Голливуд снимет байопик о звезде австралийского баскетбола

10:01 23.11.2016
Мэттью Деллаведова. Фото с офстраницы спортсмена в Facebook
Мэттью Деллаведова. Фото с офстраницы спортсмена в Facebook

Знаменитый австралийский баскетболист Мэттью Деллаведова получит собственный байопик, сообщает Fox Sports.

По данным издания Деллаведова и его австралийский менеджер Брюс Кайдер объединились с голливудскими продюсерами Захари Грином и Джейсоном Шуманом для создания художественного фильма, основанного на биографии спортсмена.

Проект фигурирует под названием «Финал четырех». Сюжет сосредоточится на карьере Деллаведова, его пути к славе одного из наиболее популярных игроков НБА в составе команды «Кливленд Кавальерс».

«Я горжусь тем, что моя история показалась достаточно интересной, чтобы снять по ней художественный фильм. Я рад работать с этой невероятной командой и счастлив рассказать свою историю, которая быть может вдохновит детей по всему миру, докажет им, что мечту можно осуществить, а тяжелый ежедневный труд в конечном итоге окупается», - прокомментировал баскетболист.

Съемки картины планируется начать в Австралии в 2017 году. Дата релиза фильма не определена.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.