Жену Караченцова лишили прав за нетрезвое вождение

12:29 9.03.2017
Николай Караченцов. Фото с сайта kinopoisk.ru
Николай Караченцов. Фото с сайта kinopoisk.ru

Жена актера Николая Караченцова Людмила Поргина лишена водительских прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде, сообщает НТВ.

Поргина находилась за рулем автомобиля Toyota , попавшего в ДТП 27 февраля. В салоне машины находился Николай Караченцов, его сиделка и родственница артиста. Toyota столкнулась с грузовиком и вылетела на обочину. В результате аварии Пассажиры были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

Согласно проведенной экспертизе, в крови Людмилы Поргиной в момент аварии был алкоголь. На супругу Караченцова составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния». Поргину лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Комментарии читателей
09.03.2017, 17:02
Гость: Юля

Оне - господа.Им все можно.
Вон ваш Радзинский - не так давно в аварии убил молодую женщину,и ничего...откупился...вот на днях у нас в Риге будет еврики "лекциями" зарабатывать.

09.03.2017, 15:38
Гость: НМО

Как модно быть такой безответственной! Пострадав так двенадцать лет назад - снова ничего не бояться. Бесшабашная старая дама!

09.03.2017, 15:34
Гость: Но Мила, это не Мара.

Статус не тот, да и счёт в банке (не трёхлитровой).

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.