Пострадавшие от утечки сока жители Лебедяни занесли Урганта в черный список

18:21 28.04.2017 , Антон Крайний

Оказывается, составление «черных списков» для въезда в свой регион не является прерогативой Украины

Иван Ургант © KM.RU, Евгений Стукалин

Не на шутку оскорбились на Ивана Урганта жители Лебедяни, которая пострадала от разлива по улицам тонн сока из-за аварии на складе компании «Пепси». В передаче «Вечерний Ургант» Иван Ургант осветил это событие 26 апреля весьма потешно: «Неприятная новость, связанная с аварией, пришла к нам из Липецкой области. Несколько тонн сока, разлившегося во вторник в результате обрушения склада экспериментального консервного завода "Лебедянский", стекают по улицам города Лебедянь в реку Дон". И следующая новость: Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием "Сладкий Дон". Свершилось пророчество Юрия Антонова: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре..." Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария, - это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь теплой погоды: сок начнет бродить. Падайте в лужи - и вот вам и День города!»

К сожалению, лебядянцы юмора не поняли и объявили шоумена персоной нон грата. «Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь - мы его теперь не пустим, - заявил порталу Gorod48 первый заместитель главы администрации Лебедянского района и председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. - Это же не первое апреля! Здесь беда, люди едва не погибли, двух человек в течение нескольких часов снимали с 40-метровой высоты. Я Урганта не уважаю, а его слова считаю обидными и глупыми».

Злосчастный склад в Липецкой области рухнул утром 25 апреля. По счастливой случайности под обломками никого не оказалось. Пострадали два человека, которые застряли в люльке грузового лифта и провисели на 40-метровой высоте, не ветру и холоде, 4 часа, в любой момент рискуя погибнуть, сообщает «КП». Кроме того, на сам «Лебедянский» завод за нарушения природоохранного закона завели административное дело. Сейчас экологи продолжают оценивать ситуацию с возможным загрязнением почвы и воды.

Комментарии читателей
14.11.2017, 16:51
Гость: гость

От его рожи уже тошнит.

14.11.2017, 16:46
Гость: Вава

Уже тошнит от этого "талантища". И от его идиотизмов.

04.05.2017, 17:11
Гость: Последователи Урганта

Это его бабушка, Нина Ургант, пела! Вы ничего не знаете о нашем герое!

]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.