LucasFilm опровергли слухи о появлении цифровой версии принцессы Леи

10:55 16.01.2017

Кинокомпания LucasFilm опровергла информацию о возможном использовании цифровых технологий для продолжения истории принцессы Леи в франшизе «Звездные войны».

Ранее сообщалось, что в девятом эпизоде саги появится цифровая версия данного персонажа, которую в оригинале играла актриса Керри Фишер.

«Обычно мы не комментируем слухи фанатов и прессы, но иногда поступает информация, которую мы хотели бы прояснить. Мы заверяем всех поклонников в том, что LucasFilm не планирует воссоздавать образ Керри Фишер в роли генерала Леи Органы при помощи цифровых технологий. Она была нашим другом и мы до сих пор переживаем ее утрату и дорожим памятью о ней», - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «Звездных войн».

Представители студии не уточнили, что планируют сделать с персонажем Фишер. Как сообщалось, Керри Фишер успела сняться для всех сцен восьмого эпизода «Звездных войн», который выйдет на экраны в конце 2017 года. Съемки девятого эпизода саги начнутся в 2018 году, а премьера картины намечена на 2019 год. 

Актриса Керри Фишер умерла 27 декабря 2016 года.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.