Комментарии (86)
Комментарии читателей
02.10.2017, 20:11
Гость: Простой

Любое отделение имеет свои причины. Нужно разобраться- почему те или иные общности хотят отделиться? Хотят сохранить свою культурную идентичность - дайте этой общности культурную автономию. Недовольны перераспределением денег - измените принцип распределения налогов на более справедливый, чтобы те, кто больше работает и больше получали. И тд. Ведь на Украине что произошло? После госпереворота, криминального, нелегитимного, нацистского и жидобандеровского ( по определению самого Коломойского, причислевшего себя к самоназванию - жидобандеровец) все население Украины, всех граждан начали ломать через колено. Что значит запретить русский язык? Они какое право имеют на это и почем удивляются что народ сопротивляться начал? То, что нациков сделали героями а ветеранов задвинули- это правильно? Так что все что происсходит на Украине с Донбассом закономерно.

02.10.2017, 18:56
Гость: Павел Петрович

Теперь,эти девушки,которые обнимают зелёного на верхней картинке,готовы ему по ряхе сапогом надавать,за ту жизнь,которую он принёс в ранее процветающий Крым.

05.10.2017, 00:17
Гость: Русский хохол

Был в Крыму. Три раза ездил на такси. Из трех таксистов двое были из Украины. Один из Луганской области (не из ЛДНР), другой из Винницы. Водитель экскурсионного автобуса, принадлежащего туркомплексу, где я отдыхал был из Кривого Рога. Не нашли они на Украине возможности прокормит свои семьи. Вот оно как!

05.10.2017, 10:48
Гость: Русскому хохлу

В ЛДНР сейчас полное процветание, можно сказать коммунизЬм. Надо было туда ехать на заработки.

03.10.2017, 17:51
Гость: Котяро Ленивый

дурачег однако павел пидтрович

06.10.2017, 06:11
Гость: Не отвечай

диванному бойцу. Любой клик увеличивает его гонорар.

03.10.2017, 10:57
Гость: Иван Никифорович

От вашей "свободы" в хохляндии населения осталось меньше половины от советского, но и оставшееся продолжает усиленно вымирать и разбегаться.

03.10.2017, 12:13
Гость: Иван Иванович Ивану Никифоровичу

Ты точно это знаешь? Или, как все твои соотечественники соловьиным помётом питаешься?

03.10.2017, 12:49
Гость: А Вы, Иван Иванович, от телеящика, видимо,

не отходите? ))) Напрасно тратите время!

02.10.2017, 22:32
Гость: Fk

за бабки, которые в Крым Россия вкладывает на Украине бы уже поудавились бы давно:от пенсий и зарплат до строительства инфраструктуры... Когда об этом вспоминают, забывают про сапог. хотя есть неприятные моменты. Так они и в Москве есть и в Питере, да везде. И не только в России.

03.10.2017, 12:52
Гость: На Украине продолжают РАЗВОРОВЫВАТЬ

не меньшие бабки! Сеня-кролик, например, хорошо "заработал". ))) Да и Порошенко свой бизнес хорошо "поднял"! ))) Так что, вешаться не будут...

03.10.2017, 20:09
Гость: Fk

Ну да, если своровать, то вешаться не будут. Вообще чё-то не видел, чтобы воры вешались.:)

02.10.2017, 18:43
Гость: из киева

Очень наглядное сравнение. В Каталонии мы видим полицейских в форме, однозначно определяющей их статус официальных представителей государства, выполняющих свой долг по защите Конституции Испании. Тут скорее аналогия с "Беркутом" на Майдане, и никаких иностранных войск.
В Крыму же - вооруженное чмо без знаков отличия и государственной принадлежности, не имеющее никакого официального статуса и права находиться в таком виде на улицах города. Это сейчас известно, что это российский спецназ, а тогда президент РФ вполне официально на камеру утверждал, что вооруженные люди на улицах городов Крыма являются представителями местной самообороны, экипировавшимися в ближайшем военторге (или этого не было -ВыВсеВрете?).
Так, что это фото как раз и является убедительным свидетельством юридической ничтожности крымской независимости и референдума, происходивших в условиях оккупации агрессором. А агрессор-оккупант - вот он. И из истории его уже невозможно вычеркнуть.

03.10.2017, 12:55
Гость: Эвоно как заговорил "из киева"!

Значит "Беркут" на Майдане выполнял свой долг по защите Конституции Украины?!!! Долго же до майданутых доходят знания законов своей страны...

02.10.2017, 22:59
Гость: Некто...

