Россия и Сирия снимут фильм о конфликте на Ближнем Востоке

12:13 17.04.2017
Пальмира. Фото с сайта pixabay.com
Пальмира. Фото с сайта pixabay.com

Россия и Сирия снимут совместный фильм о конфликте в странах Ближнего Востока с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в РФ).

Как сообщает «Агентство городских новостей «Москва», кинолента получила название «Пальмира». За производство картины будет отвечать «Пролайн медия» и сирийская студия Shaghaf.

Сюжет фильма будет строится вокруг дагестанского врача, жизнь которого кардинально меняется, когда его жена с малолетними дочерьми втайне бежит в Сирию. Не думая о последствиях, он бросается их спасать.

Режиссером фильма выступит Иван Болотников, известный по фильму «Хармс». Продюсером станет сирийская актриса Сулаф Фавакерджи.

Сроки работ над проектом пока не определены.

Комментарии читателей
17.04.2017, 15:54
Гость: blog2038

"Россия и Сирия снимут фильм о конфликте на Ближнем Востоке"
---
Я уже представляю, что это будет за кино - ИГИЛ летающий на советских самолётах и сбрасывающий ядерное, химическое и биологическое оружие на всех и вся.

17.04.2017, 15:25
Гость: Дык

это сериал будет? Пальмира у Асада, разминирование,концерт, Пальмира у Игил, минирование,Пальмира у Асада, разминирование,концерт.... Ну и дагестанская любовь на этом фоне...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.