Арнольд Шварценеггер заявил, что смог бы управлять США лучше Обамы

14:15 5.06.2015

Экс-губернатор Калифорнии и популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал нынешнего президента СШа Барака Обаму.

Как сообщает Daily Mail, Шварценеггер заявил, что если бы он родился в Америке, то мог бы претендовать на пост президента страны, где сделал бы для американцев больше, чем нынешние обитатели Белого дома.

«Многие знают, что если бы я был уроженцем США, то скорее всего, баллотировался бы в президенты. Я могу выполнить эту работу лучше, чем эти парни, поверьте мне!» - сказал актер прессе во время презентации нового фильма о Терминаторе в Сиднее.

Актер в очередной раз посетовал, что для него недоступен этот пост, так как он родился в Австрии. Об этом он говорил ранее неоднократно, в частности свои политические взгляды и амбиции Шварценеггер очень подробно описал в своей автобиографии 2012 года «Вспомнить всё: моя невероятно правдивая история жизни».

Шварценеггер грезил Америкой с юношества и в 1968 году сумел переехать в США, где занимался спортивной карьерой, строил собственный бизнес, учился и в итоге начал успешную актерскую карьеру. Благодаря своему упорству и харизме ему удалось оказаться в высших кругах США, где он тесно общался с различными политиками, а благодаря женитьбе на племяннице президента Джона Ф. Кеннеди Марии Шрайвер и ее поддержке, Шварценеггер сумел реализовать себя и на политическом поприще. С 2003 по 2011 годы он занимал пост губернатора Калифорнии. Примечательно, что в своей книге актер довольно скрупулезно разбирает это время, анализируя свои действия и признавая ошибки, которые совершил, находясь на этом посту.

Комментарии читателей
07.06.2015, 07:13
Гость: День Седьмой

Ну, лучше негра мог бы ЛЮБОЙ. Даже м-р Питкин...

06.06.2015, 00:55
Гость: SMS

Да ладно. Рональд Рейган тоже был актёром по профессии. Президентом быть - не мешки ворочать.

05.06.2015, 17:44
Гость: Мария

Да уж! Дожил Обама, что его критикуют даже актеры! Хотя...я думаю, что даже Шварц управлял бы страной в сто раз лучше. Как можно было так запустить все сферы жизни Америки? За что ему премии то хоть давали?
Спустил Штаты в унитаз и радуется!!!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.