Новую «Смертельную битву» снимет New Line Cinena

11:03 30.09.2011

Стало известно, что возрождением популярной кинофраншизы середины 1990-х «Смертельная битва», основанной на известной компьютерной игре, займутся кинокомпании New Line Cinema и Warner Bros.

Как передает портал kinonews, уже известен режиссер картины, им стал Кевин Тэнчароэн - создатель фильма «Слава» и вэб-серии «Mortal Kombat: Legacy». Сценарий к будущей картине доверили писать Орену Узилу, работавшему ранее лишь над короткометражками.

Танчароэн уже успел приложить свою руку к проекту, создав известный в интернет-среде видеоролик «Смертельная битва: Возрождение» и заключив контакт с компанией Warner Premiere на 10 эпизодов сериала «Смертельная битва: Наследие», который стартовал в апреле этого года на Youtube.

О том, кто сыграет в перезапуске «Смертельной битвы» на данный момент неизвестно, в секрете держится и сюжет будущего римейка, начало работы над которым намечено на 2012-й год, а премьера на 2013-й.

Первая часть «Смертельная битва» был выпущена в 1995 году и собрала в мировом прокате свыше 120 миллионов долларов. Через два года вышел несколько менее популярный сиквел ленты, заработавший немногим более 50 миллионов.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.