Создатель «Игры престолов» основал собственную киностудию

11:41 20.03.2017
Джордж Р.Р. Мартин. Фото Gage Skidmore/wikipedia.org
Джордж Р.Р. Мартин. Фото Gage Skidmore/wikipedia.org

Создатель саги «Песнь льда и пламени», писатель Джордж Р.Р. Мартин открывает собственную киностудию, сообщает издание Albuquerque Journal.

Студия площадью 32,8 тыс. кв. м. будет расположена в родном городе Мартина Санта-Фе. Киностудия получила название Stagecoach Foundation, это некоммерческий проект и ориентирован на помощь талантливым и перспективным кинематографистам.

Сообщается, что студия будет доступна как для крупных голливудских проектов, так и для работ начинающих режиссеров. Писатель хочет сделать эту студию доступной для всех желающих, чтобы любой режиссер мог получить пространство и возможности создания чего-то особенного.

Одним из проектов новой студии может стать новый фильм братьев Коэнов.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.