Хавьеру Бардему предложили стать Франкенштейном

12:56 12.07.2016
Хавьер Бардем. Фото с сайта kinopoisk.ru
Хавьер Бардем. Фото с сайта kinopoisk.ru

Актер Хавьер Бардем ведет переговоры со студией Universal об участии в одном из кинопроектов.

Как сообщает Variety, Бардему предложена роль Франкенштейна. Никаких других подробностей переговоров не сообщается. Также не известно, о каком именно проекте идет речь. На текущий момент у Universal в планах только работа над фильмом «Невеста Франкенштейна».

Однако по мнению инсайдеров, Бардем может появиться в эпизодической роли Франкенштейна в одном из фэнтезийных проектов студии, а затем получить собственный спин-офф.

Ранее Бардему предлагалась роль доктора Джекилла в фильме «Мумия», релиз которого намечен на лето 2017 года. Однако актер отказался от этого образа и в итоге роль досталась Расселу Кроу.

Сейчас Бардем снимается в новом фильме Даррена Аронофски. Релиз картины, еще не получившей официального названия, намечен на 2017 год.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.