика, загадочный шарм, позитивный настрой и неординарный голос в итоге не остались незамеченными. Продюсер Юрий Айзеншпис помог Саше войти в большой шоу-бизнес. Набирала обороты гастрольная деятельность, была обозначена дата релиза дебютного альбома... Летом 2001 года в результате серьезного конфликта с руководителями Саша покидает продюсерский проект и начинает самостоятельную карьеру.

 

«Меня просто избили. Я даже лежала в больнице. Тут я поняла, наконец, что работаю с людьми неадекватными, и окончательно решила: с шизофрениками работать не буду. И ушла…» - рассказала Саша.

 

Певица Саша – девушка не из робкого десятка, она смела в поступках и в поведении, но она ничего не рассказывает о личной жизни.

 

Кому из первых Саша напишет валентинку? Влюбчивый ли она человек? И какое место в ее жизни занимает любовь?

 

На эти и другие вопросы ответила певица Саша в прямом эфире КМ TV 14 марта.


KM ПОЧТА: Задать вопрос лично Саше можно, отправив письмо на for_sasha@km.ru


Темы: Главное
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.