Комментарии (79)
Комментарии читателей
12.11.2018, 15:47
Гость: да, уж...

но пусть кто-то расскажет нашим "прославленным" футболистам, что лучше бы они в школе учились.

12.11.2018, 07:45
Гость: AT

Всё правильно. По нынешним временам: хорошая растяжка важнее аттестата/диплома об образовании

09.11.2018, 21:33
Гость: Я худею!

Глава департамента с образованием 7 классов. С коридором.
Предлагаю проверить всех чиновников и депутатов на предмет законности заявленного образования.

09.11.2018, 21:29
Гость: Такой же спортсмен (Кличко)

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

09.11.2018, 19:39
Гость: гость

У нее в голове, как сама призналась, пустота. Такая же пустота в голое тог, кто ее на эту должность назначил. Едро рулит!

11.11.2018, 10:42
Гость: кто ее на эту должность назначил

У неё есть "покровитель" из местного Заксобрания.
В интернетах пишут что они вместе отдыхают на Сейшелах.

09.11.2018, 21:47
Гость: Torricelli

Совершенно с Вами согласен. Научно подтверждаю: пуста до вакуума!

09.11.2018, 19:24
Гость: Бедная

девочка, но в спортшоу поучаствовала и народ порадовала, это и есть искупление..

09.11.2018, 16:49
Гость: на полит шоу до сих пор

обсуждают сказанное О. Глацких.(под впечатлением концовки обсуждения у Норкина до 16.00)
Её практически не осуждают, говорят что государство по Конституции и ряду федеральных законов социальное, обязательства будет выполнять,на чиновниках конечно же лежит ответственность, НО ГРАЖДАНЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ ....ла-ла-ла.
Обсуждают но не осуждают.
О том что чиновница обучалась в МГУ и в Академии при Правительстве или Президенте, не знаю как правильно, НИ СЛОВА какие кадры там готовят.

Создают впечатление якобы Советское государство блага на халяву раздавало. Ничего подобного. Оно и требовало- служить в армии, РАБОТАТЬ, за тунеядство была статья,а за хороший труд поощряли, за образование надо было отработать три года по распределению, большинство ехало по распределению , многие за это время обрастали семьями, друзьями и там оставались.Не было тогда как сейчас "у безработного украли два миллиона" или "безработный на джипе сбил на переходе человека".

По телевизору рассказывали о передовиках и трудовых успехах, а сейчас: с кем переспала Волочкова, как живут Пугачева с Галкиным, о личной жизни Марии Максаковой, как её любил вор в законе Тюрин, как она подарила квартиру адвокату из Нальчика и что из этого вышло. Как в Монако арестовали российского миллиардера Рыболовлева.

09.11.2018, 18:54
Гость: что

общество смотрит,то и рассказывают. Рейтинг однако.

09.11.2018, 16:10
Гость: Ольга.Подольск.

Правильно,такие ... - опора ЕдРа.

09.11.2018, 17:18
Гость: Хмм..

Мнится мне ,по фотке судя,у Едра опора опустиласть на уровень плинтуса в шпагат.
Чаю,треснет у Едра где-то очень важное.

09.11.2018, 14:14
Гость: Олечка - ты гибкая красотка! Засмотрелся!

Знаю, что им тренер говорила насчёт рта.
Улыбаться можно, если зубы ровные. Но последние на ковре т.е. при людях) не разжимать!
Тренер далеко, а дурь вот она! Рот только приоткрыла, дурь на волю и попёрла!

09.11.2018, 12:55
Гость: вчера в программе ДНК

показывали парня с реально тяжелым детством, из 40 лет жизни 17 лет проведшего в местах не столь отдаленных. В гимназиях и университетах не обучавшегося. даже паспорта не имел.

Так вот. У него не смотря ни на что очень хорошая речь, и вполне нормальный интеллект, в отличие от этой "образованной" в МГУ и Академии при правительство РФ куклы.

Давно интересно кого и чему они при Правительстве обучают?

Может она дефективная, физическому развитию это не помеха.

09.11.2018, 14:10
Гость: Советчик

Ольге Вячеславовне, и всем спортсменам при должностях!
Товарищи дорогие, не желая никого обидеть, дам совет.

Поставили Вас дорогие на должность за "прямоту" не речей, а осанки.

Вот вы и стойте ровно, а ораторствовать не след!

Не равняйтесь на Кличко, у него башка с его же кулак!

09.11.2018, 15:49
Гость: ВВВ

Да, Кличко, на уровне этих - Цицерон!

09.11.2018, 12:14
Гость: какая глупость

С такими данными и учиться?

09.11.2018, 12:07
Гость: АД!

Оно же из ельцин-центра-града.

09.11.2018, 12:03
Гость: Павел__

Три класса церковно-приходской школы - это уже достаточный уровень для чиновника вовиной ворократии! Так что нащельница департаменту - среди чинухья нынешнего - практически академик!

