Наставница звезды «Филфака» сгорела на работе от пневмонии

14:21 26.04.2017 , Антон Крайний

Исполнитель главной роли в сериале «Филфак» Денис Парамонов поведал о радостных и горестных событиях своей жизни

Кадр из сериала «Филфак»

Дебютировал артист в 13-летнем возрасте в фильме «Любовь-морковь 2» с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко. «Был кастинг, и меня выбрали, - рассказал Парамонов «Экспресс-газете». - Специально подгадывали, чтобы мы с Алиной Булынко, которая мою сестру играла, были похожи. Кристина Орбакайте и Гоша Куценко нам очень помогали и, кроме съемок, куда-то нас с Алиной возили, чтобы в кадре легче было общаться и изображать семью. Кристина и Гоша - очень простые, не скажешь, что суперзвезды. С огромной теплотой вспоминаю и педагога по маленьким актерам, которая работала с нами на площадке, - актрису театра «Сатирикон» Ангелину Варганову. В начале 2013 года ее не стало, царствие ей небесное! Ее погубила пневмония. Заболев перед Новым годом, она не стала отменять спектакли, а когда обратилась к врачам, те уже ничего сделать не смогли. Актер - как солдат. И такое бывает».

Кадр из фильма «Любовь-морковь 2»

С героем «Филфака» Мишей у Парамонова много общего. Раньше ему так же не везло с девушками. «Пока у меня за плечами только несчастливые любовные истории, - признался он. - Ради своих принцесс я совершал безумные поступки - приносил пожухлые цветы с клумбы, а однажды приволок стул с веранды соседнего кафе, потому что у одной моей подруги дома не на чем было сидеть. Но все эти отношения закончились крахом. Я вдруг для себя понял, что классик был прав, заметив, что «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».

Одна особа доставила Парамонову особенно много хлопот: «Целый год за девушкой ухаживал, переживал, страдал, мучился, не получая отдачи. А потом сказал: «Пошло оно все к черту!» Позвонил ей и объявил, что мы больше не будем общаться. Через неделю она сама ко мне пришла и вскоре у нас все случилось. Парни постарше потом улыбались: «Это целая система, чувак! Разве, ты не знал, что все девушки клюют на это?» А я и правда ничего не знал. Год стеснялся предложить ей секс. Я не просто не ждал нашего первого раза, а даже опасался своего желания быть с ней. Мне казалось, что секс и она - несовместимы. Сейчас, спустя время, стал по-другому думать. Ведь интимные отношения нужны и для здоровья, а не только по любви. Но если совпадают любовь и постель - это отлично. У меня достаточно свободная жизнь. Вместе с четырьмя друзьями снимаю квартиру с 16 лет, со времени начала учебы в колледже, живу самостоятельно».

Кадр из сериала «Филфак»

На Первом канале стартует фильм «Красные браслеты» с участием Парамонова. «Это фильм о молодежной группировке в больнице.- говорит он. – У кого-то из ребят банальные переломы, а у кого-то - онкология. Это история о людях, их ссорах и обидах, взрослении, становлении подростков. Во многих сценах нам просто объясняли суть, и мы говорили своими словами. А сценарист, которая была на площадке, лишь немного все корректировала. Такие импровизации очень ценны. Съемки два года назад закончились, с нетерпением жду премьеры».

Кадр из сериала «Филфак». Фото с сайта kinopoisk.ru
 

Комментарии читателей
08.05.2017, 23:19
Гость: ни колай

кошки

27.04.2017, 09:51
Гость: У меня достаточно свободная жизнь

Интимные отношения нужны для здоровья...животным! а ты - человек! И это главное "мальчик" не знает! Беда! Родителям,школе, а в первую очередь самому "герою",но когда он это поймет, вероятно будет поздно.. У меня вопрос к КМ - дети у вас есть? И хотели бы вы,чтобы ваши дети вот так жили "как кошечки и собачки" "свободно"?!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.