Шон Пенн и Лена Ленина опозорились в Каннах (ФОТО, ВИДЕО)

12:03 22.05.2012 , Антон Крайний
Шон Пенн © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Шон Пенн © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Череда скандалов на 65-м Каннском кинофестивале счастливым образом продолжается

Исключительно отличился разбитной киноактер Шон Пенн, которого по-прежнему будоражат проблемы разрушенного землетрясением острова Гаити. По этому поводу в рамках фестиваля был организован благотворительный банкет, вход на который стоил целых 7500 долларов. На этом вечере всем заправлял бравый Пенн и его верная подруга – ослепительная чешская модель Петра Немкова.

Шон Пенн

Чтобы гости расщедрились на обильные денежные взносы, актеру предстояло произнести перед ними пламенную речь. Ради пущего красноречия Пенн с удовольствием употребил внутрь несколько рюмок водки – и результат не заставил себя ждать. Речь гаитянского защитника оказалась хоть и цветистой, но обильно приправленной ненормативной лексикой. Окончательно разошедшись, актер обратился к присутствующим дамам и убедительно призвал их отказывать в сексе своим мужчинам до тех пор, пока они как следует не раскошелятся в пользу пострадавших.

Шон Пенн в фильме «Мы не ангелы»

В отличие от Пенна, рискованный демарш которого оказался гиперуспешным (актер собрал ни много ни мало 1 300 000 евро!), наша модель Лена Ленина съездила в Канны крайне неудачно. В первый день фестиваля она дефилировала по красной дорожке в очень безвкусном, делавшем ее похожей на гламурную ведьму платье. Очевидцы этой душераздирающей сцены не могли удержаться от гомерического хохота.

Лена Ленина

Днем позже Ленина появилась уже в более скромном наряде. Тем не менее некоего поборника идей «Гринпис» смутило наличие шкурки убиенной лисы. Агрессивный защитник животных выплеснул на бедную Лену Ленину остатки пива из бутылки, которая, к несчастью, как раз оказалась у него в руках.

Лена Ленина

На этом злоключения незадачливой Лениной, увы, не завершились. Вернувшись в отель и переодевшись, девушка неожиданно встретила галантного человека, который представился ей итальянским графом Монти. Великосветский лев настолько очаровал наивную модель, что она согласилась отужинать с ним устрицами с шампанским. Об исходе «приятной вечеринки» многие, наверное, уже догадываются: едва Лена Ленина удалилась в уборную, как лжеграф скрылся с ее сумочкой, в которой были не только деньги, но и ключи от роскошного авто. От окончательного позора нашу соотечественницу спас благородный Алек Болдуин, который случайно оказался с ней в одном ресторане и охотно за нее заплатил.

22 мая на 65-м Каннском кинофестивале будут показаны две картины – «Доля ангелов» известного британского режиссера Кена Лоуча и «Ограбление казино» австралийского режиссера Эндрю Доминика. Фестиваль продлится до 27 мая.

Фото: lenalenina.com, kino-teatr.ru

Комментарии читателей
25.05.2013, 21:31
Гость: майский жук

Классная баба!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.