Скончалась одна из главных героинь сериала «Карточный домик»

13:02 29.10.2014
Элизабет Номент. Фото с сайта kinopoisk.ru
Элизабет Номент. Фото с сайта kinopoisk.ru

Популярная американская телеактриса Элизабет Номент, известная российскому зрителю по сериалу «Карточный домик», скончалась в возрасте 61 года, сообщает Hollywood Reporter.

Как отмечает издание, актриса умерла еще 13 октября, однако ее родственники сообщили прессе о ее смерти только сейчас. В последнее время Номент лечилась от рака и на момент смерти находилась в онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке.

Элизабет Номент начала сниматься на телевидении в конце 70-х годов. Всего на ее счету около 30 ролей в различных кинолентах и сериалах. В частности она снималась в таких телешоу, как «Сумеречная зона», «Закон Лос-Анджелеса», «Закон и порядок», «Скорая помощь». В сериале «Карточный домик» она играла одного из ключевых персонажей - помощницу конгрессмена от Демократической партии США Фрэнка Андервуда, который пытается отомстить новому президенту страны.

«Вся команда «Карточного домика» глубоко опечалена смертью Элизабет. Она была талантливой актрисой с открытой душой и хорошим другом всех нас», - отмечается в заявлении создателей популярного телешоу.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.