из Киева,
совершенно не имеют значения "условия оккупации агрессором" для утверждения юридической ничтожности референдума. Он(референдум) таков(юр.ничтожен) в силу полной, абсолютной, 100%ой невозможности, недопустимости согласно законодательству Украины. В этом легко убедиться посмотрев в КУ, Закон о референдуме в Украине, УК У. Выход части территории из состава унитарного гос-ва Украина возможен одним-единственным способом, оговоренном в З. о референдуме, в статье *О всеукраинском референдуме относительно изменения территории Украины*(приблизительное название ст., по памяти). Я уже писал, как, конкретно.
Упоминая лишний раз об "оккупации агрессором", вы позволяете оппонентам лишний раз заявить, вслед за Путиным, что, мол, рос.в.с. лишь "дали возможность народу Крыма для свободного волеизъявления",
как будто результатов голосования самих по себе достаточно для осуществления выхода на законных основаниях.

03.10.2017, 01:35
Гость: из киева

С формально-юридической точки зрения Вы, безусловно, правы, но проблема много глубже. Если бы пророссийские силы Крыма организовали свой полноценный мирный майдан с явственной поддержкой большинства населения, нам бы в условиях конца февраля 14-го было очень трудно (полагаю - практически невозможно) что-то противопоставить их требованиям независимости и референдума. Ну, не ведь стали бы мы их расстреливать через неделю или месяц после Институтской, верно? А мирный протест всегда находит сочувствие в мире (и это правильно!).
Они и попытались что-то такое организовать 25-го февраля перед Верховным Советом Крыма. А Меджлис вывел своих, и их оказалось не меньше. Они целый день мобилизовывали своих, гнали автобусы со всего Крыма, а к вечеру сдулись, поняв, что не смогут продемонстрировать своего численного превосходства, и что завтра татар и вообще сторонников Украины на площади будет все равно больше. И организаторам затеи пришлось перейти к силовому сценарию - с вооруженным захватом ВС и Совмина Крыма группой Гиркина и выводом на улицы российского спецназа. Понимали, что надо спешить, пока украинские силовые структуры в Крыму не оправились после майданного шока и не приняли новую власть в Киеве (а тем куда деваться - содержание-то их шло из Киева, а без аванса - никак). Ну, и запороли вооруженной агрессией всю малину "свободного народного волеизъявления". Вот, теперь мстят Меджлису, что поломал им такую красивую игру. И ведь поломал-таки:)

03.10.2017, 12:59
Гость: НЕ надо упоминать Меджлис...

Ведь и Минюст Украины НЕ признал этот орган. А всё потому, что он в своих "бумагах" говорит о НЕЗАВИСИМОСТИ от любой власти, кроме крымско-татарской. Историю надо знать.

02.10.2017, 22:43
Гость: Fk

Помните Путч в СССР? Не получился. А у вас получился. Вот теперь расскажите про юридическую ничтожность вашей власти, перед которой вы все склонились и нагадили в души дедов своих, "благодарные" потомки. Живите и ждите, когда дети детей ваших наложат вам полной мерой.А лучше езжайте холопствовать в Европу. Покажите, что вы холуйствовать можете лучше, чем африканцы и арабы.Вы так стремились в Европу. А там занято. Тем даже доплачивают за приезд. Приют дают. Типа они лучше вас. И если честно, то это правда: те никого не предали и веры своей не забыли.

03.10.2017, 00:51
Гость: из киева

Вот такими упреками меня задеть совершенно невозможно. Мне повезло - мои деды (оба добровольцы-офицеры-орденоносцы, годы службы - 41-44 и 42-47) прожили долгую жизнь, и я успел пообщаться с ними по-взрослому и по-мужски (а с одним - и сын мой успел). Они вовсе не считали меня "неблагодарным потомком". А деньги от Европы я действительно получаю, участвуя в совместных проектах Украины с Европейским космическим агентством (кстати, Евроассоциация реально расширила наши возможности в таком сотрудничестве). Имею основания считать, что дело свое знаю и делаю не хуже других специалистов этих проектов.
Абсолютно не понял Вашего пассажа относительно африканцев и арабов. Почему я должен показывать что-то именно им, а не азиатам или латиноамериканцам? Или Вы расист? Тогда они мне действительно ближе, чем Вы.

