Майкл Бэй согласился снимать фильм «Трансформеры – 4»

15:16 8.12.2011

Режиссер Майкл Бэй согласился принять участие в работе над четвертой частью франшизы «Трансформеры».

Ранее Бэй неоднократно заявлял, что больше не хочет работать над лентами из этой серии. Он собирался снимать черную комедию «Боль и зерно» с Дуэйном Джонсоном и Марком Уолбергом в главных ролях. Однако, по всей видимости, студия Paramount и продюсер проекта Стивен Спилберг сумели уговорить режиссера, пообещав ему поддержку с его проектом, и Бэй согласился снять продолжение «Трансформеров». А свою киноленту он будет снимать весной, пока идет подготовительный период «Трансформеров – 4». А вот главного героя первых трех фильмов в исполнении Шайи ЛаБафа вернуть не получилось, так как актер наотрез отказался от съемок в сиквелах.

Напомним, третья часть «Трансформеров» вышла на экраны в июне текущего года и стала самой удачной работой Бэя и самой кассовой частью франшизы.

Комментарии читателей
08.12.2011, 21:11
Гость: Миша

Без Шайи нет трансформеров .

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.