Елена Летучая подставила плечо своей преемнице в «Ревизорро»

14:35 6.04.2016 , Антон Крайний

Уход телеведущей Елены Летучей из шоу «Ревизорро» стал настоящим шоком для ее поклонников.

Елена Летучая

Фанаты передачи встретили в штыки новую ведущую — бывшую солистку «ВИА Гры» Ольгу Романовскую. Но ту это похоже, волновало мало. ««Предложение поступило неожиданно, – рассказывает „СтарХиту“ Ольга. — Когда позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока невелик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь».

У Романовской нет ни малейшего сомнения в том, что она справится с новой задачей. ««Меня в свое время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я, молодой воробышек, пришла в группу, – продолжает Ольга. — Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая – сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я по своей натуре скорее милашка. Но в то же время меня можно вывести из себя за считаные секунды, и я превращаюсь в разъяренного монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут… Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова! „Ревизорро“ я смотрела. И украинский вариант с Олей Фреймут тоже. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова… Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаешь рассуждать так, как сидя на удобном диване».

Елена Летучая

Все точки над i расставила сама Елена Летучая, заявившая на днях, что из «Ревизорро» она... не уходит. 5 апреля в киноклубе «Фитиль» состоялась презентация нового проекта от телеканала «Пятница!» - мобильного сервиса «Ревизона». В рамках презентации прошел пресс-брифинг ведущей канала Елены Летучей и генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии.
 
Елена предстала перед гостями в новом качестве – в качестве продюсера телеканала «Пятница!» и проекта «Ревизорро». Но, пожалуй, главной новостью вечера стал комментарий Летучей в адрес новой ведущей программы Ольги Романовской. «Прежде всего, я хочу официально заявить, что не ухожу из программы «Ревизорро». Я остаюсь в проекте, только в ином качестве – в качестве продюсера, - объявила Летучая. – Этот проект – мое детище, и я буду следить за тем, чтобы формат программы, его функционал и его миссия по-прежнему выполнялись. Я еще не видела Ольгу Романовскую, как ведущую, но на экране она, по моему, выглядит очень эффектно. Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Потому что я, как никто, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей «Ревизорро», это тяжелая работа».

Фото пресс-службы телеканала «Пятница!»

Комментарии читателей
17.05.2016, 20:51
Гость: Последователи Елены

Конечно, нам нужны смелые и решительные девочки! Судя по нику, вы с подругой компетентны в фармацевтике, ну что ж, вперед проверять аптеки!

17.05.2016, 17:43
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А можно нам с подругой вступить в ряды последователей Елены?

11.04.2016, 17:56
Гость: Последователи Ольги

Последователи Ольги последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Елены, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - последователи Ольги и Елены!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.