Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе

10:04 21.03.2016
Федор и Светлана Бондарчук. Фото Ivanaivanova с сайта wikipedia.org
Федор и Светлана Бондарчук. Фото Ivanaivanova с сайта wikipedia.org

Режиссер Федор Бондарчук и его супруга Светлана объявили о расставании после 25 лет совместной жизни.

Совместное заявление пары было опубликовано на сайте журнала Hello! Пара отмечает, что спустя годы, проведенные вместе, они поняли, что их пути разошлись. «За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - говорится в заявлении.

Пара отмечает, что они по-прежнему останутся близкими людьми, сохраняя любовь и уважение к родным и близким семьи.

Проблемы в семье Федора и Светланы Бондарчук давно обсуждались в светской тусовке. Пара появлялась вместе только на обязательных мероприятиях, позировала на красной дорожке, после чего каждый был предоставлен сам себе. Осенью 2015 года Светлана Бондарчук изменила на своих страничках в соцсетях свою фамилию, вернув девичью - Рудская, породив тем самым новый виток слухов. При этом официально пара никак не комментировала домыслы прессы.

У пары есть двое совместных детей:  24-летний Сергей и 15-летняя Варвара.

Комментарии читателей
21.03.2016, 16:20
Гость: да хоть сто раз пусть разводятся

Это последнее, что хотелось бы знать. Да пусть, что хотят, то и делают. Миллионы разводятся ежедневно, миллионы женятся. Чем они отличаются от других? Толь ко тем, что выбраны в качестве "Ылиты" для отвлечения людей от насущных проблем.

21.03.2016, 15:17
Гость: Неравнодушной

Да эти люди и так платят за свои славу и деньги: и разрушенными семьями, и здоровьем. Посмотри, сколько среди них больных и ушедших из нашего мира раньше срока. Достойно пройти испытание медными трубами (т.е. славой) не всякий сможет. Для некоторых слава - это наркотик, т.е. болезнь, а значит, и платить придётся по полной программе. Представляешь, что с ними происходит, когда о них перестают говорить? Так что ты свою неприязнь лучше оставь при себе, их пожалеть нужно.

21.03.2016, 15:14
Гость: Гена

Да это не важно! Важно другое: два взрослых человека решили развестись -а нам нет до этого дела! Не должно быть!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.