Почта России выпустила коллекционные карточки к 100-летию Георгия Вицина

14:25 11.04.2017
Фото pochta.ru
Фото pochta.ru

Почта России выпустила коллекционные почтовые карточки с оригинальной маркой в честь столетия легендарного актера советского кинематографа Геогрия Вицина.

Как сообщается на сайте Почты России, всего в почтовое обращение поступило 12 тысяч оригинальных открыток. На почтовой карточке изображен кадр из фильма «Женитьба Бальзаминова» (1964), а на марке – один из официальных портретов Вицина.

Отмечается, что поставить оттиск штемпеля гашения первого дня можно будет 11 апреля на московском главпочтамте. Марки и почтовые карточки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную ценность у коллекционеров.

Георгий Вицин родился 18 апреля 1917 года. На его счету более 120 ролей в театре и кино, более 200 озвученных художественных и анимационных фильмов.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.