04.10.2017, 11:54
Гость: Встряну

То, что ваши деды кем то были, на их потомков (к сожалению) не распространяется, у Ильи Кивы дед -герой Советского Союза, а самом он- дерьмо укрофашистское, и как все укрофашисты -по сути уголовник. Про его отца и соответственно сына героя СССР вообще никах данных найти нельзя, только на уровне слухов, что конченный уголовник и что был расстрелян при СССР.
"Деньги от Европы я действительно получаю, участвуя в совместных проектах Украины с Европейским космическим агентством" -прям заинтересовал меня этот пассаж, интересно в чём суть проектов, просто ещё недавно, апрель 2017, из Киева была такая новость:
"В Европе опасаются конкуренции Украины в космосе. Об этом в эфире 5 канала заявил и.о. главы Госкосмоса Юрий Радченко. По его словам, европейцы опасаются «мощного космического государства Украина».
Общаясь с руководителями Европейского космического агентства… руководство космического агентства говорит откровенно: «Вы мощное космическое государство, и вы серьезный конкурент для всех остальных европейских космических держав. Поэтому, приглашать вас в Европейское космическое агентство пока никто не будет с точки зрения того, что у вас пропадут конкуренты, и вы можете занять серьезный сегмент». Так есть на самом деле», — утверждает Радченко."
Для меня лично, памятуя о последних успехах Украины в области исследования космоса
и запуска различных, космических аппаратов, просто загадка, что там вы для европейцев можете полезное делать в плане космоса.

03.10.2017, 20:14
Гость: Fk

Кстати, это факт - мы не похожи. 1. Я не пишу утверждений на основе предположений. 2. Понимаю смысл написанного. 3. По жизни думаю не о себе в первую очередь (типа "А чо? У меня всё хорошо"). Вобщем - ладно начало ответа (эгоизм, понимаю), а второй абзац -вообще Пипец, мимо тазика.

03.10.2017, 20:00
Гость: Fk

"Пассаж" это только для тех, кто не понял. Для тех, кто не знает как на заработки ездят в Польшу и Англию. Вы не поняли? Перечитайте. Опять нет? Тогда общайтесь, - Вам расскажут.

02.10.2017, 21:08
Гость: мимоидущий

"...В Крыму же - вооруженное чмо без знаков отличия и государственной принадлежности, не имеющее никакого официального статуса и права находиться в таком виде на улицах города."====
А я до сих пор не понял: это ОДНО "вооруженное чмо" повлияло на итоги референдума в Крыму? Или таки их було "не-одно"? А если их було "не-одно" (а два и более) каким образом силовые структуры "незалежной" (ну там, Армия, Полиция, всякое там пресловутое СБУ) допустили, что "не имеющее никакого официального статуса и права находиться в таком виде" таки брали и находились?
И (вот ведь что удивительно!) - никто в них бутылки с зажигательной смесью не метал (как сами-знаете-в-каком Доме Профсоюзов) И никакие малолетние (и не слишком) нацюки на них не наскакивали (как на сами-знаете-каких Ветеранов Войны)
Последний вопрос - а погранВойска на Украине - есть? Точно? а то выходит прямо как в "Мифы и Легенды Великой Укрии":"..В темную-претемную ночь вышли из моря на улицы Крыма десять тысяч кошек с горящими глазами, ударились о землю и превратились в "вежливых людей""
Специально для гостя из Кыева: Право основывается на Силе. Никогда про такое не слышали?

03.10.2017, 00:21
Гость: из киева

Слышал - так обстоят дела в джунглях. В человеческом обществе право зиждется на законах социального общежития, в основе которых лежит тезис "Не делай другим того, чего не желаешь себе".
Сообщество, провозглашающее тезис "Право основывается на Силе", рано или поздно, но неизбежно, возвращается в отношения каменного века.

06.10.2017, 06:23
Гость: Это пишет майданутый?

Или боец диванного фронта? Какой закон социального общежития после стрельбы нацистов по своим и "Беркуту", после заклания в Доме профсоюзов, после артобстрелов городов Донбасса?

03.10.2017, 14:49
Гость: Татьяна Алексеевна

Про тезис,который возвращает в каменный век,это надо США сказать.
А мужики - то и НЕ ЗНАЮТ.Можа апосля такого напоминания оне и перестанут везде свой нос совать вместе с ракетами и прочим оружием...А то ведь каменный век их по башке ударит.

02.10.2017, 20:51
Гость: Да, уж...

Хохол останется хохлом, хотя осыпь ее звездами...

02.10.2017, 17:47
Гость: Москвич

А я предлагаю провести аналогичный референдум в Москве. А чо? Самая богатая в России это Москва. Зачем нам делиться своим богатством с остальными?

06.10.2017, 06:25
Гость: Шутка компрадора?

Или назревает перевод столицы в Омск? Или в Аркаим?

03.10.2017, 13:15
Гость: Не надо врать

Не Москвич ты никакой!
Москва - это моск, объединивший Русь в Оны и объединяющий Россию Ныне!
Сепаратюга - значит "немосквич"!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.