Никита Джигурда лишился гражданства ДНР из-за проукраинской позиции

14:40 16.03.2017 , Антон Крайний
Никита Джигурда. Фото из Твиттера Никиты Джигурды
Никита Джигурда. Фото из Твиттера Никиты Джигурды

Менее пяти суток пробыл гражданином ДНР скандальный актер, певец и шоумен Никита Джигурда

Сначала Джонатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден (так себя предпочитает именовать в последнее время Джигурда) получил паспорт республики. Но позже этот акт был признан «технической ошибкой».

Истинная причина, как выяснилось, кроется в политических воззрениях актера. Так он планировал явить миру некий «Донбасс с человеческим лицом», который мог бы выглядеть мудрее своих киевских оппонентов Элементы этого проглядывали уже в речи Джигурды при получении паспорта, когда он говорил: «Слава тем, кто имеют честь держать удары и не отвечать подобной мерзостью. Однако как раз в реальном, а не воображаемом Донбассе привыкли отвечать ударом на удар».

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото из Твиттера Никиты Джигурды

Еще позже шоумен стал углублять свою сомнительную концепцию. «Я, получив паспорт ДНР, стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что ДНР — это часть Украины и переназвать ее в Донецкую народную республику Украины — Д.Н.Р.У, введя ДВА государственных языка – русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах европейцев и европейского мира сепаратистами, - заявил он «Экспресс-газете». - Мне ответили на высочайшем уровне, что они не Украина, а часть Новороссии. Я предложил провести референдум по этому вопросу… В результате Захарченко объявил вручение мне гражданства ДНР – технической ошибкой».

Комментарии читателей
22.03.2017, 16:30
Гость: Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского ф

Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена!

21.03.2017, 16:57
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена?

21.03.2017, 12:34
Гость: Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского ф

Наш герой - настоящий и великий актер!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.