Актриса Марина Голуб разбилась насмерть в ДТП

08:27 10.10.2012
Марина Голуб. Фото с сайта marina-golub.ru
Марина Голуб. Фото с сайта marina-golub.ru

В ночь на 10 октября в Москве произошло ДТП, в результате которого погибла известная российская актриса Марина Голуб, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В департаменте здравоохранения Москвы эту информацию подтвердили Интерфаксу. «В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается», – рассказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московской полиции, актриса находилась в машине частного извозчика, который ранее был лишен прав. Там же агентству рассказали, что предполагаемый виновник столкновения, проехавший на красный свет на своем Cadillac, скрылся с места ДТП и в настоящее время находится в розыске.

Столкновение произошло на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на юго-западе столицы. Участниками ДТП стали четыре автомобиля. Кроме Голуб, по данным полиции, скончался еще один человек, сидевший вместе с ней в Huyndai. Еще пять человек пострадали.

Марина Голуб родилась в Москве в 1957 году. В 1979 году она окончила Школу-студию МХТ имени Чехова. На телеканале «Россия 1» Голуб вела ряд передач, в их числе «Утренняя почта» и «Девчата». В 1995 году актрису наградили званием Народной артистки РФ.

Голуб снялась более чем в 50 кинолентах. Среди них «Ширли-Мырли», «Мария Магдалина», «О бедном гусаре замолвите слово», «Маросейка, 12» и «Водитель для Веры».




Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
31.03.2014, 07:38
Гость: Роман

Язык твой действительно не соображает что несет!Погибли люди,их уже не вернуть.Будь человеком,а не придурком которых у нас и так хватает!Мои соболезнования родственникам погибших.

27.10.2012, 20:32
Гость: Veronika

как язык повернулся вообще сказатть,что из-за нее парень погиб!!!она что ли за рулем была,из-за таких идиотов как ты и гибнут невинные в авариях

24.10.2012, 22:22
Гость: Наталья

А водил у нас- целые улицы, прости, господи. Марина была не только актрисой, но и дочерью и матерью. И с ее уходом мир ее близких людей рухнул, так же, как и мир родственников ее водителя. будьте милосердны

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.