Актеру Леонардо ДиКаприо предложили стать министром культуры России

14:17 22.01.2016 , Антон Крайний

Партия «Города России» выступила с необычной инициативой.

Леонардо ДиКаприо

Партийное руководство ходатайствует перед Владимиром Путиным о том, чтобы Леонардо ДиКаприо стал новым российским министром культуры, поскольку Владимир Мединский не оправдал ожиданий. «Назначение Леонардо ДиКаприо министром ни только не заденет патриотические чувства граждан, а наоборот усилит, - рассказал «Экспресс-газете». - председатель партии Владислав Коваленко. - Он имеет русские корни и всегда открыто говорит об этом, даже подчеркивает. Думаю, что и вручение российского гражданства не станет проблемой. Само его присутствие в российском культурном сегменте выведет нашу культуру на новый уровень. И не только ее.

Чтобы борьба с коррупцией имела хоть какой-то успех, пора приглашать, назначать людей со стороны, варягов. Только так можно исключить кумовство, которым заражено наше чиновничество. Почему бы не дать карт-бланш такому профессионалу как ДиКаприо? Тем более, что Леонардо давно имеет хорошие доверительные отношения с нашим президентом и огромный запас народной любви».

Леонардо ДиКаприо

Примечательно, что недавно Леонардо ДиКаприо в одном из интервью заявил, что он не хотел бы стать новым Рейганом или Шварценеггером в период его калифорнийского губернаторства, но при этом готов рассмотреть предложкения о политической карьере. «Просто у него еще не было конкретного делового предложения, - уверен Владислав Коваленко. - В кино он уже всего достиг. Ничего страшного не случится, если Леонардо лет пять посвятит восстановлению своей родной русской культуры.

Опять же выучит за это время русский язык, а потом вернется в профессию и сыграет, как он хотел Григория Распутина, Владимира Ленина, Владимира Путина. Может быть тогда, благодаря ему, мир посмотрит на нас совсем другими глазами. В 2014 году ООН провозгласила ДиКаприо «послом мира». И прекрасно. Пусть с помощью универсального языка культуры вытаскивает нас из мировой изоляции и санкций. А мы ему поможем».

Леонардо ДиКаприо

Переговоры членов «Городов России» с представителями ДиКаприо уже начались. Ранее партия предлагала сделать Юрьев день, отмечаемый 9 декабря, нерабочим и выделить продукты, содержащие пальмовое масло, в отдельную категорию.

Комментарии читателей
19.02.2016, 12:26
Гость: пенсионерка

Ха-ха-ха...верно....

19.02.2016, 12:23
Гость: пенсионерка

Все знаменитости предпочитают жить за границей...Хворостовский, Нетребко....Почему?..

10.02.2016, 17:14
Гость: Его последователи

Уважаемая Люсинда Люсиндовна! Мы здесь говорим не о Михалкове, Козловском, Хабенском, Пореченкове и Нагиеве! Мы здесь восхваляем нашего героя и заметьте, не за доверительные отношения с нашим президентом, а именно за Его личные заслуги перед кинематографом мирового уровня! И если Вам нечего сказать, то и не мешайте нам здесь, пожалуйста!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.