Актрису из клипа «Ленинграда» «Экспонат» арестовала полиция

17:28 29.01.2016 , Антон Крайний

Ролик Анны Пармас на песню группы «Ленинград» «Экспонат» набрал в сети уже 22 миллиона просмотров.

Стоп-кадр из клипа «Экспонат»

Мини-фильм по мотивам нового шнуровского творения высмеивает умение русских девушек пустить глаза своим потенциальным женихам, а также страсть к модной обуви под названием «лабутены» (женские туфли на красной подошве). Многие барышни узнали в клипе себя. Благодаря клипу посещаемость упоминаемой в «Экспонате» интерактивной выставки Ван Гога в Москве выросла в полтора раза.

Клип уже осудили некоторые деятели культуры. В частности, Станислав Говорухин попенял Шнурову на нарушение закона об использовании ненормативной лексики. При этом режиссер оговорился, что клип вышел талантливым, поэтому его создателей можно понять и простить за проявленное остроумие.

Станислав Говорухин. Фото Валерия Лукьянова с сайта kino-teatr.ru

Авторы клипа понимают, что затронули в нем многие болевые точки современного социума. «Аудитория откликнулась, потому что наш режиссер Анна Пармас подняла реальную проблему. Девушки узнают самих себя, поэтому у видео тысячи комментариев», – рассказал Metro Дмитрий Муравьёв, продюсер Fancyshot – компании, которая снимала клип.

Съемки клипа не обошлись без форс-мажоров. «Первая смена началась с того, что актрису, которая играла маму в клипе, за курение рядом с метро «Горьковская» забрали в полицию, – рассказал Дмитрий. – Нам пришлось отложить съёмки на полтора часа. Поэтому у нас в клипе суровая сидевшая мама»

Всего на кастинге было 200 девушек. «У нас было несколько задач на пробах. Первая – нужно было отыграть начальную сцену общения в «Скайпе». Вторая – влезть в штаны. Мы подобрали пять пар ужасных штанов с блёстками. Мы давали девушке штаны на размер меньше, чтобы быть уверенным, что она в них точно не влезет. Порвали несколько штанов. Но какие-то выжили», - смеется Муравьев.

Всё началось с идеи о девушке, которая вытянула счастливый билет. Это не должна была быть растироживанная рублёвская девочка или невероятно красивая. Мы сразу определились, что это будет милая девочка. Зрителям нравится, что она сама по себе своими действиями вызывает улыбку.

Выбор актрисы Юлии Топольницкой на главную роль режиссер объясняет так: «Всё началось с идеи о девушке, которая вытянула счастливый билет. Это не должна была быть растироживанная рублёвская девочка или невероятно красивая. Мы сразу определились, что это будет милая девочка. Зрителям нравится, что она сама по себе своими действиями вызывает улыбку».

Комментарии читателей
09.02.2016, 12:07
Гость: я

РастирОжированнная, аж 2 раза

05.02.2016, 11:45
Гость: Дед

Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других. Алексей Иванов.

04.02.2016, 10:40
Гость: Мурлыськ@

Класный клип! Прям как у меня все! Вот только нет лабутенов таких.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.