09.11.2018, 12:01
Гость: Махмуту и не только

СпО долге гражданина государство вспоминает, когда тому исполнится 18 и нужно забрить его в армию на принудительные бесплатные работы или в качестве пушечного мяса. Дети рождаются и вырастают благодаря стараниям родителей, а не государства. Для государства граждане являются объектом наживы - не более того. И прежде чем облаивать искреннего человека скиньтесь на операцию очередному ребёнку.
__________________________________________________-
Так нельзя.Каждый гражданин должен иметь своей обязанностью служить в армии,защищать Родину ,это нормально,это благородно. Скиньтесь на операцию ребенку? А государство на что? Народ концы с концами сводит не все же рабочие зарабатывающие по 2-5 тысяч долларов. Учитель 15 тысяч рублей зарабатывает,а рабочий 150 тысяч.Где здесь справедливость,у учителя работа сложнее. Учителю образование иметь нужно, что бы работать.А что б работать в шахте можно и вообще образование не иметь.
А наши чиновники зарплату миллионами получают. Зачем нужен тогда этот капитализм? Что в нем хорошего? я за государственную и бесплатную медицину. ПРавильно коммунисты сказали могли бы хотя бы для детей бесплатные операции делать. В Польше детей бесплатно лечат. Капитализм вы построили.Так на Западе хоть зарплаты огромные.

09.11.2018, 13:49
Гость: Время Ч.

У кого они там огромные? У бизнесменов и чиновников. В США лучше ,вообще, не болеть простому народу - без штанов останешься.

09.11.2018, 11:27
Гость: ну и правильно

все равно школа ничему хорошему не научит - наконец-то страна выходит на правильные рельсы развития - прямо гордость за страну, понимаешь, появляется в кои-то века, а то одних атомных бомб понаделали, понавзрывали у себя же, дырок в озоновом слое понаделали, а толку все как не было, так и нет - больше, короче, надо раскованности, больше свободы, больше мистического, духовного и даже магического и поменьше материального и пусть для кого-то это покажется деградацией - плевать на них на всех с высокой колокольни
кстати за позу браво - прямо какая-то магическая руна - имеющий мозги, короче, да все поймет правильно

09.11.2018, 11:24
Гость: Каин XVIII

Красивая женщина - красива во всем.
Даже в том, чему еще не научилась.

09.11.2018, 11:21
Гость: МВИ

Вот это и есть капитализм,когда деньги решают всё.Россия того времени,возглавляемая "ебн" отказалась от социалистического образа жизни,в то время почти все верили,что все могут быть миллионерами.Вся эта приближенная рать к телу "ебн" того времени,типа березовского,ходоркоского,чубайса,в общем демократизаторы такие как парашенко-вальцман,клочко,яценюк,тимошенко,которые тоже из этого же клана устроили русским холокост.Как только с этой шоблой страна разберётся,всё в России будет прекрасно.Другого не дано.Вот только справедливого общества о котором мечтает каждый,быть не может,даже в теории.Пробовать добиться распределения денежных средств по справедливости надо.

09.11.2018, 10:43
Гость: Тарас

Ну и чему удивляться, когды вот такие дурынды, которые получили назначение в правительствах, говорят откровенную глупость? Она ж реально даже не поняла сама что сказала! Мне тоже например не понятно - зачем спортсменов тащат сейчас в разные партии и на должности, им реально некогда учиться. Я в свое время сам потому и бросил спорт, так как реально не успевал еще и учиться. Но раньше спортсменов хотя бы заставляли в пед. институты поступать на физ. фак, там хоть какое то общее образование было а сейчас как? В лучшем случае 8 классов образование. Оттого и видим мы таких вот чиновниц недалеких, корориных и мамаевых , у которых образование 2 класса и 3 корридора, как и у всех футболистов (кто не верит - послушайте как они интервью дают), оттого они и ведут такой образ жизни, другому их просто не научили.

09.11.2018, 13:00
Гость: 1

Тарас, из твоего сообщения не понятно, почему мы видим таких вот чиновниц.
А ответ прост - ЕР ставит на госслужбу людей не имеющих не то что Профильного Высшего, а даже и просто законченного Среднего Образования. И скажите ещё что Путин в этом не виноват.

09.11.2018, 14:29
Гость: ПутинВВ

Я не виноват.
Я совсем не виноват.
Не виноват я ни в чем.
Никогда бы,да если бы я знал.
Вот же люди-ни на кого положиться нельзя.
Вот и верь после этого людям,коллегам,друзьям,сослуживцам,подчиненным.
Ну что за страна-жизнь кладешь за ее интересы,здоровье теряешь,веру в светлое,доброе вечное-а они!
И кто скажет,что работа резидентом в такой стране как Россия-халява,не верьте ему..

09.11.2018, 14:13
Гость: Тарас

Ну да, Путин всегда и во всем виноват, и травит всех, и чиновниц назначает и прочеи и прочее. Мне смешно такое читать. Наивно все и всегда валить на одного человека. А для чего местные кадры существуют? или Путин тоже назначает чиновника среднего звена? Его задачи стратегического характера. А то что такие кадры, так 90-м тоже спасибо за это. Или там опять Путин виноват?

09.11.2018, 12:03
Гость: Тарасу

Есть спортсмены и умные,знаю мою сверстницу спортсменку с серебряной медалью школу закончила. Но большинство умом не блещут и так во всех странах. Умный будет работать учителем,врачом,инженером ,юристом,бухгалтером. Спортсмен здесь ничего не соображает. Вот и приходится брать мускулами,коль умом природа обделила.

09.11.2018, 19:31
Гость: Каждому

свое, кто-то профессионал на паперти, а кому-то публичный дом в радость.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.